Собственно застучал гидрик, нашел какой стучит и купил в би-би новый, прошел около 500 км ,опять стучит, снял крышку и обнаружил что гидрокомпенсатор который заменил свободно опускается отверткой, бракованный оказался , мож кто что подскажет?
Сообщение от Serge N:
а они меняли по одному и без толку
давай подробнее , у тебя стучал какой то гидрокомпенсатор? не могли найти какой стучит?
[Ответ]
Serge N 12:50 29.09.2014
1. Пробило прокладку ГБЦ
2. Собрали - стал при пуске 2мин стучать ГК (по звуку один) говорят поезди может продавит
3. 2 недели - стучит и все дольше
3. Отвез по "рекламации" - стали менять по одному - то один , то другой ... я им сразу сказал замените все - нет мы посмотрим
4. Итог - заменили все - перестало...
[Ответ]
usr 13:25 29.09.2014
понятно, у тебя не знали какой именно вышел из строя,у меня известно какой не работает
[Ответ]
NikolayVRN 15:22 29.09.2014
пардон конечно, но может быть простые "солдатики" поставить
[Ответ]
Serge N 16:29 29.09.2014
Да знали они знали но по одному замена ничего не дала - один сменили - стуканул второй и так до 4х раз
Ты надеешься купленным в Биби обойтись?
Сомневаюсь
Хотя бы Паскер или формула...
[Ответ]
у меня этот проблемный ГК почему то перетянут , что в прошлый раз что в этот , остальные открутились с тем же усилием что и закручивались а этот самозатянулся почему то , он и не будет работать если перетянут
[Ответ]
3SERGIUS3 19:36 30.09.2014
Но болты же нужно раз в год регулировать!? Если сам соображаешь в двс,то можно и поставить и регулировать самому! А так поставил гидрики и на пару годиков забыл!
К стати присоединюсь к вопросу по гидрокомпенсаторам,у самого стучат!!!
[Ответ]
TOTTI 19:49 30.09.2014
Сообщение от 3SERGIUS3:
Но болты же нужно раз в год регулировать!? Если сам соображаешь в двс,то можно и поставить и регулировать самому! А так поставил гидрики и на пару годиков забыл!
К стати присоединюсь к вопросу по гидрокомпенсаторам,у самого стучат!!!
Ну не знаю, потратить 600р и 30 минут времени раз в год это не так уж и тяжко.
[Ответ]
jintonik3 21:37 30.09.2014
Сообщение от TOTTI:
Ну не знаю, потратить 600р и 30 минут времени раз в год это не так уж и тяжко.
Сообщение от jintonik3:
А ихче постоянно надо регулировать?
Не ну я знаю одного человека который на пятёрке 3 года катался и ниразу болты не регулировал, еще жаловался что что то стучит у него в двигателе [Ответ]
usr 07:09 01.10.2014
заменил вчера все ГК, двиг как то стало колбасить, стук пропал
[Ответ]
Serge N 10:32 01.10.2014
явный стук пропал но появляется на холодном этакий шелестяще/булькающий звук (слышно все ГК сразу) пропадающий с прогревом?
я встречал это и на новых РШН.
[Ответ]
usr, пересечение минская - остужева (напротив дома по адресу Остужева 50 , )есть хороший магазин по запчастям для отечественных авто, свою шнивку когда перебирал там брал запчасти
Изображения
короче на холодную при пуске двигателя стучат секунду - две, потом звук пропадает посторонних шумов нет, но когда прогреется стучит опять , остается проверить давление масла на прогретом двигателе и заменить масло на более густое а потом и вовсе заменить голову на голову нового образца [Ответ]
xascer 17:27 02.10.2014
Поставь болты и не щабивай голову. ДАвление масла в двигателе немного но поднимется. Натяжитель типа пилот-исай. По жопометру у некоторых даже авто начинает бодрей ехать, как и после мойки впрочем)))
[Ответ]
TOTTI 18:42 02.10.2014
Сообщение от usr:
короче на холодную при пуске двигателя стучат секунду - две, потом звук пропадает посторонних шумов нет, но когда прогреется стучит опять , остается проверить давление масла на прогретом двигателе и заменить масло на более густое а потом и вовсе заменить голову на голову нового образца
Замена на болты решает всё! И это будет уж точно дешевле новой головы [Ответ]
jintonik3 20:04 02.10.2014
Сообщение от xascer:
Поставь болты и не щабивай голову. ДАвление масла в двигателе немного но поднимется. Натяжитель типа пилот-исай. По жопометру у некоторых даже авто начинает бодрей ехать, как и после мойки впрочем)))
Ехать после замены стала бодрей, проверено пакатухами, в длинную горку по песку на 2й понижайке развил до 60кмч
[Ответ]
usr 21:42 02.10.2014
я масло сегодня заменил на шел хеликс, если проблема не пройдет заменю на болты
[Ответ]
masterhud 22:11 03.10.2014
usr, как вариант поменять на гидрики нового образца - но они требуют реальных вложений
[Ответ]