Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Городская жизнь>Митинг "АНТИМАЙДАН" у Пролетария 27.09.2014
БЛИЦ 22:45 25.09.2014
✏ВОРОНЕЖ !!!!
Международная акция «АНТИМАЙДАН»
27 сентября 2014 , в 12-00 , к-р Пролетарий
Ответственный: Мелешко С.Ю., 8 910 340 13 60
................................

ПРОСЬБА ТЕМУ НЕ ТРОЛЛИТЬ,И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМУЩЕНИЯ ПО ПОВОДУ_СОЗДАВАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2nZiMP3NiNk.jpg
Просмотров: 209
Размер:	67.7 Кб
ID:	2560081  
[Ответ]
DrIQ 23:17 25.09.2014
если будет мат в теме, то автор мата будет забанен как и обычно на этом ресурсе [Ответ]
Огуречик 01:18 26.09.2014
Каковы основные тезисы митинга?

Нашел-таки мелким шрифтом на картинке парочку повесток дня: "Сбор подписей за Референдум по внесению поправок в 13 и 15 статьи Конституции РФ."

Сообщение от :
Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Значит ли это, что цель митинга - это пересмотреть идею об идеологическом многообразии и создать государственную идеологию? Или же организаторы митинга хотят пересмотреть устоявшиеся взгляды на многопартийность и политическое многообразие, тем самым предложив идею политического однообразия? Или же люди на сцене будут выступать за то, что некоторые объединения будут чуточку ровнее перед законом, чем остальные? Или всё куда серьезнее, и главная цель митинга - это разрешить создание и деятельность общественных объединений, которые будут насильно изменять конституционный строй, нарушать целостность РФ, подрывать безопасность Государства, а так же будут создавать вооруженные формирования и разжигать всякую разную рознь?

Если это действительно так, то это не антимайдан, а самый настоящий майдан, дорогие друзья. Я бы Путину позвонил на вашем месте срочно.

Сообщение от :
Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Значит ли это, что цель "антимайдана" - это упразднить Конституцию, как высший юридический документ? Или же цель митинга - это узаконивание произвола властных структур? Или же организаторы хотят, чтобы можно было законы придумывать с потолка и объявлять о новых законах сразу после ареста человека, который нарушил только что придуманный кем-то закон? Или же все намного серьезнее, и главная цель митинга - это полное неподчинение РФ международному праву?

Так каковы же основные тезисы "антимайдана"? [Ответ]
Ермил 07:28 26.09.2014
А зачем понадобилось всё стирать ? Помимо ругани от ТС там была интересная информация [Ответ]
Ермил 07:50 26.09.2014

Сообщение от Огуречик:
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства,

Как известно лет за 15 армия сокращена почти вдвое, в то время когда у потенциальных противников военных в сумме 7 млн. чел. и никто из потенциальных противников сокращать свою армию и не собирается. Резко сокращено количество военных городков. Ну это понятно для более успешного и упрощённого их уничтожения противником. Уничтожены практически неуязвимые наши ракеты на ЖД платформах. Упразднены наши развед базы на Кубе и во Вьетнаме. Затоплена станция МИР, которая также давала, видимо развед информацию. Заключён крайне сомнительный договор с НАТО, согласно которому военные НАТО могут беспрепятственно пересекать границы России и перевозить по территории нашей страны грузы и никак наши военные не смогут этому противодействовать согласно этому договору. И наконец размещена база НАТО в Ульяновске, несмотря на многочисленные протесты населения.
Правящей партией считается в стране Ед Ро и как следует из вышеизложенного деятельность этой организации наносит явный ущерб безопасности страны. Значит деятельность организации Ед Ро должна быть запрещена. Кстати, Е. Федоров который организует сейшн " Антимайдан " как раз и принадлежит к организации Ед Ро ( т е к партии воров и жуликов ). Так что делайте выводы, господа присяжные заседатели...

http://www.youtube.com/watch?v=JPmMWcRajgI [Ответ]
Чёрный Дембель 07:54 26.09.2014
Ермил, балбес, обороноспособность армии не определяется её численностью и количеством железа. Война на Донбассе, где вдесятеро уступающие по численности укровоенам и вооружённые хренпоймичем повстанцы не только успешно оборонялись 100 дней, но и нанесли ряд серьёзных поражений.

Сообщение от Ермил:
Правящей партией считается в стране Ед Ро и как следует из вышеизложенного деятельность этой организации наносит явный ущерб безопасности страны.

Чемодан-вокзал-Куев. [Ответ]
Ермил 08:39 26.09.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ермил, обороноспособность армии не определяется её численностью и количеством железа.

Да, конечно... как войдут после массированного обстрела ракетами нового поколения натовцы с запада и с севера, высадят свой многочисленный десант в Ульяновске, как войдут 200 млн. китайцев с юга и востока наши несколько солдат оставшихся в живых их быстро всех из винтовок мосина перестреляют [Ответ]
Огуречик 11:55 26.09.2014
Ермил, вот скажи мне. Ты уже подготовился к вторжению твоих соседей по подъезду в твою квартиру? Ведь наверняка они планируют захват твоей жилой площади в тот момент, когда ты будешь меньше всего этого ожидать. [Ответ]
Lesnoy 13:19 26.09.2014

Сообщение от Огуречик:
Так каковы же основные тезисы "антимайдана"?

В общем то это скорее митинг Национального Освободительного Движения (НОД), просто под вывеской "Антимайдан"
Основные тезисы НОД:
Признание, что в 1991 году был совершен государственный переворот в результате проигрыша СССР в холодной войне.
Признание, что существующий строй (режим, порядок вещей - нужное подчеркнуть) является колониальным, что РФ по факту является колонией США.
Внесение изменений в конституцию, направленных на восстановление суверенитета страны.

13 и 15 статьи - первые ласточки.
Изменения в ст.13 и 15 Конституции предлагается ввести следующие:

Сообщение от :
Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Сообщение от :
Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Убрать то что выделено красным. Следует ли объяснять зачем? [Ответ]
Праведник 13:22 26.09.2014
Lesnoy, И какую идеологию вы видите в качестве государственной? [Ответ]
Огуречик 13:25 26.09.2014

Сообщение от Lesnoy:
Следует ли объяснять зачем?

Разумеется. Будет весьма интересно послушать, зачем нам государственная идеология? Какая она будет? Кто будет автором государственной идеологии? Что делать людям, если им эта государственная идеология им не понравится? Как обычный человек может поучаствовать в создании государственной идеологии? Кто будет принимать окончательное решение по введению государственной идеологии?

А так же. Какие именно принципы и нормы международного права не устраивают организаторов митинга? От каких именно общепризнанных принципов и норм международного права России следует отказаться и почему? [Ответ]
Lesnoy 13:56 26.09.2014
По порядку

Сообщение от Огуречик:
зачем нам государственная идеология?

Покажи мне суверенное государство, в котором нет государственной идеологии.

Сообщение от Огуречик:
Какая она будет? Кто будет автором государственной идеологии?
Как обычный человек может поучаствовать в создании государственной идеологии? Кто будет принимать окончательное решение по введению государственной идеологии?

Я себе это представляю так: разработка нескольких проектов идеологии на высшем уровне, после голосование. А вообще приходи, послушаешь, что организаторы говорят (я и сам не знаю, что они там скажут)

Сообщение от Огуречик:
Что делать людям, если им эта государственная идеология им не понравится?

А что не так? Пункт 2 статьи 13 "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве обязательной." никто отменять не собирается.

Далее

Сообщение от Огуречик:
Какие именно принципы и нормы международного права не устраивают организаторов митинга? От каких именно общепризнанных принципов и норм международного права России следует отказаться и почему?

Любые, которые противоречат интересам Российской Федерации. Вообще этот кусок - есть механизм давления и внешнего управления. За примером далеко ходить не надо: судебный процесс над Роснефтью в Гааге. Это прямое управление из-за рубежа. Оно нам надо?

А вообще конституция 1993 года содержит много бестолковостей. Рекомедую почитать тут. [Ответ]
Ермил 14:08 26.09.2014

Сообщение от Праведник:
Lesnoy, И какую идеологию вы видите в качестве государственной?

Кстати, сейчас процветает идеология - скрытая дебильная анархия авторитарного типа от недоумков. Но альтернатива ей реальное народовластие

http://www.youtube.com/watch?v=YM5hF6LXeL8 [Ответ]
Lesnoy 14:18 26.09.2014

Сообщение от Ермил:
Правящей партией считается в стране Ед Ро и как следует из вышеизложенного деятельность этой организации наносит явный ущерб безопасности страны. Значит деятельность организации Ед Ро должна быть запрещена. Кстати, Е. Федоров который организует сейшн " Антимайдан " как раз и принадлежит к организации Ед Ро ( т е к партии воров и жуликов ). Так что делайте выводы, господа присяжные заседатели...

Отвечу ссылкой
http://www.youtube.com/watch?v=SBTnDQCn19k [Ответ]
Sandy 14:29 26.09.2014

Сообщение от Lesnoy:
Отвечу ссылкой
http://www.youtube.com/watch?v=SBTnDQCn19k

Они нашли друг друга [Ответ]
Огуречик 14:52 26.09.2014

Сообщение от Lesnoy:
Я себе это представляю так

А я себе представляю зеленых человечков, танцующих стриптиз у меня на потолке под действием антигравитации. Однако, это совершенно не означает, что всё именно так, как будет на самом деле.

Государственная идеология - это не характерная черта суверенного Государства. То есть, отсутствие государственной идеологии совершенно не означает то, что само Государство не суверенно. Более того. В современном мире, подверженном глобализации, все Государства мира зависимы друг от друга вне зависимости от того, есть у них государственная идеология или ее нет. Проще говоря, между суверенностью и государственной идеологией нет причинно-следственной связи. А значит суверенность Государства - это лишь предлог для того, чтобы ввести государственную идеологию. Зачем нужна государственная идеология?

Что касается необязательности идеологии. Любая необязательность порождает межличностный конфликт. Потому что один человек считает для себя что-то обязательным, а второй - необязательным. В результате один человек начинает считать себя лучше другого. Для примера возьмем... Службу в армии. И как следствие - дедовщину как на службе, так и на гражданке. Это проявляется в том, что служившие люди считают себя лучше тех, кто этого не делал. Или наоборот, те, кто не служил, считают себя лучше тех, кто служил. Как ни крути, а любая необязательность порождает конфликт. А теперь давай представим, что половина людей следует необязательной государственной идеологии, а вторая половина не следует. Далеко ли уедет Государство на такой идеологии, если основная энергия людей будет тратиться на идеологический конфликт? Это отнюдь не означает, что идеология должна быть только обязательной. Напротив. Ее не должно быть вообще. Любая идеология искусственна. Естественно для человека лишь то, что приблизительно описано в пирамиде Маслоу. То есть, биологические и умственные потребности. Потребности в идеологии у человека нет.

Что касается интересов Российской Федерации. А какие у РФ интересы? Предположим, что у РосНефти интерес продать подороже нефть. Получается, что и РФ интерес продать подороже нефть? Так? Нет, не так. Что такое Российская Федерация? Это я. Это ты. Это твой сосед. Любое Государство - это в первую очередь люди. Нет людей - нет Государства. А теперь давай спросим у людей, хотят ли они продать свою нефть подороже? Вот ты хочешь продать нефть подороже? Я, например, не хочу. На кой черт мне бумажные фантики других Государств? Печку ими топить? Я могу и нефтью печку топить. Однако, если копнуть глубже, то окажется, что печку нефтью я топить не могу. А все почему? Да потому что интерес РосНефти - продать нефть подороже, а никак не натопить мою печь. Так что же на самом деле такое "интересы Российской Федерации"? Я представляю это себе так: Российская Империя простирается от северного до южного полюса! Нет никаких границ! Есть лишь Великая Российская Империя и её интересы. М-м-м... Как это прекрасно. Но кто меня будет слушать?

А теперь самое интересное. По поводу "приходи послушать". Друг мой! Мы живем в век цифровых технологий! Я могу мгновенно получать информацию с другого конца планеты. А теперь объясни мне, почему я в 21-ом веке должен куда-то идти через весь город, стоять там посреди улицы, кого-то слушать в свистящем микрофоне, и при этом вокруг меня будут стоять люди, как автор темы, которые покрывают матюками всех, кто с ними не согласен? Значит ли это, что тем самым ты пытаешься повлиять на мое мировоззрение с помощью толпы? Я прекрасно знаю, как это работает. Благо, мне Путин, всё рассказал на встрече с литераторами: "Года четыре назад возникло желание не всему Правительству, а Совету безопасности, его постоянным членам, показать, как всё устроено, и я пригласил специально из Академии наук специалистов по устройству нашей вселенной, мы с этого начали." Именно поэтому, если вам действительно есть, что сказать, то изложите свои мысли в доступной форме. Выложите в сеть. Предложите людям ознакомиться с вашими идеями. После того, как люди ознакомятся. Обдумают. Взвесят все "за" и "против". Только после этого можно предложить людям подписать бумажку о референдуме. Причем не посреди улицы, а в красивом удобном офисе. Куда можно будет придти в любой удобный для человека момент. Понимаете? Не нужно сгонять людей, как баранов, на площадь. Если вы будете делать именно так, что современные люди будут думать, что их держат за баранов. А значит и реакция на это будет соответствующая. [Ответ]
Lesnoy 15:07 26.09.2014
Так, стена текста. Буду отвечать постепенно. Начну с конца:

Сообщение от Огуречик:
Причем не посреди улицы, а в красивом удобном офисе.

Эмм... В красивом и удобном офисе - это и есть референдум. А посреди улицы - это ответ уличным демонстрациям врагов аля "Мы за мир, уведите войска из Украины".

По поводу века информации и доступной формы - выше я дал ссылку на оф.сайт движения(правда не сразу), там вся информация в доступной форме. Даю ее еще раз: Национально освободительное движение

Спич по поводу Путина не понял. Разъясните, пожалуйста, какая связь между эффектом толпы и случаем с СовБезом и академиками?

С РосНефтью сложную систему построил, я спрошу проще: нам хорошо, когда нам диктуют некие команды из Гааги, и мы обязаны их выполнять? Или нам хорошо, когда мы сами с усами?

остальное позже [Ответ]
Огуречик 15:12 26.09.2014

Сообщение от Lesnoy:
уведите войска из Украины

Чьи? О_о Украинские? о_О А-а-а. Понял. Аля врагов.))) В таком случае что будете просить вы, если враги просят вас увести войска?) Привести войска?

Сообщение от Lesnoy:
По поводу века информации и доступной формы - выше я дал ссылку на оф.сайт движения

Я там был еще вчера. Весьма информативно. http://rusnod.ru/mitings/miting2866.html [Ответ]
Ермил 16:22 26.09.2014
Sandy, здравомыслящих людей оказывается довольно много

https://vk.com/narod_protiv
https://vk.com/stringi_putina [Ответ]
Огуречик 16:31 26.09.2014

Сообщение от Ермил:
https://vk.com/narod_protiv

Сообщение от :
Крупнейший международный фонд OPIC, который одним из первых международных инвесторов вышел на российский рынок после развала СССР, покидает российский рынок. За 21 год при содействии фонда в российскую экономику было вложено более $3 млрд и профинансировано более 125 проектов.

Сообщение от :
Корпорация частных зарубежных инвестиций (англ. Overseas Private Investment Corporation, OPIC) — агентство при Правительстве США, цель которого — содействовать американскому бизнесу в осуществлении вложений в новые и развивающиеся рынки путём предоставления кредитов и гарантий.

При содействии OPIC в российскую экономику было вложено более $3 млрд — корпорация кредитовала IKEA, «Нижнекамскнефтехим», Сибакадембанк, банк «ДельтаКредит», НБД-банк, Промсвязьбанк, «СДМ-БАНК» и проч.

Ермил, так в России должно быть больше банков или меньше? Что-то я совсем запутался. Объяснишь? [Ответ]
Ермил 16:31 26.09.2014

Сообщение от БЛИЦ:
акция «АНТИМАЙДАН»
27 сентября 2014

Вообще то на сборища по инициативе воров и жуликов сгоняли народ - бюджетников, студентов под угрозами увольнения. Как было, например в Новохопёрском райноне - За геноцид населе...т е за Добычу никеля. Теперь воры и жулики, опасаюсь как бы с ними чего не произошло в случае чего, решили под предлогом против угрозы мифического майдана, который нашей стране абсолютно не грозит, также собирать свою " паству " [Ответ]
Ермил 16:36 26.09.2014

Сообщение от Огуречик:
так в России должно быть больше банков или меньше? Что-то я совсем запутался. Объяснишь?

Ну вот в советское время был один основной банк и страна тогда считалась сверхдержавой, сейчас банков сотни, предприятия закрываются, население вымирает, застой в стране только многократно усилился и принял как бы необратимое течение. Выводы делай сам [Ответ]
Чёрный Дембель 16:39 26.09.2014

Сообщение от Lesnoy:
13 и 15 статьи - первые ласточки.
Изменения в ст.13 и 15 Конституции предлагается ввести следующие:

Ну, и правильно.

Сообщение от Lesnoy:
конституция 1993 года содержит много бестолковостей.

Ещё бы! Стоит только вспомнить, как её принимали! 3-4 октября - расстрел Белого дома, через 2-3 недели - публикация текста, а в начале декабря - референдум+выборы в Думу. Пребывая в перманентном ахyе, не приходя в сознание от очередного путча и находясь на самом дне постсоветской жопы. [Ответ]
Огуречик 16:49 26.09.2014

Сообщение от Ермил:
Выводы делай сам

Так. Давай еще раз. Твой друг из вконтакта переживает по поводу того, что из России ушла американская компания, которая инвестировала в банки на территории России. А ты переживаешь из-за того, что банков в России слишком много. Однако, твой друг из вконтакта переживает, что теперь некому инвестировать в банки России. А значит твой друг переживает, что теперь банков станет меньше. Но ты переживаешь, что банков слишком много. Понимаешь, к чему я клоню? Нет? Ты хочешь, чтобы банков было одна штука, а твой друг хочет, чтобы банков было много. И при этом ты приводишь своего друга в пример, как человека, который, якобы, придерживается таких же взглядов, как и ты.

Твои взгляды и взгляды твоего друга из вконтакта диаметрально противоположны. В связи с этим у меня вопрос. Ты вообще читаешь, что другие люди пишут? [Ответ]
Огуречик 16:56 26.09.2014

Ну, и правильно.

Чёрный Дембель, вот скажи мне. Зачем менять то, чем и так никто не пользуется? За 20 лет история России насчитывает тысячи антиконституционных преступлений. Значит ли это, что Конституцию кто-то соблюдает? И значит ли это, что после ее правок, ее будут соблюдать? Лично я вижу, как идею о Конституции мусолят все, кому не лень, лишь бы привлечь внимание на себя. Будто тот, кто поправит Конституцию быстрее всех, тот - царь горы. Основная масса людей даже не открывала текст Конституции. Что вы собрались править? Хотите перепечатать текст и потратить на это еще тонны бумаги и краски?

Или же нужно поменять сознание людей на более ответственное к происходящему вокруг?

Замечу, что на второе не нужно тратить бумагу и краску, а значит второй вариант более экологически чистый. [Ответ]
Праведник 16:58 26.09.2014
Огуречик, Ты слишком сложно выражаешься.
Говорить надо лозунгами, не утруждая себя разъяснениями.
Учись у ЧД

Ещё бы! Стоит только вспомнить, как её принимали! 3-4 октября - расстрел Белого дома, через 2-3 недели - публикация текста, а в начале декабря - референдум+выборы в Думу. Пребывая в перманентном ахyе, не приходя в сознание от очередного путча и находясь на самом дне постсоветской жопы.

[Ответ]
Чёрный Дембель 17:04 26.09.2014

Сообщение от Праведник:
Говорить надо лозунгами, не утруждая себя разъяснениями.
Учись у ЧД

Я допустил какую-то фактическую ошибку? Просьба указать, где и какую. [Ответ]
Sandy 17:24 26.09.2014

Сообщение от Ермил:
в советское время был один основной банк и страна тогда считалась сверхдержавой, сейчас банков сотни, предприятия закрываются, население вымирает, застой в стране только многократно усилился и принял как бы необратимое течение. Выводы делай сам

В Советское время собственность была государственная.
Сейчас частная.
От того что вместо сотни банков будет один ЧАСТНЫЙ банк - лучше не станет [Ответ]
Lesnoy 17:32 26.09.2014
Огуречик, прошу, не передергивай. О войсках тут речи вообще не идет. Речь о конституции.
Да, на странице с новостью о сборе ничего, а вообще по сайту полазить не пробовал? Видео посмотреть там?

А по поводу

Сообщение от Огуречик:
Зачем менять то, чем и так никто не пользуется?

Затем, чтобы пользовались. Как может работать то, что не может работать? (нутыпонел)

Сообщение от Огуречик:
Основная масса людей даже не открывала текст Конституции.

На сборище показывают, рассказывают, потихоньку сокращают эту массу. Ибо не все, как ты или я живут в век цифровых технологий. Кто-то не может, а кто-то не хочет.

Сообщение от Огуречик:
Что вы собрались править? Хотите перепечатать текст и потратить на это еще тонны бумаги и краски?

Там много чего править надо. Хотя бы статьи о центробанке, чтоб глава государства смог наконец контролировать казну.

Сообщение от Огуречик:
Или же нужно поменять сознание людей на более ответственное к происходящему вокруг?

Этим опять же занимаются на пикете. Думаешь там будет сцена, мужик с хрипящим мегафоном и многотысячная толпа? Если бы! Зато разъяснительная работа ведется индивидуально. Кто-то просвещается. Это и есть главная цель, а изменения в конституции - это следствие. [Ответ]
Sandy 17:38 26.09.2014

Сообщение от Lesnoy:
Хотя бы статьи о центробанке, чтоб глава государства смог наконец контролировать казну

Вообще то он и так ее контролирует. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх