Малыши рождены 22 августа, уже начинают вылазить из "родного гнезда". В ближайшее время начнём пробовать кушать самостоятельно. Открываем бронь на малышей. всего пять котят. Есть вислоухие-голубой мальчик и голубая девочка, колорик-страйт мальчик, голубокремка-девочка и голубой страйтик-мальчик(вылитый папа Сема). Мама вислоухая голубокремка. фотки не самые лучшие, позже выставлю каждого.
Изображения
Ritusik 21:42 23.09.2014
фото малышей
Изображения
Марина_19 12:11 24.09.2014
цена на вислоухою девочку?
Maxvel 01:25 28.09.2014
Сообщение от Марина_19:
цена на вислоухою девочку?
А где вы там вислоухую увидели?
Тимур81 06:37 28.09.2014
Maxvel, ))))
Maxvel 14:16 29.09.2014
Пользователю Тимур81 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Дальше будет БАН.
Тимур81 14:44 29.09.2014
Maxvel, а за что? тема открыта, я так же, как и вы могу высказывать своё мнение! бан на основании чего? я в отличие от вас никого не оскорбляла....
Maxvel 14:48 29.09.2014
Тимур81, за обсуждение действий модератора и за клевету. Читайте правила раздела. Флудить в чужой теме тоже ЗАПРЕЩЕНО. Предупреждение в силе.
Maxvel 14:56 29.09.2014
Сообщение от Тимур81:
я в отличие от вас никого не оскорбляла....
Где и кого я оскорбила? Если не получу вразумительно ответа, будет бан за клевету.
Тимур81 15:06 29.09.2014
да вы всех котов, кошек и котят без доков обсуждаете... все-то для вас дворня! то уши не такие, то глаза... раздел для безпородников, но почему-то люди не имеют права размещать здесь спокойно свои объявления, ибо вся живность вами бракуется!!!
Тимур81 15:08 29.09.2014
Maxvel, баном меня пугать не стоит - ибо бесполезно! мне всёравно! ничего не потеряю!
Maxvel 15:27 29.09.2014
Сообщение от Тимур81: Maxvel, баном меня пугать не стоит - ибо бесполезно! мне всёравно! ничего не потеряю!
Поэтому и хамите в чужой теме?
Maxvel 15:35 29.09.2014
Сообщение от Тимур81:
да вы всех котов, кошек и котят без доков обсуждаете... все-то для вас дворня! то уши не такие, то глаза... раздел для безпородников, но почему-то люди не имеют права размещать здесь спокойно свои объявления, ибо вся живность вами бракуется!!!
Вы не ответили на вопрос: кого и где я оскорбила? Отвечайте за свои слова.
Здоровых котят в этом разделе все размещают без проблем и замечаний. А наживаться, продавая больных котят, не вкладывая в них ничего, и вводить в заблуждение покупателей, выкачивая из них деньги за беспородное животное, тем более. больное, могут только самые бессовестные. И держать животину в чудовищных условиях, в фанерных ящиках, выжимая из живого существа все возможное, а потом вышвыривая его на помойку, способны только самые алчные и бесчеловечные.
Изображения
ШумелКаМыш 15:46 29.09.2014
Сообщение от Ritusik:
Шотландские фенотипичные котята
Сообщение от Тимур81:
раздел для безпородников,
тогда объяснитее, почему беспородных назвали шотландскими?
вам разницу между беспородной и "без документов " объяснить? моя кошка от родителей с документами, взята под стерилизацию, документы я не забирала, но она от этого не стала беспородной, бывают и другие случаи
на втором фото очень НЕфенотичная для шотландца мордочка
Ritusik 17:30 29.09.2014
Maxvel, вообще-то наезды от вас идут, а Тимур81 встала на мою защиту....
я что-то не пойму.. вы ко всем цепляетесь, кто не с вашими котами вяжется и не у вас котёнка покупал... или это только мне так повезло???? То уши у моей кошки большие, то лежат у котят как -то не так, вечные придирки....кот мой помешал?конкуренцию что ли почувствовали??? или вам не нравится что у меня кошек много... так это моё личное дело сколько их держать...
Простите, но я не претендую на титулы... и не считаю, что мой кот плох...а документы.... многие их просто покупают, при этом животные просто уроды. Поэтому ваши придирки-"безпочвенны". я выставляюсь в теме кошки БЕЗ документов
Ritusik 17:34 29.09.2014
ШумелКаМыш, фотография- это ещё не показатель. не все на фото получаются так, как выглядят в жизни. Ещё не один человек, более менее разбирающийся в этой породе, и видел моего кота в живую, не сказал что он урод.
Ritusik 17:48 29.09.2014
Maxvel, в таких как вы говорите..."Фанерных ящиках" любая кошка жила бы с удовольствием.. Maxvel, ваша работа следить за правильностью подачи объявления, а все остальные вопросы- это не ваше дело!!! я ещё не одну кошку не выкинула на улицу, и то, как я за ними ухаживаю вы знаете? вы может лично со мной знакомы?или бывали у меня дома??? А может ваши животные у вас никогда не болели??? Любой, кто держит животное сталкивается с проблемами, но это не значит, что мои животные сплошь и рядом больные и уроды!!! так что следите за своей живностью и меньше лейте грязь на других! вы- как модератор, не имеете на это право! а также удалять высказывание других пользователей в ваш адрес!!! удаляйте свои косяки...
Ritusik 17:51 29.09.2014
Сообщение от Maxvel:
А где вы там вислоухую увидели?
у котят уши только формируются, это вы должны знать, коль разбираетесь в породе!
Ritusik 17:54 29.09.2014
Maxvel, не надо делать личный рекламный сайт из "социального"
Ritusik 18:08 29.09.2014
Сообщение от Maxvel:
Пользователю Тимур81 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Дальше будет БАН.
за что предупреждение? за что вы забанили человека?Значит нас оскорблять можно, а человек, кто знает, как живут мои животные нафлудил в моей теме? и за это вы его удалили))))))))))) смешно... надо критику то воспринимать и в свой адрес, раз критикуете других.
ШумелКаМыш 18:19 29.09.2014
Сообщение от Ritusik:
в таких как вы говорите..."Фанерных ящиках" любая кошка жила бы с удовольствием..
Сообщение от Ritusik:
А может ваши животные у вас никогда не болели???
знаете, а девчонки найденышей лечат, а только потом ищут им хозяев
Ritusik 18:47 29.09.2014
Сообщение от Maxvel:
Вы не ответили на вопрос: кого и где я оскорбила? Отвечайте за свои слова.
Здоровых котят в этом разделе все размещают без проблем и замечаний. А наживаться, продавая больных котят, не вкладывая в них ничего, и вводить в заблуждение покупателей, выкачивая из них деньги за беспородное животное, тем более. больное, могут только самые бессовестные. И держать животину в чудовищных условиях, в фанерных ящиках, выжимая из живого существа все возможное, а потом вышвыривая его на помойку, способны только самые алчные и бесчеловечные.
не видя содержания моих кошек не надо делать из меня монстра, фанерные ящики- это просто стены и полки для кошек! или мне их к грудному ребёнку в кроватку положить?
Maxvel 18:53 29.09.2014
Сообщение от Ritusik: Maxvel, в таких как вы говорите..."Фанерных ящиках" любая кошка жила бы с удовольствием.. Maxvel, ваша работа следить за правильностью подачи объявления, а все остальные вопросы- это не ваше дело!!! я ещё не одну кошку не выкинула на улицу, и то, как я за ними ухаживаю вы знаете? вы может лично со мной знакомы?или бывали у меня дома??? А может ваши животные у вас никогда не болели??? Любой, кто держит животное сталкивается с проблемами, но это не значит, что мои животные сплошь и рядом больные и уроды!!! так что следите за своей живностью и меньше лейте грязь на других! вы- как модератор, не имеете на это право! а также удалять высказывание других пользователей в ваш адрес!!! удаляйте свои косяки...
Читайте правила раздела. Обсуждение действий модератора - бан. Правильность подачи объявления - еще не гарантия качества продаваемого товара, в данном случае живности. Вы обманываете покупателей, продавая откровенно бракованных и больных котят за немаленькие деньги. Это можно расценивать как мошенничество. Ни один уважающий себя человек не будет отдавать в новый дом больное животное. Для вас это норма.
ЗЫ: удалять чужие оскорбительные посты ИМЕЮ ПРАВО. Впредь, ваши темы с фотографиями больных продаваемых животных будут удаляться.
Maxvel 18:55 29.09.2014
Сообщение от Ritusik:
у котят уши только формируются, это вы должны знать, коль разбираетесь в породе!
Вы настолько безграмотны в этом вопросе и далеки от породы шотландцев, что мне с вами даже не о чем говорить!
Maxvel 18:56 29.09.2014
Сообщение от Ritusik:
анерные ящики- это просто стены и полки для кошек! или мне их к грудному ребёнку в кроватку положить?
бОльшего бреда не слышала
Maxvel 18:58 29.09.2014
Сообщение от Ritusik:
Ещё не один человек, более менее разбирающийся в этой породе, и видел моего кота в живую, не сказал что он урод.
Последним словом словом вы сами обозначили статус своего животного, про внешность которого лично я не сказала ни слова.
Maxvel 19:04 29.09.2014
Сообщение от Ritusik:
вы ко всем цепляетесь, кто не с вашими котами вяжется и не у вас котёнка покупал... .кот мой помешал?конкуренцию что ли почувствовали???
Вы бы не позорились со своими нелепыми высказываниями. Вы просто смешны.
Ritusik 19:06 29.09.2014
Сообщение от ШумелКаМыш:
знаете, а девчонки найденышей лечат, а только потом ищут им хозяев
это делают все, кто любит и держит животных, не одни вы))) мы тоже ищем хозяев бездомным малышам и не кричим об этом на каждом шагу.
Ritusik 19:09 29.09.2014
может и меня забаните? как и Тимур81, давайте... покажите свою силу)
Maxvel 19:13 29.09.2014
Сообщение от Ritusik: Maxvel, не надо делать личный рекламный сайт из "социального"
К вашему сведению, это не "социальный" сайт. А то я смотрю, вы чего-то недопонимаете.
Хотелось бы еще знать, каким образом я делаю из него личный рекламный? Или это очередная клевета? Научитесь уже отвечать за свои слова.