Видео не моё http://www.youtube.com/watch?v=XagfoQELzpY
Я винтовку на землю не бросал и оптики нет.
С прикладом из турецкого ореха. Настрелено не более 150 пуль.
Т.е. неполная коробка пуль "Шмель" в подарок.
Состояние винтовки: новая.
Тюнинг (родная пружина и регулировка прицела) у специалиста
на стенде. Пристрелена.
Продавать жалко. Поэтому меняю на 12 000 руб. Пишите в личку.[Ответ]
.Олег 20:24 14.09.2014
...и может ещё в подарок спортивный пневм. пистолет "ИЖ" в коробке, но возможно требует ремонта из-за хранения в гараже.
[Ответ]
GarrY-VRN 21:07 14.09.2014
.Олег,на счет пистолета ИЖ поподробнее......
[Ответ]
Сообщение от GarrY-VRN:
муфта ствола пластик или метал?
ничего в этом не понимаю. Но пистолет куплен мною (..и не дешево!!!) где-то в 1996-1998 гг.
[Ответ]
GarrY-VRN 21:22 15.09.2014
деталь,в которой зажат ствол,прямоугольная,черная. судя по году,металлическая.
[Ответ]
.Олег 20:55 16.09.2014
Сообщение от GarrY-VRN:
деталь,в которой зажат ствол,прямоугольная,черная. судя по году,металлическая.
Да, все так. Долго лежал пистоль в родной коробке в гараже. Всунул современную пульку "Шмель"....выстрелил, а пулька не вылетела. Такая вот его тех. история.
[Ответ]
Прошу прощенья за обсуждение цены БЕЗ цели купить.
Да я как раз присматриваю себе первую пневматику, пытаюсь разобраться в хитростях ценообразования.
[Ответ]
.Олег 20:31 19.09.2014
Сообщение от ВалеRON: .Олег, чет не вяжется. усиленная пружина идет в комплекте. и она ничего не стоит, так что не понятно за что вы заплатили 2000р.
Там же в магазине и вставили за 2 тыс. Станок нужен. Я сам бы не полез менять.
Пружина, да, в комплекте!
[Ответ]
.Олег 20:42 19.09.2014
Сообщение от qvin.80:
Да я как раз присматриваю себе первую пневматику, пытаюсь разобраться в хитростях ценообразования.
Да же если не у меня ..Бери Хатсан....380 метров в секунду на вылете после тюнинга (родную пружину самому дучше не ставить). А ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ ВЫЛЕТА ДРОБИ ИЗ ОГНЕСТРЕЛА!!!
Газовую пружину сразу не надо! Ресурс родной 2 500 выстрелов. Ресурс если выйдет (но это очень много!!!)...Тогда можно и газовую.
Китайские аналоги испанцев и немцев с вылетом 350-380 м. в сек. - лучше не брать. Мне так спецы рассказали. Я им верю!
[Ответ]
Да! Та! Приклад - турецкий орех. Есть дешевле с черным пластиком. НЕ экономьте на прикладе 2 тыс. Будете радоваться винтовке пока она будет у Вас!
[Ответ]
.Олег 20:55 19.09.2014
Сообщение от ВалеRON: .Олег, чет не вяжется. усиленная пружина идет в комплекте. и она ничего не стоит, так что не понятно за что вы заплатили 2000р.
За тюнинг - т.е. установку. Сам пружину без оснастки не поставишь!
[Ответ]
ВалеRON 11:29 20.09.2014
.Олег, там оснастка то. ключ, две полутора метровых шпильки, 4 гайки да два бруса. вот и весь станок.
[Ответ]
Сообщение от .Олег:
Там же в магазине и вставили за 2 тыс. Станок нужен. Я сам бы не полез менять.
Пружина, да, в комплекте!
а в каком магазине покупал?
Сообщение от .Олег:
Да же если не у меня ..Бери Хатсан....380 метров в секунду на вылете после тюнинга (родную пружину самому дучше не ставить). А ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ ВЫЛЕТА ДРОБИ ИЗ ОГНЕСТРЕЛА!!!
Газовую пружину сразу не надо! Ресурс родной 2 500 выстрелов. Ресурс если выйдет (но это очень много!!!)...Тогда можно и газовую.
Китайские аналоги испанцев и немцев с вылетом 350-380 м. в сек. - лучше не брать. Мне так спецы рассказали. Я им верю!
тебе жестоко проехали по ушам. после гамохантер1250 ты это сраное весло об угол расшибешь. деревянное ложе?ну,на любителя..... пуля пневматического оружия заточена под дозвуковую скорость,на сверхзвуке она летит в ебеня ведет себя совершенно непредсказуемо.
380 мысов винтовка выдаст пулей 0,2грамма,с дизелем. реальная скорость на НОРМАЛЬНО настроенном хатсане 260-270мысов 0,8 пулей.а полуграммом на сверхзвуке хреначить-только оптику и манжету гробить.
газовая пружина дает отсутствие вибраций,"расколбаса" винтовки и скрипов при взведении ,стабильную скорость,и комфорт.
кстати,ресурс "2500 выстрелов"- это не так уж и много-всего 5 банок пуль.я,было время,столько за неделю отстреливал.....
[Ответ]
FastMozG 18:39 20.09.2014
как показывает практика, винтовка всегда найдет своего ЦЭнителя..
удачной продажи.
[Ответ]
.Олег 10:44 22.09.2014
Покупал на ХХлетОктября в подвале. Там же сразу ее оставил на тюнинг. Сам бы точно не стал делать то чего не умею. Через два дня забрал готовую.
[Ответ]
.Олег 10:52 22.09.2014
Сообщение от FastMozG:
как показывает практика, винтовка всегда найдет своего ЦЭнителя..
удачной продажи.
Это точно! Ценю ее! Специальный коврик для нее заказал. Фото выложу позже.
[Ответ]
GarrY-VRN 13:18 22.09.2014
пока я не вижу,убираем все упоминания о лисах и прочем браконьерстве.потом будут штрафные санкции.
[Ответ]
GarrY-VRN 21:48 22.09.2014
Сообщение от GarrY-VRN:
пока я не вижу,убираем все упоминания о лисах и прочем браконьерстве.потом будут штрафные санкции.