Планирую провести соревнования в классе
"Хобби" - «Гражданские» внедорожные мотоциклы (китайского пр-ва, японского до 2000 г/в и им подобные)
Интересен кворум.
Опрос.
[Ответ]
Какой формат ? кросс, кантри кросс , эндуро ?
[Ответ]
Slava.vrn 19:37 08.09.2014
число старта?! если будет свободное время я буду)))
[Ответ]
Злой Evil 19:48 08.09.2014
Формат кросс.
Это опрос с целью определения количества потенциальных участников подобного формата гонки, китайцы + джебелеподобие
Еще раз.... "Хобби" - «Гражданские» внедорожные мотоциклы (китайского пр-ва, японского до 2000 г/в и им подобные) тоесть... заезд по кроссовой трассе на мотоциклах китайского производства + Джебели, дэры итд. Так понятней?
[Ответ]
МихаН777 20:21 08.09.2014
Сообщение от Злой Evil:
Формат кросс.
подобного формата гонки, китайцы + джебелеподобие
Тип гонки : убей полностью подвеску китай-японо дуал спорта [Ответ]
Злой Evil,Федь, убить дуалспорт на твоем треке (трек классный, ее спорю), как нефиг делать, Лифан можно за пару хороших прыжков убить .(идут трещины по рулевому стакану с отрывом, ломается задний маятник)
Артур на Джебеле нефигово так пытался прыгать, да и Слава на Лифане. Я никого не отзываю, но Дуалспорты не рассчитанны на прыжки более 0.5 метра, а на сглаживание неровностей.
P.S. тип гонки можно обозвать так, гоняйтесь кросс, только не прыгайте трамплины!!![Ответ]
Emex 22:29 08.09.2014
Так не прыгайте если рамы ломаются. В прыжке тока скорость теряется, валите по земле... я в ХБ 2 поеду если будет таковой
[Ответ]
Злой Evil 08:10 09.09.2014
Миша, умение управлять мотом, это прежде всего умение выбирать безопасную скорость, на том или ином, участке трассы, а не умение откручивать газ. И цель любых соревнований определить кто это может сделать лучше, стимулирование роста мастерства управления мотом.
[Ответ]
Nemezi$ 08:25 09.09.2014
Жалко прицепа нет, привезбы ижака поушатывать Изображения
я так понимаю.... эндуристы исчезли в дебрях камышей, и кросса не будет????????? или дождя испугались?
[Ответ]
Vilkoi_v_Glaz 22:39 10.09.2014
вы-то все тут набуркались..., знач кросс состоится, вот только дату события не увидела.....
[Ответ]
Злой Evil 07:00 11.09.2014
Вилка, я проводил опрос с целью определения ко-ва потенциальных участников и целелесообразностью проведения мероприятия в данном классе. Сейчас, потенциальных участников 6 человек. С учетом различных причин, на старте будет человека 4.... Чтобы гонка была интиресной для участников на 2х километровой дистанции надо хотя бы человек 8 -10. Запускать в один заезд с "Хобби 2" будет не интересно для класса "Хобби". Вот и думаю, пока, стоит ли тратить на это деньги и время....
[Ответ]
Семен, езда по горам, полям это несколько другое, чем соревновательная составляющия гонок. Цель опроса определить, скольким владельцам данной техники она интересна и стоит что либо мутить
[Ответ]