Есть три женщины, заражённых разными венерическими болезнями, и всего два презерватива. Как переспать с каждой из них, не получив инфекции? Понятно дело, дезинфицировать презервативы по условию задачи недопустимо. Ну и дамы тоже не должны заразить друг друга.
Не гуглить! Не списывать! Думать самостоятельно!
Compwork 09:03 06.09.2014
Доброе утро
Crowz 09:52 06.09.2014
Eвгений, буду епать всех ректально
Eвгений 10:54 06.09.2014
Сообщение от Crowz: Eвгений, буду епать всех ректально
Ага....
вензаболевания при анальном сексе не передаются, да? Смешной ты)))
steff 15:12 06.09.2014
Сообщение от Eвгений:
Есть три женщины, заражённых разными венерическими болезнями, и всего два презерватива. Как переспать с каждой из них, не получив инфекции? Понятно дело, дезинфицировать презервативы по условию задачи недопустимо. Ну и дамы тоже не должны заразить друг друга.
Не гуглить! Не списывать! Думать самостоятельно!
кажется придумал
- одеваем 2 презика, имеем первую
- снимаем верхний презик, имеем вторую
- выворачиваем снятый презик, надеваем его поверх первого и имеем третью
----ну как-то так...
Идиот 16:28 06.09.2014
а есть прокаженные женщины? никогда не спал с такими!
Огуречик 20:05 06.09.2014
steff, поздравляю! Ты выиграл приз. Секс с тремя венеричными женщинами.
Немезидос 22:44 06.09.2014
по-моему, надо нацепить 2 презерватива и иметь ими всех трех. должно тебя пронести, а женщинам этим все равно лечиться. Не все ли равно от 1 или 3 болячек?
Eвгений 17:10 07.09.2014
Немезидос,
Сообщение от :
Школота ты тупая...
Сообщение от :
Не все ли равно от 1 или 3 болячек?
Прикинь, не все равно. Каждая болячка лечится разными препаратами и по разным схемам.
Сообщение от :
по-моему, надо нацепить 2 презерватива и иметь ими всех трех. должно тебя пронести, а женщинам этим все равно лечиться.
Неужели не дошло, что вопрос не практический, а на логику, а обстоятельства - это обертка.
Огуречик 17:21 07.09.2014
Немезидос,
Babon 17:27 07.09.2014
Это всё нюансы... чем лечить кого лечить... главное дали три тётки!
А если три сразу, то вообще уже после этого ничего интереснее не будет...
Немезидос 18:35 07.09.2014
Сообщение от Eвгений: Немезидос,
Школота ты тупая...
Прикинь, не все равно. Каждая болячка лечится разными препаратами и по разным схемам.
Неужели не дошло, что вопрос не практический, а на логику, а обстоятельства - это обертка.
практически я бы не стал сувать не пойми куда свой член. Че нормальных баб мало?
Даже если 2 презерватива нацепить, то шанс, что порвется выше, чем только один, но я с собой Мирамистин взял. Если порвется придется орошать. Иначе никак.
А лечится все антибиотиками. Некоторое только долго и муторно.
Логики же в этой задаче не вижу. Разве можно о таких вещах шутки шутить?
Eвгений 18:59 07.09.2014
Немезидос,
Сообщение от :
практически я бы не стал сувать не пойми куда свой член.
Да тебя никто не заставляет сувать.
Тебе, дурню в третий раз говорят - смысл в самой загадке, в наличии логики к таких как ты.
Ты думаешь твоей учительнице Марье Ивановне в начальных классах реально было интересно, сколько яблок сожрал Петя, а сколько Маша? Или с какой скоростью едет автомобиль или летит ракета? Тебя, дурня математике учили.
Сообщение от :
Даже если 2 презерватива нацепить, то шанс, что порвется выше, чем только один, но я с собой Мирамистин взял. Если порвется придется орошать. Иначе никак.
Плять, ну ты упоротый!!!!
Если говорить о ситуации в теоретическом смысле - так написано же для тупых - по условию задачи дезинфицировать нельзя.
А если в практическом смысле - ты наивный насчет мирамистина - шописец. Эффективность его далеко не 100%.
Сообщение от :
А лечится все антибиотиками. Некоторое только долго и муторно.
Смысл задачи - "как не заразиться", а не "как не сдохнуть".
Упоротая школота....
Оранжа 19:03 07.09.2014
))))))))))))))))))))))))
Немезидос 20:59 07.09.2014
Да тебя никто не заставляет сувать.
Тебе, дурню в третий раз говорят - смысл в самой загадке, в наличии логики к таких как ты.
Ты думаешь твоей учительнице Марье Ивановне в начальных классах реально было интересно, сколько яблок сожрал Петя, а сколько Маша? Или с какой скоростью едет автомобиль или летит ракета? Тебя, дурня математике учили.
Плять, ну ты упоротый!!!!
Если говорить о ситуации в теоретическом смысле - так написано же для тупых - по условию задачи дезинфицировать нельзя.
А если в практическом смысле - ты наивный насчет мирамистина - шописец. Эффективность его далеко не 100%.
Смысл задачи - "как не заразиться", а не "как не сдохнуть".
Упоротая школота....
Одно дело Петины и Машкины яблоки, а совсем другое пропаганда виктимного поведения, которое с большой вероятностью
Приведет к инфицированию меня. И все за сомнительное удовольствие обладания тремя заразными.
Ну их эти глупости.
Eвгений 11:06 08.09.2014
Немезидос,
Сообщение от :
Ну их эти глупости.
Точно, ну его нах этот секас.
Дружи пока с девочками, за ручку держи, в щечку целуй, делись яблоками и до свадьбы - ни-ни. Понял?
Немезидос 12:03 08.09.2014
Точно, ну его нах этот секас.
Дружи пока с девочками, за ручку держи, в щечку целуй, делись яблоками и до свадьбы - ни-ни. Понял?
Да, конечно.
Облизывать у девочек Вагину ,соватть туда пальчик,засовывать член в попку тоже не стоило?
ICEBABY 12:15 08.09.2014
Да.. школьная программа шагнула вперед)
escalante 12:26 08.09.2014
Сообщение от Eвгений:
мужчина вообще есть там...или дамы друг с другом ...через самотыки...или просто спать без секаса.....
Eвгений 12:32 08.09.2014
escalante,
Сообщение от :
мужчина вообще есть там...
Еще одно упоротое существо..
Ну если есть два презерватива, то для кого они?
Eвгений 12:34 08.09.2014
Немезидос,
Мал ты еще
Сообщение от :
Облизывать у девочек Вагину
Далее
Сообщение от :
соватть туда пальчик
О... горччий эстттонский парррень... хочет соватть в шиффогго челловекка..
ну если тебе засунуть больше нечего...
Сообщение от :
,засовывать член в попку
Да ты, школота, добейся сначала, чтоб перед тобой хотя бы трусы сняли, а потом рассуждай о попках и о членах.
Кэт-ти 13:06 08.09.2014
Ах, какой мужчина))) Eвгений, тебе жена не нужна?
Eвгений 13:07 08.09.2014
Кэт-ти,
фото жены в студию.
Кэт-ти 13:15 08.09.2014
Сообщение от Eвгений:
Кэт-ти,
фото жены в студию.
Только ленивый меня в этом разделе не знает.
Гудвин 13:18 08.09.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Вывод: ТС - ленивый
Кэт-ти 13:19 08.09.2014
Гудвин, он новенький, дай потроллить)))
Fren 13:22 08.09.2014
чотуткакваще
escalante 13:25 08.09.2014
Сообщение от Eвгений:
Сообщение от Eвгений:
Еще одно упоротое существо..
Ну если есть два презерватива, то для кого они?
такое впечатление, что у тебя сейчас перед собой 3 эти самые дамы..и две резинки и те (дамы) требуют оригинального (или не очень) решения вопроса...без него - облом! а время бежит...ждать никто не хочет.
Eвгений 13:26 08.09.2014
escalante,
Сообщение от :
такое впечатление, что у тебя сейчас перед собой 3 эти самые дамы..и две резинки и те (дамы)
Да вот только что последняя ушла, говорят - долго мы будем ждать? А все из-за вас, тормозов.
Eвгений 13:28 08.09.2014
Сообщение от Кэт-ти: