Дорогие Воронежцы, где Вы гуляете со своим собаками? Как Вы смотрите на то, чтоб мест для прогулки с Вашим питомцем стало больше?
[Ответ]
Uriy086 01:29 07.09.2014
Уважаемые Воронежцы если у вас есть собака, и вы заходите сюда посмотреть что же здесь пишут и не чего не видите то напишите сами я жду Вас!!!!!!!
[Ответ]
Огуречик 09:23 07.09.2014
Поддерживаю! В Воронеже должно быть больше корейских ресторанов.
[Ответ]
Афанасий 10:00 07.09.2014
Данное мясо - может применяться и для шашлыков. В многочисленных шалманах у дороги.
[Ответ]
Xenon 13:24 07.09.2014
Сообщение от Огуречик:
Поддерживаю! В Воронеже должно быть больше корейских ресторанов.
Сообщение от Uriy086:
Как Вы смотрите на то, чтоб мест для прогулки с Вашим питомцем стало больше?
путем сноса жилых и не жилых помещений? как вы хотите увеличить места прогулок?
своей темой лишь троллинг создаете
[Ответ]
SERG16 09:52 08.09.2014
Сообщение от Uriy086:
Как Вы смотрите на то, чтоб мест для прогулки с Вашим питомцем стало больше?
Не против, но по аналогии - если мне нужен гараж, я покупаю землю в автогаражном кооперативе и строю гараж или покупаю готовый, плачу членские взносы и радуюсь жизни
Нужны площадки для выгула собак - делайте также
P.S. "За бесплатно" для собаководов никто собачьи площадки строить не должен, это должно быть только силами и средствами самих любителей собак, за их счет.
[Ответ]
Westar 15:17 08.09.2014
Сообщение от SERG16:
тут вы не правы. собачья площадка не частная собственность. если в законе о выгуле собак есть пункт по которому выгул собак осуществляется на специальной собачьей площадке, то муниципальные власти должны обеспечить их на своей территории
[Ответ]
SERG16 16:57 08.09.2014
Сообщение от Westar:
если в законе о выгуле собак есть пункт по которому выгул собак осуществляется на специальной собачьей площадке, то муниципальные власти должны обеспечить их на своей территории
А разве такой закон существует?
Скорее всего дело касается правил, а если правила - то никакой муниципалитет не обязан строить и обслуживать площадки для выгула собак.
[Ответ]
Azaka 19:32 08.09.2014
Сообщение от Uriy086:
же здесь пишут и не чего не видите то напишите сами я жду Вас!!!!!!!
Грёбанный ЕГЭ - с трудом понял что за слово, НИЧЕГО оказывается.
[Ответ]
Westar 09:07 09.09.2014
Сообщение от Azaka:
Грёбанный ЕГЭ - с трудом понял что за слово, НИЧЕГО оказывается.
Сообщение от SERG16:
Не против, но по аналогии - если мне нужен гараж, я покупаю землю в автогаражном кооперативе и строю гараж или покупаю готовый, плачу членские взносы и радуюсь жизни
P.S. "За бесплатно" для собаководов никто собачьи площадки строить не должен, это должно быть только силами и средствами самих любителей собак, за их счет.
Вот у меня и возникла идея о создании площадки( платной) я хотел спросить у собаководов будут ли они ходить на такую площадку(платную) где не будут переживать что их собака на что нибудь наткнется, чтоб знать стоит вкладывать в это деньги или это бессмысленно. Ну а если стоит то идеи какие нибудь что там должно быть е меня есть идеи может кто еще что предложит
[Ответ]
Огуречик 11:20 09.09.2014
Uriy086, так ты цену посещения своей площадки назови. И тогда сразу ясно будет.
[Ответ]
Westar 11:22 09.09.2014
Сообщение от Uriy086:
Вот у меня и возникла идея о создании площадки( платной)
с этого и надо было начинать. но, как вы думаете, будут ли разнокалиберные собаки гулять разом в одном помещении? представили чиха и питбуля вместе?
или вы хотите чтоб вам тут бизнесс план нарисовали,а вы на все готовое?
[Ответ]
Uriy086 11:33 09.09.2014
Сообщение от Westar:
с этого и надо было начинать. но, как вы думаете, будут ли разнокалиберные собаки гулять разом в одном помещении? представили чиха и питбуля вместе?
или вы хотите чтоб вам тут бизнесс план нарисовали,а вы на все готовое?
ну я же не говорю о плащадке метр на метр я думал о площаде соток в 30 и я сомневаюсь что чиха пойдет туда гулять, и если вы были на выстовках собак то вы знаите что не чего там опасного не происходит, нет идеи у меня есть просто я спрашиваю о том что бы вы хотели там увидеть
[Ответ]
Uriy086 11:34 09.09.2014
Сообщение от Огуречик: Uriy086, так ты цену посещения своей площадки назови. И тогда сразу ясно будет.
цена посещения я думаю рублей 100 за день, а там надо смотреть уже будет
[Ответ]
Westar 13:48 09.09.2014
Сообщение от Uriy086:
и если вы были на выстовках собак
у меня 7 собак, две крупные и 5 мелких и да, я бываю на выставках собак.
Сообщение от Uriy086:
что бы вы хотели там увидеть
а что там видеть, если это место, где собака справляет свою нужду? а дрес площадка это отдельная тема и есть стандартный набор барьеров а есть специфический (аджилити допустим)
[Ответ]
Westar 13:53 09.09.2014
Сообщение от Uriy086:
цена посещения я думаю рублей 100 за день
А как вы хотели сами вы не хотите не чего делать( т.е. те у кого есть собаки и жалуются на то что им гулять не где, что везде один срач разбитые бутылки мусор прогоняют если вдруг не туда зашел или без намордника) я стараюсь угодить вам чтоб вы не боялись что ваша собака на что нибудь наступит, а вы сами знаете сколько что стоит в ветеринарных клиниках если что случится, я же не говорю что там только нужду справлять почему бы не поиграть со свей собакой там
[Ответ]
Spectator 18:51 09.09.2014
Сообщение от Westar:
3000 в мес? сами там гуляйте
а Вы, простите, что вообще хотите? Вас не устраивает цена, Вас не устраивает что на одном месте "разнокалиберные" собаки, место, высота и размер. быть может тогда просто не заводить собаку?
[Ответ]
Westar 09:14 10.09.2014
Сообщение от Uriy086:
А как вы хотели
вот как хочу так и делаю
Сообщение от Spectator:
а Вы, простите, что вообще хотите?
Я? я ничего. мне и так хорошо
Сообщение от Spectator:
быть может тогда просто не заводить собаку?
быть может не стоит мне говорить что делать и не не скажу адрес по которому вам идти
[Ответ]
Westar 09:19 10.09.2014
Uriy086, Вы захотели услышать мнение вл, я вам его высказала. но вам мое мнение не понравилось, ибо это не входит в ваше понимание стругать бабло на ровном месте
Сообщение от Uriy086:
почему бы не поиграть со свей собакой там
еще раз при одновременном выгуле разнопородных, разновозрастных и разноколлиберных собак это не реально в загоне
и 30 соток это пшик. если собака "видит" другую собаку на расстоянии 1 км.
во ржака если там будет гулять течная сука. сколько сука течет думаю писать не надо. вы же учли эти моменты и то что сука не одна и что есть владельцы которым по фигу что коблы в этот период звереют тоже учли? или под хвост всем будете заглядывать?
[Ответ]
Spectator 09:26 10.09.2014
Сообщение от Westar:
или под хвост всем будете заглядывать?
да не под хвост заглядывать, а думать прежде чем завести собаку - будет ли возможность её выгуливать на площадке, не мешая другим. если мест нет - значит надо не заводить собаку или искать другую площадку.
не надо пытаться рассуждать исходя из логики что "100500 собак на одну площадку метр на метр всё равно не впихнуть". она порочна.
[Ответ]
Westar 09:29 10.09.2014
Spectator, вы читать умеете или делаете выводы сами?
ну пусть он открывает на 10 собак площадку в 30 соток по 100 рэ, супер бизнес.
я гуляю собак в лесу бесплатно и мне пох на его супер идеи
[Ответ]
Spectator 09:35 10.09.2014
Сообщение от Westar:
я гуляю собак в лесу бесплатно и мне пох на его супер идеи
скажите это еще раз 100, и Вам обязательно поверят [Ответ]
Магнем Лобелл 09:40 10.09.2014
Сообщение от Uriy086:
Вот у меня и возникла идея о создании площадки( платной) я хотел спросить у собаководов будут ли они ходить на такую площадку(платную) где не будут переживать что их собака на что нибудь наткнется, чтоб знать стоит вкладывать в это деньги или это бессмысленно. Ну а если стоит то идеи какие нибудь что там должно быть е меня есть идеи может кто еще что предложит
Мне не жалко было бы денег на хорошую платную площадку для собак. Если к примеру она будет в центре. Но вряд ли это возможно. А если на окраине - то особого смысла не вижу. Лучше тогда до ближайшего леса прогуляться - и места больше, и с неадекватными собаковладельцами сталкиваться не придется. Ну и дешевле естественно.
[Ответ]
Сообщение от Магнем Лобелл:
Мне не жалко было бы денег на хорошую платную площадку для собак. Если к примеру она будет в центре. Но вряд ли это возможно. А если на окраине - то особого смысла не вижу. Лучше тогда до ближайшего леса прогуляться - и места больше, и с неадекватными собаковладельцами сталкиваться не придется. Ну и дешевле естественно.
НУ задумка была где нибудь в северном районе, просто каждому не угодишь то кому то места мало для собак то это далеко очень
[Ответ]