Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Мебель и всё о ней>Кухни Славия
mentos 20:01 03.04.2006
Отзывы, жалобы, вопросы, пожелания, благодарности, все сюда, передается представителям фабрики. [Ответ]
Ja 17:17 06.04.2006
мнение хорошее ) Родители купили... не готовую, а на заказ, год стоит - никаких претензий... Хотя мож год не показатель? Кста, судя по рекламе, бренд (простите за это слово) ориентирован на т.н. "народ", тобишь на бюджетно ограниченного покупателя ("кухня за 5 тыщ ру" и все такое), но родительская кухня при цене ~ $1k, ничем не уступает аналогам за два килобакса, не по качеству, не по внешнему виду... Перееду, себе скорее всего там же закажу... [Ответ]
Katrin_II 17:47 06.04.2006
Очень не понравилось качество кухни - материалы и само изготовление. Не знаю, как в эксплуатации, но на вид (на выставках) доверия не внушает. Да и слишком простовато. Но в качестве экономичной кухни - сойдёт. [Ответ]
Алина 18:58 06.04.2006
да меня тоже смутили выставочные образцы...
плохо проклеенная кромка, кривые дверцы, зазоры
ну ,а просто сразил наповал охранник-консультант!
круче была только уборщица-консультант в "вилетте" [Ответ]
mentos 22:34 06.04.2006
Алина, Katrin_II, Ja, спасибо, переправлено.
Кстати, видели новый магазин на Спеднемосковской? В первом зале уже не совсем народные кухни)))) Мне понравилась в японском стиле, хотя до него ещё бы дотянуть можно было предметами интерьера. [Ответ]
mentos 22:35 06.04.2006

Сообщение от Алина:
просто сразил наповал охранник-консультант!

кстати чем? Не то рассказал или то, что не своим делом занят? [Ответ]
Katrin_II 15:04 07.04.2006
mentos, а где на среднемосковской? [Ответ]
Алина 17:01 07.04.2006
mentos, пытался умные советы давать (с его точки зрения),да и вообще где это видано чтобы охранник консультировал.... [Ответ]
mentos 23:09 07.04.2006
Katrin_II, если от пушкинской ехать, то после пересечения с никитинской с левой стороны [Ответ]
mentos 23:12 07.04.2006
зайка, там был, ИП Чернов по-моему [Ответ]
Ju 12:47 24.07.2006
Недавно купил - нормалёк вроде.. [Ответ]
sumjohn 12:50 24.07.2006
Там работаю, если что. [Ответ]
akup22 22:05 22.10.2006
колымил как то ) [Ответ]
V.V.P. 23:00 09.08.2007
Заказали на Среднемосковской, кухня обшлась не в 5 тыр, а в 20, хотя и кухня для хрущевской кухни, вощем мааасенькая. При изготовлении все сроки продинамили, один модуль сделали не того цвета, меняли еще 2 недели, одну дверцу прикрутили наоборот, петли не с той стороны, кромки сделаны грубо и просто покоцаны и т.д. и т.п.
вощем полный шик.
З.Ы. Дизайнер душка-рисовалка, нарисовала, что просили в компе, а сказать, что дескать по технологии производства вашей фабрики - это можно, - это нельзя, она не может, толи не хочет, вощем технолог ваш что-то вразумительное сказал, НО когда кухня уже была готова и вощем нет слов, как все "замечательно". [Ответ]
o2 05:10 17.08.2007
Серийные кухни - нонсенс! [Ответ]
ZETka 14:26 17.08.2007
мое мнение плохое соотношение цена-качество!!! Хотела заказать родителям, выбрала кухню Эконом-класс, так вот мне насчитали на то что я хотела 42000...... неплохо для Эконом-то класса. И это обычные примитивные шкафчики без наполнения, заедающий механизм выдвижных шкафов. Короче поехали в Икею и купили за 32000 отличную кухню. Фасад дубовый шпон. С полным наполнением шкафов, всякие карусельки в угловых шкафах, секцция кладовая... с пластмасово металлическими ящиками которые плавно выезжают из каркаса шкафа. Кухня получилась просто заглядение. Сама уже три году юзаю Икеевскую кухню и никаких нареканий...... механизмы шкафов как новые, столешница не расклеивается и не разбухает от воды. А у знакомы в кухне Славия столешница через пол год потеряла презентабельный вид.
О и еще вспомнила родственник заказывал энту кухню.. Отдал сборщикам ключи (квартира новая, после ремонта, никто в ней пока не жил) так вот работнички пришли.... собрали..... бросили в мойку какую-то фигню... и ушли.... а кран выключить забыли... короче затопили три этажа еще..... [Ответ]
Tian 20:22 18.08.2007
Обычный самопил с соответствующим качеством. Кухни позиционируются как low end. Но даже при этом соотношение цена качество далеко не в сторону потребителя. [Ответ]
KAA 15:00 11.09.2007
А что на сайте www.slaviya.ru столько много информации?
Но почему то все со словом Warning: ... [Ответ]
MEPS 12:56 13.09.2007
Привет всем, защел на форум и офигел по поводу отзывов на "Славию". Недавно купил - просто супер, цена действительно ниже чем в других гр****ых магазинах, объездил до этого пол города. Качество нормальное, не знаю кто что там говорит, такое ощущение что пишут конкуренты этой фабрики или кому денег не хватило на нормальную кухню. Пускай идут в подвал покупают, там действительно клевое качество, что через 2 дня по п...де пойдет. И до меня покупали люди кухни в "Славии" довольно таки давно и радуются, мне и посоветовали. Короче многое можно сказать от возмущения. [Ответ]
silver_wing 22:56 27.10.2007
Дизайн мягко говоря "совковый", по крайней мере того что выставленно в зале, как и в большинстве наших салонов. Такое ощущение, что местные мебельщики вообще не следят за направлениями в мебельном дизайне. Что-то вроде "и так купять". Для варонежских пацанов такие кухни прокатят.
Насчёт качества изготовления ничего сказать немогу. [Ответ]
К.Е.Н. 09:37 02.11.2007

Сообщение от silver_wing:
Дизайн мягко говоря "совковый", по крайней мере того что выставленно в зале, как и в большинстве наших салонов. Такое ощущение, что местные мебельщики вообще не следят за направлениями в мебельном дизайне. Что-то вроде "и так купять". Для варонежских пацанов такие кухни прокатят.
Насчёт качества изготовления ничего сказать немогу.

На счет дизайна респект и уважуха
Многие производители с трудом могут сделать нормальное качество, какое уж там до дизайна. Я часто по работе смотрю за новинками на рынке мебельном Воронежа. Ну хлам на хлама. Ну я не знаю что ли воровали бы дизайн, если дизайнеров нормальных нет

Но тут стоит отметить, что уважаемые покупатели не всегда готовы выложить пару штук $ за супер дизайн. Сами понимаете, нормальный дизайнер должен хорошо питаться не только $, но и работай от которой он творит дальше. А вот в Воронеже я так смотрю напряг с теми кто готов оплатить за нечто уникальное и фирменное, хотя может плохо предлагают
[Ответ]
Ch 12:34 02.11.2007
К.Е.Н.,
Полностью солидарен, бывает порой бьёшся, бьёшся, потом узнаёшь взяли на пару т.р. дешевле и такое, не приведи Господь.
И не помогают импортные коталоги (благо на каждую выставку мотаемся), ни 3D программы, очень редко встречается адекватный человек.
Ведь даже из самого захудалого МДФ фасада можно сделать даже очень ничего. Но стоить эт будет дороже!
действительно, но кто готов за это заплатить?
вопрос второй, что мебель, какя бы галантная и красивая не была, если она стоит в сарае, то и смотрится соответственно. Напрашивается вопрос, а что делать и кто может помочь в данной ситуации, чтоб мебель соответствовала интерьеру. Только грамотный дизайнер, которорму не безразлична судьба его творения, вы спросите, где такие. Отвечу, сам не знаю, вернее знаю, ых, но не скажу, вот! [Ответ]
MEPS 08:25 13.11.2007
Да все верно дизайна нигде нет толкового, только то что сам придумаешь. Ну а с другой стороны как говориться на вкус и цвет товарищей нет. То что может понравиться и нравиться дизайнеру не всегда может понравиться тебе, что самое обидное. И это фантастика когда приходишь в мебельный магазин, а тебе там нарисовали то о чем ты мечтал всю жизнь... ну не глупо. Поэтому не стоит всю вину перекладывать на дизайнеров, а на себя обратите внимание. Если бы кто нибудь пришел в магазин и конкретно объяснил чего он хочет я не думаю что возникнет какая либо проблема в нарисовании эскиза данной кухни и в ее изготовлении. [Ответ]
Dr. Gonzo 09:32 13.11.2007

Сообщение от Tian:
Обычный самопил с соответствующим качеством. Кухни позиционируются как low end. Но даже при этом соотношение цена качество далеко не в сторону потребителя.

Согласен. Это качество польностью соответствует одной из их торговых точек - на ЮЗ рынке, эдакий фургончик с дровами. Как были "подвальньного" качества, так и остались...
Есть беларуссы дешевле с тем же какчеством, есть и другие с дизайном по-интересней, но немного подороже... Таконькие кухоньки, совковые до жути...
Они уже и не в "нижнем" ценовом сегменте и до "среднего минус" по качеству недотягивают, а уж про "средний" сегмент и "дизайн "Славии" говорить даже не приходится. Такие кухни только вагонами в глухую провинцию гнать, туда, где телевизоры сверху накрыты ажурной белой тряпочкой, а главная мебель в доме - большая стенка коричневого цвета, вся из себя такая лакированная...
Потерялись ребята. Они просто сами не понимают для кого работают. [Ответ]
MEPS 14:00 11.02.2008
Мы в Славии с мужем заказали кухню полгода назад. Нас очень устроила цена! Точно такую же кухню нам посчитали в другом магазине на 10 тыс. дороже !! Качеством и дизайном очень довольны! И девочка-дизайнер все хорошо рассказала о материалах, нарисовала макет, т.е. вопросов дополнительных никаких не было! [Ответ]
Etnika 20:17 11.02.2008
Н-да... Правильно говорится: Счастлив не тот , кто имеет больше, а тот кто нуждается в меньшем. Вот люди купили Славию и довольны... [Ответ]
alexmaster777 21:28 11.02.2008
Н-да, а тут все ходишь и думаешь массив дуба или акации... [Ответ]
Снегурочка007 16:21 13.02.2008
Мне кухню офигенную нарисовали в Славии, причем я принесла новомодный журнал по дизайну кухонь и мне дизайнер смогла нарисовать эскиз такой прям как я и хотела!!! Кухня получилась средних размеров, угловая со встроенной мебелью, с кучей полочек!!! Так что приходите посмотреть кто плохо думает о Славии!!! [Ответ]
alexmaster777 17:10 13.02.2008

Сообщение от Снегурочка007:
Так что приходите посмотреть

Адрес какой? [Ответ]
Снегурочка007 09:20 14.02.2008
Народ, че за столы дают в Славии? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх