К предыдущей теме ребята хотели но не успели прикрепить голосовалку. Поэтому ещё раз.
Нужна ли мечеть в Воронеже?
FLOKS 21:10 30.08.2014
Как бы хотелось узнать "имя" форумцев, одного - который "за" и двух других которым "всё равно".
Какое слепое равнодушие с их стороны. Расстрелять обоих, вместе с первым кто "за" !!!!!!!
Афанасий 21:14 30.08.2014
FLOKS,
Сделай ещё одну голосовалку. С открытыми результатами)))))
А насчёт расстрелять - проголосуй за Ашифина. Он быстро поможет тебе обустроить Россию.
FLOKS 19:36 31.08.2014
Сообщение от Афанасий:
проголосуй за Ашифина. Он быстро поможет тебе обустроить Россию.
Сомневаюсь что он потянет вместо Жирика, поэтому свой голос я отдам за Гордеева. Другого вместо него на посту губернатора, ни кого не вижу и близко.
Asmodian 15:28 01.09.2014
Сообщение от FLOKS:
Сомневаюсь что он потянет вместо Жирика, поэтому свой голос я отдам за Гордеева. Другого вместо него на посту губернатора, ни кого не вижу и близко.
Только не гордеев. уж кто - угодно. уже все с потрохами продал мск, разорил все свиноводческие хозяйства в области в угоду своему сыну. нафиг - нафиг
Xenon 15:33 01.09.2014
Сообщение от FLOKS:
Как бы хотелось узнать "имя" форумцев, одного - который "за" и двух других которым "всё равно".
Какое слепое равнодушие с их стороны. Расстрелять обоих, вместе с первым кто "за" !!!!!!!
Флокс - за, Афанасию - всё равно.
Xenon 15:33 01.09.2014
По слухам мечеть на Машмете будут строить.
Слами 15:35 01.09.2014
Сообщение от Xenon:
данунакуй
Vova 16:05 01.09.2014
Сообщение от Слами:
данунакуй
Но не в центре, же!
diman2002 16:09 01.09.2014
FLOKS, ну я за все равно, и чо?
а вот то, что на каждом клочке строят православные храмы - это как то перебор
Афанасий 17:00 01.09.2014
Сообщение от Xenon:
Неточность))) Я против.
FLOKS 18:49 01.09.2014
Сообщение от Asmodian:
Только не гордеев. уж кто - угодно. уже все с потрохами продал
На чьи деньги фраеришь на БВФ ?
Сообщение от Xenon:
Друг мой, надо признать тот факт, что ТЫ ЛЖЕЦ !
Сообщение от Xenon:
Э-э-э-ээ...типун тебе на язык. Мечеть не на МАШМЕТЕ будут строить, а на ваях. Очень красиво будут смотреться четыре минарета в ЗЕЛЕНТРЕСТЕ.
Можешь мне не верить, но именно сегодня я этот вопрос утрясал с Алексей Васильевичем Гордеевым, когда он деревце сажал в новообразованном сквере "ЧАЙКА".(смотри сегодняшние воронежские новости)
Он так мне и сказал: "ФЛОКС , не кипишуй ты так, внедрим мы мечеть на ваях. Район зелентреста Кадырову очень понравился".
Так что Ксеня, аллах акбар .
Сообщение от Слами:
данунакуй
Однозначно !
Сообщение от Vova:
Но не в центре, же!
НА ВАЯХ !!! Уже готовятся техдокументы.
Сообщение от diman2002:
что на каждом клочке строят православные храмы - это как то перебор
Братан, это вековая традиция. РУСЬ ТО - ПРАВОСЛАВНАЯ !!!
Сообщение от Афанасий:
Неточность))) Я против.
Кому ты решил доказывать ? Он же Известный Интернет Лжец .
Xenon 20:15 01.09.2014
Очевидно же, что Флокс - ваххабит.
FLOKS 14:03 02.09.2014
Сообщение от Xenon:
Очевидно же, что Флокс - ваххабит.
Да я уже по случаю и обрезание сделал.
о-льга 14:20 03.09.2014
Сообщение от FLOKS:
У нас в России много республик (Татарстан, Чечня и др), где живут в основном мусульмане, люди из этих республик переезжают в Воронеж, эти люди россияне и приходиться с этим мириться, поэтому мечеть в Воронеже нужна, что уж поделать.
FLOKS 14:43 03.09.2014
Сообщение от о-льга:
У нас в России много республик (Татарстан, Чечня и др), где живут в основном мусульмане, люди из этих республик переезжают в Воронеж, эти люди россияне и приходиться с этим мириться, поэтому мечеть в Воронеже нужна, что уж поделать.
....и будийский храм (у нас же приверженцы будизма есть ?), и шаманскую юрту ( в регионе проживают народы с севера - чукчи и якуты...),
Милочка, когда врач-хирург, по вере исповеданию мусульманен, пришивает голову пациенту пострадавшему при ДТП ---это одно понимание веры. А вот когда в Сирии репер-мусульманен ОТРЕЗАЕТ ГОЛОВУ очередному американскому журналисту---это другое понимание веры. Вот только мечеть у них одна, куда они оба ходят молиться аллаху.
Spectator 14:56 03.09.2014
Сообщение от FLOKS:
Милочка, когда
тема сисек - где в Врн молиться нормальным мусульманам - в твоих постах по прежнему не раскрыта.
FLOKS 19:08 03.09.2014
Сообщение от Spectator:
где в Врн молиться нормальным мусульманам - в твоих постах по прежнему не раскрыта.
Раскрываю тему :ПУСТЬ МОЛЯТСЯ ЗАВТРА ТАМ ЖЕ . ГДЕ МОЛИЛИСЬ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ.
Spectator 22:41 03.09.2014
Сообщение от FLOKS:
Раскрываю тему :ПУСТЬ МОЛЯТСЯ ЗАВТРА ТАМ ЖЕ . ГДЕ МОЛИЛИСЬ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ.
нигде. тебя понял.
но тема сисек по прежнему не раскрыта.
Афанасий 06:42 04.09.2014
Сообщение от Spectator:
В дискоклуб.
А то там глохнет тема запаха прокладок)))))
Афанасий 06:47 04.09.2014
Я решил - что тема и соответственно опрос - будет существовать до конца этой недели.
Тренд уже ясен. Больше 70 % воронежцев (судя по выборке форумцев) - против строительства мечети в нашем городе.
А проблемы сисек и прокладок, как я уже сказал, - в дискоклубе.
о-льга 07:30 04.09.2014
Сообщение от Афанасий:
Я решил - что тема и соответственно опрос - будет существовать до конца этой недели.
Тренд уже ясен. Больше 70 % воронежцев (судя по выборке форумцев) - против строительства мечети в нашем городе.
А проблемы сисек и прокладок, как я уже сказал, - в дискоклубе.
Вообще в опросе написано нужна или нет мечеть. Это два разных понятия -нужна мечеть или ХОТЯТ ли воронежцы в Воронеже мечеть. Мечеть нужна, потому что в России много мусульман, но воронежцы ее не хотят, потому, что мы христиане и мусульманская религия нам немного чужда и эта религия очень жестока, страшно даже.
FLOKS 12:10 04.09.2014
Сообщение от Spectator:
нигде.
В своих квартирах.
Сообщение от Spectator:
Да про какие сиськи вы всё гутарите ?
Сообщение от Афанасий:
А то там глохнет тема запаха прокладок)
Фууууу....
Сообщение от о-льга:
потому, что мы христиане и мусульманская религия нам немного чужда и эта религия очень жестока, страшно даже.
Истина где-то рядом
Spectator 19:50 04.09.2014
Сообщение от FLOKS:
В своих квартирах.
им для этого нужна не квартира, а мечеть.
Сообщение от FLOKS:
Да про какие сиськи вы всё гутарите ?
где мусульманам совершать обряды, требуемые их верой, с условием того что мусульмане в городе есть.
Сообщение от о-льга:
но воронежцы ее не хотят
отучаемся говорить за всех (с)
о-льга 07:28 05.09.2014
Сообщение от Spectator:
отучаемся говорить за всех (с)
Да я за всех не говорю, я вижу результат опроса.
FLOKS 10:29 05.09.2014
Сообщение от Spectator:
Вы обрезанный ?
Сообщение от Spectator:
где мусульманам совершать обряды, требуемые их верой, с условием того что мусульмане в городе есть.
У нас кого только в городе нет, даже сатанисты. И что всем храмы предлагаете строить, а последним и жертвенный алтарь для Люцифера ?
Сообщение от о-льга:
я вижу результат опроса.
И верно видите, надо заметить.
Xenon 11:02 05.09.2014
Сообщение от FLOKS:
У нас кого только в городе нет, даже сатанисты. И что всем храмы предлагаете строить, а последним и жертвенный алтарь для Люцифера ?
Не надо путать дьяволопоклонников и сатанистов, неуч.
Xenon 11:03 05.09.2014
Задолбали Свидетели Иеговы и прочие христианские сектанты на ост. Памятнике Славы и на ул. Героев стратосферы.
ttervist 11:07 05.09.2014
Сообщение от FLOKS:
Как бы хотелось узнать "имя" форумцев, одного - который "за"
я за и что тут такого. мусульмане разве чем то от тебя отличаются а
FLOKS 11:16 05.09.2014
Сообщение от Xenon:
Не надо путать дьяволопоклонников и сатанистов, неуч.
Тебе видней, "уч".
Сообщение от Xenon:
Задолбали Свидетели Иеговы и прочие христианские сектанты на ост. Памятнике Славы и на ул. Героев стратосферы.
Подпишись на их журнал "Сторожевая башня" и спи спокойно.
Сообщение от ttervist:
мусульмане разве чем то от тебя отличаются а
Да. Иногда любят головы резать журналистам... и не только.