Наступает осень, и вот поступило предложение собрать кучу народу и радостно раскрасить друг друга из пэйнтбольного маркера. Это для тех, кто будет попадать, остальные так же радостно раскрасят кусты, деревья, сооружения и прочие рельефы местности. Надеюсь, что таковых хватит, ибо название обязывает. Если вдруг все у нас невозможно меткие и ловкие, нужно будет это сделать специально. Организатором выступает небезызвестный в разделе Максим Ф. (Ф - это чтобы никто не догадался). Вот он ниже пишет чёрным по серому жирными буквами.
Итак, по доброй прошлогодней традиции устроим такую же.
Пайнтбольная площадка в Ямном, формат тот же, можно играть детям, будут подготовлены спец штуки, потом шашлык машлык.
Оборудование, форму и беседку договорились за бесплатно
Платим за шары и потом скинемся за шашлык
Мясо куплю сам так же как и в прошлом году.
Отписываемся кто участвует
Дата мероприятия 14 сент. воскресение
начало наверное в 14.14
Хочу заметить, что раздел наш вне политики, и совпадение даты форумки с датой выборов губернатора ну совершенно случайно. Но это так, ремарка.
Итого, что мы имеем. У нас есть дата, у нас есть время: напомню всем, прямо в начале этого буйства красок нужно дружно загадать желания всем и каждому из присутствующих. Сбудется обязательно!
Приглашаются абсолютно все желающие: мамы, папы, детки, присутствие пузиков приветствуется дружным ура и улыбками. Друзья, добро пожаловать. Кстати, бонусом предлагают вон чего.
Сообщение от Sandy:
Оу.. надерем Фрёну задницу!
Если вдруг кто-то испытывает такое желание, вы обязательно приходите.
На сладкое ожидается кислый соус от организатора мероприятия. Говорят, просто нечто.
Ответственным за подсчёт участников назначаю Олега Ф. Постом ниже будем считаться. Интересно, они с Максимом Ф. однофамильцы или братья?
СХЕМА ПРОЕЗДА
От лица модераторов раздела redman.
Изображения
Результаты переклички:
1. Dinulya с мужем и сыном. Участие подтверждено.
2. superTigra +4. Или +3. Она сама запуталась уже, разберёмся на месте. Подтверждено, разобрались +3.
3. Artemida с дочкой. Пока с одной вроде.
4. Считаем ДеFFачку, плюсуем к ней ещё мальчика. Если мне не изменяет память. Чую, что не изменяет. Мальчика оставляем, и ещё двоих плюсуем. То ли мальчиков, то ли девочек, то ли всех поровну. Ладно, на месте разберёмся и всех пересчитаем. Без изменений, всё так же +3.
5. Oxana71 +1 или +2. Путается в количестве, как Тигра. Осторожно, похоже, заразно.
6. Джамайка + непонятно пока сколько, вроде двое, снова путаница в детях, родственниках... Распутались, + взрослый, + ребёнок.
7. ОльгаG. Будет как обычно. Имеет права. Лаконична до предела. Не путается. Подтвердилась. И ещё двоих с собой захватит!
8. Primula +1. Навигаторам не доверяет, пользуется картами. Запишем топографом. Эх, без топографа придётся... [Ответ]
superTigra, ды чойт мне тяжеловато. Уговариваю себя каждое утро что надо доработать эту неделю. А старшенькому всего 8 лет, Не маловат ли сам бегать стрелять?
[Ответ]
Алина 10:52 28.08.2014
Почемучка, езжай-развеешься!
я тоже хочу..... но мы мааленькие, нам как раз месяц будет....
[Ответ]
Fren 11:10 28.08.2014
давайте активнее активнее
еще надо обсудить застольные темы, кто что пьет и мой замечательный соус)
[Ответ]
Zcapelka 13:27 28.08.2014
Увы((( такое мероприятие, а я в пролете(((
Поактивнее, поактивнее собирайтесь, всем присутствующим гарантировано море приятных эмоций!
[Ответ]
ДеFFачка 15:50 28.08.2014
Меня посчитай. Я+1. ШАШЛЫКА будем, соус тоже будем, а остальное принесем каждый почуть, напитки приносятся самостоятельно.
[Ответ]
Fren, Макс, меня (+1 иль +2, в общем, с дитями) запиши, пожалста) Только я, как в том году - ток болеть буду, можно? у меня старческий радикулит, я бегать не могу)
[Ответ]
Oxana71 23:20 28.08.2014
Сообщение от ДеFFачка:
ШАШЛЫКА будем, соус тоже будем, а остальное принесем каждый почуть, напитки приносятся самостоятельно.
Сообщение от superTigra:
Fren, Макс, будем : я +4 (или 3)
Сообщение от Oxana71:
Fren, Макс, меня (+1 иль +2, в общем, с дитями) запиши, пожалста)
Сообщение от ДеFFачка:
Меня посчитай. Я+1.
Сообщение от ДеFFачка:
Поправочка, я +3.
Караул! В разделе свирепствует эпидемия. Со счёту сбились дружно. Требуется консультация врача о поголовных прививках. А может и консилиум собрать придётся... Глядишь, ещё одна форумка образуется. Пересчитал.
[Ответ]
superTigra 21:24 31.08.2014
Сообщение от Flyfisherman:
+4. Или +3. Она сама запуталась уже, разберёмся на месте
)))) не путаюсь, ишо неплохая память. Зависит от старшей - захочет ли с нами или предпочтет другую компанию.
[Ответ]
Джамайка 21:55 31.08.2014
Я буду + младшая кума (возможно еще дитё в довесок)
[Ответ]
redman 22:02 31.08.2014
Сообщение от Джамайка:
возможно
Вы знаете, я тут подумал, хорошо, что у нас такая путаница с количеством получается. Детей должно быть много!
[Ответ]