Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>медицинская справка
ROMANTI 13:15 03.04.2006
Народ, а где можно справку медицинскую получить для обучения потом на автокурсах? Желательно, чтобы в одном месте все врачи были и не очень дотошно проверяли. [Ответ]
SWAT 13:21 03.04.2006
а полюбому мотаться....к справке то еще "справки" нужНЫ
а на Некрасова еще и "ТЕст" проходить надо [Ответ]
builder 13:25 03.04.2006
Я получал так: доехал до наркодиспансера (ДК Кирова, чтоли). Там уплатил около ста рублей, направили в псих. В психе платный тест (менее получаса), получение бумажки. С ней обратно в нарк, там еще минут 15 - и все, справка готова.
Проверяют не дотошно, но если колешся, или, скажем дальтоник - заметят.
Да, на все ушло часа три. [Ответ]
Ray79 13:32 03.04.2006

Сообщение от builder:
Я получал так: доехал до наркодиспансера (ДК Кирова, чтоли). Там уплатил около ста рублей, направили в псих. В психе платный тест (менее получаса), получение бумажки. С ней обратно в нарк, там еще минут 15 - и все, справка готова.
Проверяют не дотошно, но если колешся, или, скажем дальтоник - заметят.
Да, на все ушло часа три.

Аналогично делал. Это самый короткий вариант [Ответ]
ЯРИК 14:17 03.04.2006
Ray79,
Это разве короткий...? Я вот пошёл и купил за 200р и всего делов-то!. [Ответ]
builder 14:28 03.04.2006
ЯРИК, вод. удостоверение тоже купили? Или отучились? :-) [Ответ]
Инженер 14:41 03.04.2006
builder, можно подумать, что у нас где то чему то могут научить. [Ответ]
firesanek 15:20 03.04.2006

Сообщение от Инженер:
builder, можно подумать, что у нас где то чему то могут научить.

и потом такие у нас по дорогам ездять.... мдяя.... [Ответ]
builder 15:29 03.04.2006
Есть нормальные и недорогие курсы. Отчего бы не выучиться?
Знакомый покупал права, так по времени это было ненамного меньше учебы, по деньгам и геморрою - значительно больше.

Человек с крепкой психикой, проехавшись с ним, запросто может обгадиться. Человек со слабой психикой заработает крепкую фобию :-)) [Ответ]
HPV 16:52 03.04.2006

Сообщение от builder:
Знакомый покупал права, так по времени это было ненамного меньше учебы, по деньгам и геморрою - значительно больше.

Человек с крепкой психикой, проехавшись с ним, запросто может обгадиться. Человек со слабой психикой заработает крепкую фобию :-))

Подскажи номерок и модель авто, чтоб знать от кого шарахаться.
Побыстрее бы у таких людей пропало бы желание за руль садиться, пока не винного народа не пострадало. [Ответ]
Allo4ka 17:34 03.04.2006

Сообщение от builder:
Я получал так: доехал до наркодиспансера (ДК Кирова, чтоли). ......... направили в псих. В психе платный тест (менее получаса), получение бумажки. С ней обратно в нарк, там еще минут 15 - и все, справка готова.

прошу прощения, а не проще сначала в псих, получить справку, потом в нарко и там уже всех врачей пройти? зачем туды-сюды ездить? [Ответ]
Ray79 07:29 04.04.2006

Сообщение от HPV:
Подскажи номерок и модель авто, чтоб знать от кого шарахаться. Побыстрее бы у таких людей пропало бы желание за руль садиться, пока не винного народа не пострадало.

Шарахайся от всех, в общем-то не сильно ошибешься [Ответ]
builder 07:49 04.04.2006
Allo4ka, да не знал я... Действительно, сперва лучше в псих.
Действительно, шарахаться лучше от всех. И от белой семерки с № 409 в особенности (буковок не помню). [Ответ]
Праведник 10:58 04.04.2006

Сообщение от builder:
И от белой семерки с № 409 в особенности (буковок не помню)

О!!! Шумахеры в мотокоробочках типа "классика" страшная весчь.... [Ответ]
SeDa 12:51 04.04.2006
Самый простой вариант : едешь к психам, берёшь у них справку, потом едешь в поликлинику МВД на Крла Маркса ( новое здание )..Там проходишь врачей....Быстро, удобно, дешево, без очередей..Цимес в том, что наркоманов проходить не надо... [Ответ]
Allo4ka 12:55 04.04.2006

Сообщение от SeDa:
Цимес в том, что наркоманов проходить не надо...

Даже таааак...... а в чем траблы пройти врачей в нарко? [Ответ]
SeDa 13:02 04.04.2006
Никаких траблов....просто ехать на Левый берег не нужно.... [Ответ]
SergKL 13:32 04.04.2006

Сообщение от SeDa:
поликлинику МВД на Крла Маркса ( новое здание )..Там проходишь врачей....Быстро, удобно, дешево, без очередей..

А можно подробнее это где?
И ещё просьба к модераторам всякую ботву не по теме(покупки прав,шумашеров и т.п.) убирать. Вроде есть тема, как мне кажется довольно интересная,всё остальное в новый топик. [Ответ]
SeDa 13:39 04.04.2006
SergKL, Идешь от ТЮЗа до пересечения с ул. Карла Маркса...На перекрёстке справа от тебя на углу новое здание - это и есть поликлиника МВД..Идёшь в регистратуру, оплачиваешь, тебя посылают к терапевту и окулисту...Проходишь - выдают справку.... [Ответ]
recruit 14:58 04.04.2006

Сообщение от SeDa:
Цимес в том, что наркоманов проходить не надо...

Насколько я помню, в нарк. диспансере дают справку, что на учете не состоишь. А в поликлинике МВД тоже эти сведения есть? [Ответ]
SergKL 09:45 05.04.2006
Сегодня прощёл.
Для этого нужно при себе иметь
1) Паспорт
2) Военный билет
3) 2 фотографии

1)Псих-диспансер справки выдают
с 8 до 18( суббота с 9 до 13)
цена 126 руб. (проходиш тест на зачёркивание букв 10 мин)
2)Наркодиспансер (ДК Кирова)
с 9 до 19(суббота с 9 до 13 или 14 не помню)
Справка 70 руб.
Тамже можно пройти и медкомисию
Стоимость 200р.

Итого 126+70+200+2 фото

По времени я был у Психдиспансера где то в 8:20
в 9:20 я уже был со справкой.
Передвигался на машине. [Ответ]
Allo4ka 09:55 05.04.2006
поздравляю =) [Ответ]
ROMANTI 10:19 05.04.2006
ЯРИК, где мона купить сразу справку медицинскую? [Ответ]
Den 13:11 06.04.2006

Сообщение от SergKL:
Сегодня прощёл.
Для этого нужно при себе иметь
1) Паспорт
2) Военный билет
3) 2 фотографии
1)Псих-диспансер справки выдают
с 8 до 18( суббота с 9 до 13)
цена 126 руб. (проходиш тест на зачёркивание букв 10 мин)

Чуть уточню. Если в военнике стоит ограничение (закосили вы как-либо от армии), то в психдиспе потребуют еще кроме того справку от врача, по которому закосили, + справка обойдется дороже (надо будет делать электроэнцефалограмму+психолог в пять раз дороже). Собственно, военный билет они за этим и спрашивают. [Ответ]
Alessia 13:14 06.04.2006
бляяяяяяяяяяяяяяяяя
вспомнила про тест
Вычекните р и к одной и двумя чертами
ой уроды [Ответ]
Alessia 13:16 06.04.2006

Сообщение от ROMANTI:
ЯРИК, где мона купить сразу справку медицинскую?

Выдают там же на ДК Кирова , только туда уже надо ехать после Некрасова - чтобы не терять ни время , ни деньги . [Ответ]
Den 13:27 06.04.2006

Сообщение от alessia:
Выдают там же на ДК Кирова , только туда уже надо ехать после Некрасова - чтобы не терять ни время , ни деньги .

Справки делают не только там. Только надо следить за лицензиями на праву выдачу этих справок. Насколько я понял, вопрос заключается в том, ГДЕ купить медицинскую справку для ГИБДД, не представляя справку из дурки. [Ответ]
ROMANTI 11:45 08.04.2006
Да, именно КУПИТЬ справку. [Ответ]
Sapienti_Sati 13:00 08.04.2006
Позавчера был в ментовке Железнодорожного района. Там на 1 этаже висит список всех учреждений, имеющих лицензию на выдачу медсправок. Такое, наверное, и в других ментовках. [Ответ]
DeeP_DiveR 14:30 08.04.2006

Сообщение от SeDa:
Самый простой вариант : едешь к психам, берёшь у них справку, потом едешь в поликлинику МВД на Крла Маркса ( новое здание )..Там проходишь врачей....Быстро, удобно, дешево, без очередей..Цимес в том, что наркоманов проходить не надо...

всем советую - это проще и дешевле всего.
кажется. потратил в свое время на это не больше часа.
вот и думайте.
с центра - на некрасова, с некрасова - в поликлинику мвд. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх