Добрый день друзья.
Я представляю интернет магазин "Cruiser",меня зовут Илья и многие на форуме меня знают лично.
В нашем интернет магазине большой выбор гребных и моторно-гребных лодок из ПВХ и аксессуаров к ним. Спасательные жилеты, масла, шасси для лодок, лодочная фурнитура и многое другое от ведущих производителей в наличии и на заказ. Мы являемся официальным дилером таких производителей как Quick Steam, Gladiator, Аква, Мастер лодок, Flinc, Бот Мастер, Посейдон, Yukona, Hunter Boat, Наши Лодки, Delta,Motul. На складе всегда в наличии самые популярные модели лодок.
В ближайшее время планируется открытие сервисного центра по ремонту лодок ПВХ. Лодки пвх в Воронеже со скидкой для форумчан!!!
Гарантия производителя, гарантия «до выхода на воду», бесплатная доставка по Воронежу и как положено, максимальная скидка или предложенный подарок на выбор для форумчан.
Постараюсь максимально быстро реагировать на Ваши вопросы, пожелания и критику, а так же осведомлять Вас о новых поступлениях товаров, акциях и скидках.
Друзья, прошу сразу не пинать .
С уважением Илья. www.cruiser36.ru [email protected]
тел.(473)230-51-42
тел.(960)108-41-77
Изображения
Друзья хорошие новости!!! Масло для водной техники "НАНОТЕК" в интернет магазине "Круизер". Масло соответствует стандартам API TSC-4, NMMA TC-W3, M/F3. Линейка "Аква" включает двухтактное, четырехтактное и трансмиссионное масло. Высокие эксплуатационные характеристики и отличная цена!!!Например двухтактное стандарт 1 л.- 250 рублей. Масло приготовлено на основе высококачественных авиационных масел и специального пакета присадок, обеспечивающего защиту против образования отложений на поршне, закоксовывания колец, заклинивания, калильного зажигания. Обладает высокой термоокислительной стабильностью и хорошей смешиваемостью с бензинами. [Ответ]
добавлю и я ... Илья огромное спасибо за лодку,за бесплатную доставку и за скидку для форумцев!!! лодка шикарная!!! порадовал очень проффессиональный подход к клиенту со стороны менеджера в лице Ильи. Побольше бы таких ответственных и честных работников в данной сфере!!! буду рекомендовать этот магазин своим знакомым!
[Ответ]
Jeep 555 00:38 31.03.2015
А какие двигатели есть? Интересует 15 л.с.
[Ответ]
123 09:49 07.04.2015
Доброго времени суток, Илья! Есть ли возможность приобрести гидрокрыло на 30 л.с.?
А про масло на тест драйв?
[Ответ]
В честь дня рождения "Интернет магазина Cruiser| Круизёр" мы запускаем совместную акцию с ведущими производителями лодок пвх . Не упустите возможность выгодно приобрести лодку пвх, а так же дополнительное оборудование по специальным ценам. Теперь каждую неделю на несколько товаров из широкого ассортимента нашего интернет-магазина будет предложена специальная скидка. Акция действует до 30 июня 2015 г.
При покупке лодок Смарт LE и Викинг LE скидка 20% + ПОДАРОК: шасси, тент!
При покупке лодок Викинг LS и Сапсан-340 скидка 20-25% + ПОДАРОК: шасси, комплект накладок!
При покупке лодок Викинг-330LS и Викинг 350LS скидка 20% + ПОДАРОК: шасси, якорный рым, тент, комплект накладок!
При покупке лодок Касатка и Антей скидка 20% + ПОДАРОК: шасси, тент, комплект накладок!
При покупке лодок Сапсан 360-380 скидка 40% на лодку + возможность купить со скидкой 30%: шасси, фирменный носовой тент с окном, комплект накладок с сумкой и усиление по днищу!