Тито скорее всего уже вывезли с дач. Весь день и всю ночь ходили его искали... его нет и ни кто не видел.
На внутренней стороны бедра имеется клеймо
На Тито была одета цепочка-кобра желтого цвета. Парень очень контактный, послушный.
Убедительная просьба, обратите внимание, может у кого из ваших соседей появилась необычная собака. Позвоните нам, мы очень ждем и надеемся на его возвращение
[Ответ]
cogdiana 12:08 16.08.2014
ТатьянаП, Номер клейма уберите, а то мошенники атакуют...
[Ответ]
Dasha88 12:59 16.08.2014
Ой какой кошмар(((. Бедные Лёша с Юлей(((. Как так получилось то, что Тито пропал? Ведь он всё время на поводке гуляет. Буду смотреть в оба.
[Ответ]
РАКША 19:16 16.08.2014
Сделала перепост в Одноклассниках, только фото в заметку не загрузилось(((.
[Ответ]
ТатьянаП 20:48 16.08.2014
спасибо огромное всем!!! кидаю макет объявления, если у кого есть возможность, распечатать и повесить хотя бы у себя на остановках и в зоомагазинах
РАКША, Спасибо огромное за помощь!
а вот звонки от мошенников уже начались... вчера прозвучал первый. Жаль, что этих нелюдей нельзя найти..... это просто безмозговые существа, которые не понимают, какую боль они причиняют.
[Ответ]
ТатьянаП 15:01 19.08.2014
поднимаем темку... о Тито нет новостей. Нет вообще ни каких.....
[Ответ]
были сегодня в Новоживотинном. Поражена девушкой Алисой, которая не осталась равнодушной. Сама предложила показать нам переулок где видела похожую на Тито собаку. Да еще девушка была беременна и это не насколько не помешало ей помогать нам. Алиса, СПАСИБО огромное за отзывчивость.
К сожалению это не Тито, а наш ровесник изабеловый Ютар.
был так же звонок, о том что похожего на ТИто видели на площадке Оптимистов - тоже результат ни какой.
Продалжаем поиски и надеемся , что наш мальчик вернется скоро домой!!!
[Ответ]
ЮМИ 00:24 20.08.2014
ТатьянаП, желаем вам удачи.НАШ МАЛЬЧИК НАШЁЛСЯ.. Сам пришёл.
[Ответ]
заснеженная 18:57 20.08.2014
Я своим фотку показала,велела смотреть во все глаза когда на дачу идут.Сегодня не видели(Будем надеяться,что скоро отыщется мальчуган.
[Ответ]
ТатьянаП 21:35 20.08.2014
ЮМИ, Ура!!! здорово, что малыш дома. Мы тоже не теряем надежды..... ждем возвращения Титушки домой
[Ответ]
ЮМИ 16:42 21.08.2014
ТатьянаП, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁТСЯ. НАШ ПРИШЁЛ ЧЕРЕЗ 12. ДНЕЙ. ПРАВДО ЛАПКУ СЛОМАЛ. НО ГЛАВНОЕ ДОМА.
[Ответ]
ines 22:12 21.08.2014
Вконтакте пишут, что Тито вернулся домой, это так?
[Ответ]
ТатьянаП 21:54 22.08.2014
ines, ТИто не вернулся.... мы все еще его ищем.............
[Ответ]
Друзья, нам очень нужна ВАша помощь. Сегодня в 19 часов мы встречаемся в Новоживотинном ( у красного магазина). Тито вроде видели там. Два дня наших поисков результата не дал, но мы не видели и той суки с которой гуляла "свадьба".
Втроем и вчетвером нам не справиться, территория дач обширная. Всем, кто может откликнуться на наше просьбу, будем очень ждать ....
[Ответ]
Dasha88, Даша, пока нет... в Новоживотином где предположительно был замечен Тито с гулявшей сукой Герой тоже тишина. Нет даже этой Геры, которая постоянно живет на дачах. Они куда то ушли. Мы вчера все дачи там обклеили объявлениями... остается только ждать и надеется......
[Ответ]
Энджи 15:09 24.08.2014
Эх, что ж такое...Могу в Девице у себя поклеить, если нужно, хоть это и другой конец...Ну мало ли...
[Ответ]
РАКША 16:14 24.08.2014
Энджи, ох, когда столько времени проходит, актуально уже в любом месте клеить... Новоживотинное тоже от Масловки очень далеко.
[Ответ]
ТатьянаП 19:52 24.08.2014
Энджи, мы клеим везде и в центре города и по окраинам. Если будет не сложно, то мы не откажемся от помощи
[Ответ]
Тычинка 21:51 24.08.2014
Тоже могла бы в Девице,но нет макетов,если Олеся поклеит то будет замечательно!Езжу через 1 Мая и Семилуки,могу там поклеить но если макетами поделитесь,распечатать к сожалению негде
[Ответ]
Энджи 21:54 24.08.2014
Сообщение от ТатьянаП:
Энджи, мы клеим везде и в центре города и по окраинам. Если будет не сложно, то мы не откажемся от помощи
Конечно, я поклею. Если есть макет можно мне отправить на почту или я просто могу набрать Ваш текст и распечатать. Как лучше? Всю Девицу, думаю, нет смысла обклеивать, а вот места скопления людей-магазины, почта, банк, аптека и крупные остановки нужно поклеить.
[Ответ]