Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>СУПЕР ШИНА!!! 80 км после прокола!!!
orbit 16:10 02.04.2006
/delete/
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: упс!.jpg
Просмотров: 8
Размер:	9.7 Кб
ID:	48167     
Unleha 16:30 02.04.2006
Баба из перврго ролика перепутала последовательность действий, сначало открутить гайки, потом снять колесо. Мужику из второго ролика просто надо было останавливаться на обочине, а не в левом ряду на хайвэе. Дебил из 3го ролика не соблюдал элементарную технику безопастности. Ну хоть бы колесо снятое под машину засунул, не говоря уже о том, чтоб лесть под машину на домкрате... Это я про то, что если ты дебил, лучще вообще за руль не садись, потому как это средство повышенной опастности... и не только для окружающих, но и для себя самого!
Ray79 07:25 03.04.2006

Сообщение от Unleha:
Баба из перврго ролика перепутала последовательность действий, сначало открутить гайки, потом снять колесо. Мужику из второго ролика просто надо было останавливаться на обочине, а не в левом ряду на хайвэе. Дебил из 3го ролика не соблюдал элементарную технику безопастности. Ну хоть бы колесо снятое под машину засунул, не говоря уже о том, чтоб лесть под машину на домкрате... Это я про то, что если ты дебил, лучще вообще за руль не садись, потому как это средство повышенной опастности... и не только для окружающих, но и для себя самого!

Зачот
Noname 08:59 03.04.2006
бред, рассчитанный на дебилов, которым действительно лучше за руль вообще не садиться.
особенно умилило

Сообщение от :
Run On Flat требует наличия установленной в автомобиле TPMS (Tire Pressure Monitoring System - Система измерения давления в шинах), которая сообщит о необходимости сервиса шины.
Без такой системы Вы не сможете узнать о проколе и потере давления в шине.

систему эту они отдельно будут продавать.
Фигли уж тогда, рекламировали бы резиновые катки, которые и накачивать не надо.
Balrog 10:23 03.04.2006
В рекламе "забыли" упомянуть, что эти шины неремонтопригодны - после езды на проколотой шине её необходимо выкинуть, залепить и накачивать производитель запрещает, даже не оговаривая пробега "при проколе": проколол-выбросил.
Andgy 17:42 03.04.2006

Сообщение от Balrog:
В рекламе "забыли" упомянуть, что эти шины неремонтопригодны - после езды на проколотой шине её необходимо выкинуть, залепить и накачивать производитель запрещает, даже не оговаривая пробега "при проколе": проколол-выбросил.

Да, есть у них такая засада.
Кстати, у Мишлена тоже появилась такая шина и тоже не ремонтопригодная.
Праведник 11:27 04.04.2006
ИМХО кто покупает такие шины, на гиммор с ремонтом не подписываюЦЦа...
Vlad-29 11:54 04.04.2006
Праведник,
Извини, но кроме своего ИМХО у тебя ещё мысли вообще есть какие? ЗЫ.Это ты тот самый человек, который всё и всех поливает грязью???Вечно недовольный???
Администрация, сорри за флуд. Не смог сдержаться.
Unleha 13:17 10.04.2006
orbit, ИМХО не придет к нам эта новинка никогда, потому как спроса на нее не будет, кому нужна резина, которую после первого прокола выкидывать? При том, что но дорогах, какого говна только не воляеся... вот ответ на твой вопрос.
Праведник 13:19 10.04.2006
Unleha, Мне например.... Я не сторонник ремонта покрышек... Зато мне влом при проколе вылазить из тачки менять колесо!
Unleha 13:27 10.04.2006
Праведник, Интерестно узнать твой выбор при проколе колеса, заклеить за 100р или отдать 3000 за новое
Инженер 13:32 10.04.2006
Праведник, согласен на 100%, не пойму почему у нас не организуют сервис по замене колес.
ВадимМ 13:32 10.04.2006
Шина рассчитана на тупых америкосов, которые не то что колесо заменить не могут, а даже не догадываются что масло в машине менять надо.
Unleha 13:34 10.04.2006
Инженер, Сколько ты готов заплатить за выезд к тебе (по городу) мобильного шиномантажа?
Инженер 13:37 10.04.2006
милиард долларов не готов. И я не прошу делать шиномонтаж, а вот за простую замену запаски сотню бы дал.
Unleha 13:51 10.04.2006
Инженер, Я спосил не ради подкола, просто если вести цивилизаванный бизнес (а сабж как раз подразумевает такие условия), то стоит учитывать все затраты (автомобиль стоит от 50кб), а разговор типа, вот я бы соточку дал, это несерьезно, это стоит гораздо больше. И потом не стоит забывать, что в нашем менталитете(при всех его недостатках) существует такое понятие кок дружба. Друг(если это действительно друг) всегда выручит, привезет в 2 часа ночи домкрат или запаску, если ты забыл ее в гараже, сгоняет с твоими колесами в шиномонтаж и так далее... Думаю в Воронеже нескоро такое появится, хотя в Москве вроде есть уже.
Инженер 13:59 10.04.2006
Unleha, я бы не стал говорить, что это стоит гораздо дороже или гораздо дешевле. Все надо считать.
Unleha 14:00 10.04.2006
Инженер, Я считал, поэтому и говорю
Инженер 14:01 10.04.2006
Unleha, ну и сколько ты насчитал
Unleha 14:07 10.04.2006
Инженер, Все зависит от времени, за которое хочешь окупить оборудование, но даже если предположить, что оно досталось нахаляву, то как минимум в 3-4 раза дороже чем на шиномантажке (зп водиле, слесарю, амортизация машины, бензин, издержки)
Инженер 14:11 10.04.2006
Unleha, ты наверное путаешь, мне не нужен шиномонтаж в дороге, я хочу что бы мне просто напросто поменяли в дороге не исправное колесо на запаску. А в большинстве шиномонтажет снятие и постановка колес условно бесплатные.
Unleha 14:16 10.04.2006
Инженер, Я имел ввиду полный комплекс услуг, конечно если приедет дядя Вася на изрядно уставшей шахе с набором "юного шиномантажника" в багажнике, то будет дешевле, думаю как раз около сотки.
zubrenok 14:17 10.04.2006
Инженер,

Сообщение от Инженер:
мне не нужен шиномонтаж в дороге, я хочу что бы мне просто напросто поменяли в дороге не исправное колесо на запаску

а сколько предложишь? 100 ру сам понимаешь не серьезно

Иногда делать нечего....
Инженер 14:21 10.04.2006
Unleha, так мне и не нужно, что бы ко мне приехал слесарь доктор наук на гелентвагене с бутылкой ХО коньяка для замены колеса.
Unleha 14:26 10.04.2006
Инженер, Не предергивай, я говорил про ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ сервис. Если ты не в курсе, то просто газель по городу стоит 250р/ч и не важно сколько классов закончил тот, кто за рулем. Мы говорим про цивилизованные услуги, а они стоят ДОРОГО, пора привыкнуть уже
zubrenok 14:29 10.04.2006

Сообщение от Unleha:
газель по городу стоит 250р/ч

Я даже думал дороже....
Инженер 14:32 10.04.2006
Unleha, для того чо бы привезти домкрат, балонный ключ и водителя-слесаря газель не нужна, думаю ока будет в самый раз.
zubrenok 14:33 10.04.2006
Инженер, я повторюсь....

Сообщение от zubrenok:
а сколько предложишь? 100 ру сам понимаешь не серьезно
Иногда делать нечего....

Инженер 14:36 10.04.2006
мне понятна позиция русского человека, если милиард долларов будут платить буду работать, а если десять рублей то лучше дома буду сидеть.
zubrenok 14:42 10.04.2006

Сообщение от Инженер:
мне понятна позиция русского человека, если милиард долларов будут платить буду работать, а если десять рублей то лучше дома буду сидеть.

Я понимаю это мне? А во сколько ты оцениваешь мой выезд (к примеру сменить тебе колесо) на своей машине?
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх