Встал вопрос срочной смены машины. Нужен бодрый экземпляр. Фарш не интересует никакой. Сколы царапины допускаются. Главное живой двигатель и подвеска. Сейчас в семье ВАЗ 2107 96 гв. доживает последние месяцы, поэтому к хардкору привыкли. Машина нужна для ежедневного использования (детей в школу, на тренировку).
andrei_777, Спасибо, хороший вариант. http://auto.bvf.ru/view.html?auto=61129#view вот еще есть.
Посоветуйте что смотреть, куда пальцем тыкать, с покупкой машины буду сталкиваться впервые. Не хотелось бы влететь с рабочей лошадкой.
andrei_777 22:01 14.08.2014
_konstantin_, больно вид у неё уставший.для 60ти тыр пробега
_G-spot_ 22:28 14.08.2014
_konstantin_, ты двенашку за 150тыр. 16-ти клапанную возьмёшь и минимум того же года лучше, хорошь искать, выбирать! Ты прям меня наивного 4 месяца назад напоминаешь!) Двенашка лучшее, что может быть за 150-160! Успехов
Zeth 06:42 15.08.2014
Сообщение от _G-spot_:
Двенашка лучшее, что может быть за 150-160!
Лучшее чем?
Не вижу каких-либо проблем в покупке нексии 07-09 годов за означенную сумму денег.
Сообщение от _G-spot_:
Двенашка лучшее, что может быть за 150-160! Успехов
да-да-да. Мы тебе верим.
ТАЗ не может быть хорошей машиной.
SkyFan 07:12 15.08.2014
Была нексия 2008 года. Из плюсов - неубиваемый опелевский движок, элементы комфорта (Гур, кондиционер, эсп и пр.)
из минусов - быстро гниет и погремушка такая же как тазы.
_konstantin_ 09:58 15.08.2014
Народ, спасибо за советы. Двенашку не рассматриваю, только потому, что Ксюха давно на душу легла. А не потому, что ТАЗопром. Отъездил на семерке два года и 60 тыс км, любую машину можно быстро убить и так же на любой можно ездить. Сейчас деньги уже на руках и хочется купить эту машину. Со следующей недели отпуск и будем с отцом кататься смотреть.
jobman 12:24 15.08.2014
Это сложно будет, кто берет у нас новые машины в Воронеже не когда их не обслуживает, им проще продать, сколько машин у меня б\у было переделывал практически все, подвеска, салон, электрика, а так нексия морально устарела это опель кадет 80-х годов, ваз 2112 это еще хуже хлам, я когда купил после пятерки ваза на это корыте не мог ездить еле продал...
Лучше лансер 9 за 200 взять, да машина с премудростями и постарше, но это корабль даже убитый.
Zeth 12:45 15.08.2014
Сообщение от jobman:
сколько машин у меня б\у было переделывал практически все, подвеска, салон, электрика
Подвеска есть расходик, на большинстве машин ее хватает на 2-4 года, смотря как ездить.
Сообщение от jobman:
, а так нексия морально устарела это опель кадет 80-х годов
Покажи другую свежую машину за 170 денег, ну кроме таза.
Сообщение от jobman:
ваз 2112 это еще хуже хлам, я когда купил после пятерки ваза на это корыте не мог ездить еле продал...
И чем двенахо оказалось хуже классики?
Сообщение от jobman:
Лучше лансер 9 за 200 взять, да машина с премудростями и постарше, но это корабль даже убитый.
Кагбы за 200 в воронеже можно купить только труп 9 лансера, а цены на запчасти нам не сильно радуют.
з.ы. чем оно корабель если честно не понял.
jobman 12:51 15.08.2014
двенаха это уродский салон салон, стекло лобовое как в болиде, кпп воет как жопер, сцепление расходник, неудобный двигательный отсек, гниет в передней части в месте слива рядом с лонжероном даже без москвы.
Лансер можно взять, да запчасти дороже, но это лансер, мгорычажка, салон нормальный все на месте. Я ченю и нормально, коробль потому как тяжолый и держит дорогу на трасе.
Сообщение от jobman:
двенаха это уродский салон салон, стекло лобовое как в болиде
С закрытыми глазами покупал?
Сообщение от jobman:
кпп воет как жопер
жопер не воет, жопер урчит, если там что-то и воет, то его не слышно.
Сообщение от jobman:
сцепление расходник
Да че там, 50-80 ткм - конечно расходник.
Сообщение от jobman:
неудобный двигательный отс
обычный двигательный отсек, места свободного дофига, особенно на 8v.
Сообщение от jobman:
гниет в передней части в месте слива рядом с лонжероном даже без москвы.
Все тазы гниют, да и не только тазы.
Сообщение от С@ньк@:
Посмотрел характеристики, 12 весит 1040 кг, лансер 1185 кг, это разве тяжелый?
Видимо после квадратного демио, которого сдувало на трассе, оно кажется большим и тяжелым.
Толстый _Панда 13:53 15.08.2014
Посмотрел объявы, до 200 тр ни одного Lancer нету такого, чтобы сразу ездить на нем можно было. Считаю что Nexia за эти деньги отличный вариант, недорого в обслуге, с запами нет проблем , да и просто там все
strangern 14:01 15.08.2014
Толстый _Панда, акцент поищи, калину. нексия совсем пластилиновая.
Professor 14:02 15.08.2014
Сообщение от jobman:
Лучше лансер 9 за 200 взять
Я когда в РосЛидере работал - там сливали как раз 9-е Лансеры по 200 т.р. Это были даже не дрова, это были разваливающийся конструкторы с пробегом более 500 тыщ.
Имхо дешевле 300 на Лансеры даже смотреть не стоит.
Толстый _Панда 14:18 15.08.2014
Сообщение от strangern: Толстый _Панда, акцент поищи, калину. нексия совсем пластилиновая.
У меня есть нексия))) вторая уже по счету. Я не понимаю что для вас пластилиновая если честно, калина по мне выигрывает только возможностью регулировки руля, а в остальном ни разу не лучше, зимой со знакомыми сколько не ездил дубак жуткий, салон весь деревянный, Nexia дорестайлинговая намного мягче и тише в салоне.
_konstantin_ 15:02 15.08.2014
Воу воу полехче мужики!)) Машина берется в основном отцу, ему митсу-корабли не нужны. Интересует нексия 2007-10 годов и до 100 тыщ пробега. С понедельника поедем смотреть. У кого есть стоящий экземпляр на примете стучите в ЛС, с меня ПКД.
strangern 15:55 15.08.2014
Толстый _Панда, друг кузовщик, я унего таких нексий насмотрелся. там металл полное гавно, чуть удар, она вся коробится. чтобы ни говорили, про купленный краштест, нексия это гроб на колесах.
автор- лучше калину, если папу не жалко. а я бы акцента или логана в эту сумму нашел. накрайняк-калину.
Толстый _Панда 16:07 15.08.2014
Сообщение от strangern: Толстый _Панда, друг кузовщик, я унего таких нексий насмотрелся. там металл полное гавно, чуть удар, она вся коробится. чтобы ни говорили, про купленный краштест, нексия это гроб на колесах.
автор- лучше калину, если папу не жалко. а я бы акцента или логана в эту сумму нашел. накрайняк-калину.
Я думаю если калину ударить металл там тоже сам не выправиться, решать все ТС я лишь написал личное мнение от владения нексией
chelentanof 16:28 15.08.2014
Есть вариант, ланос 2007 полная комплектация (гур, подушка водителя, кондиционер-заправлен весной, передние эсп), парктроник, литье годовалое на лето два сезона, штампы родные на зиме один сезон. музыка новая- голова пионер без сиди, перед пионер 13, зад сони 16. пробег родной 52 тыс.
Zeth 21:08 15.08.2014
Сообщение от chelentanof:
Есть вариант, ланос 2007 полная комплектация (гур, подушка водителя, кондиционер-заправлен весной, передние эсп), парктроник, литье годовалое на лето два сезона, штампы родные на зиме один сезон. музыка новая- голова пионер без сиди, перед пионер 13, зад сони 16. пробег родной 52 тыс.
Неплохой вариант.
А что с пробегом так? Ну и цена?
Snat4 08:20 16.08.2014
Сообщение от Толстый _Панда:
Nexia дорестайлинговая намного мягче и тише в салоне.
кстати, тоже отдам свой голос за N-100, рестайлинговая - это уже узбекскии комплектующие и, как следствие, - очень низкая надёжность.
strangern 08:26 16.08.2014
Толстый _Панда, калина сама не выпрямится, но сомнется раза в 2 меньше) chelentanof, если ланос до 170 то отл.вариант.
_konstantin_ 09:11 18.08.2014
chelentanof, Что по цене? Сегодня начинаются активные поиски.
Роман79 10:34 18.08.2014
Сообщение от Zeth:
Кагбы за 200 в воронеже можно купить только труп 9 лансера
Продали 2005г.в. семейного лансёра год назад за 210. Не битый, в одних руках сновья. Уставший. но никак не хлам. Так что можно....