Здрасте. вот вместе мы 5 лет, но как-то раз она подорвала мое доверие. ну бывает. ну второй раз, ну третий. в этоге я вообще ей не верю и каждый раз, когда я не хочу, но докапываюсь до правды, я ее получаю. одним словом, молчком она постоянно усугубляет ситуацию.
если посмотреть на все эти вещи со стороны, то нормальный человек скажет, что ничего такого здесь нет, но проблема в том, что это я. проблема заключается в обмане. она знает, что мне это не нравится, но делает. я постоянно терплю ее подобные предательства (это дурацкое досадное жжение в груди, которое жрет изнутри).
естественно, что никто ничем ни здесь ни где либо еще не поможет. я просто хочу поговорить. сил нет самому снова терпеть
[Ответ]
FINT 16, я не понял, к чему тут приплетено предательство... если она тебя ни во что не ставит, то это совсем другое... подари ей свободу и все дела...
[Ответ]
FINT 16, ну почему же? вечером появится Пистолеро, он тебе в красках распишет, как это делается, какой эффект достигается и к чему все приводит...
[Ответ]
Сообщение от FINT 16:
она знает, что мне это не нравится, но делает. я постоянно терплю ее подобные предательства (это дурацкое досадное жжение в груди, которое жрет изнутри).
Сообщение от FINT 16:
не хочу я говорить о примерах
точно, куда проще сидеть в гов*е, поливать всех гов*ом и ныть при этом)
[Ответ]
Идиот 17:22 08.08.2014
FINT 16, что тебя держит рядом с человеком, в глазах которого ты ничтожество, заслуживающее к себе именно такого отношения? если 5 лет жизни, то впереди будет еще 25... или не будет, она тебя легко поменяет... ты же не конь...
[Ответ]
anadonam 20:41 08.08.2014
Сообщение от sсаnnеr:
хочется уточнить: что именно терпит ТС?