А давайте сыграем в предсказания.Каждый день в мире происходят какие то события.Ваша задача состоит в том,чтобы попробовать себя в роли Нострадамуса.
Вот некоторые правила 1.От одного человека принимаются не более трех (3) предсказаний.
2.Вы можете предсказывать только события следующего дня.(т.е.если сегодня четверг,то на пятницу).
Если в процессе возникнет потребность в других правилах,то я дополню.
В качестве поощрения и мотивации здесь будет топ 10 лучших предсказателей.
Господа тролли,я понимаю,что от вас не избавиться и вы будете писать всякую уйню но лучше,пожалуйста,проходите мимо..
ох, ну слишком маленький размах для предсказания((( а если я ошибусь +- неделя? можно чуток расширить временные рамки?
ну ладно.
1. Кличко в свете новомайдановских событий будет свергнут с поста мЭра и выслан по прописке - ну, например, в Германию...забухает и не сможет победить в ближайшем боксерском поединке.Продует какому-нибудь....афроамериканцу.
[Ответ]
Xenon 10:31 08.08.2014
Сообщение от Печкин:
1.От одного человека принимаются не более трех (3) предсказаний.
2.Вы можете предсказывать только события следующего дня.(т.е.если сегодня четверг,то на пятницу).
У некоторых омутцев в субботу будет похмелье.
[Ответ]
Печкин 11:19 08.08.2014
Сообщение от Безумная.:
если я ошибусь +- неделя
Не,не такие сроки..Не надо делать долгосрочные прогнозы :-) все очень просто-только на следующий день.Про Кличко:скорее всего так и случится,но это где то в будущем,не очень близком (месяц мб).
[Ответ]
Безумная. 11:22 08.08.2014
Сообщение от Печкин:
Не надо делать долгосрочные прогнозы :-)
ну хозяин - барин))))
тогда так - завтра из всех новостей в Моёхе некриминальных будет .....пять и + ещё про очередное отключение воды где-нибудь...
так пойдет?
Сообщение от Xenon:
У некоторых омутцев в субботу будет похмелье.
гы...и напоит их исчо один омутчанин)))))))))
[Ответ]
Печкин 11:27 08.08.2014
Сообщение от Безумная.:
так пойдет?
Вполне :-) не,ну если делать долгосрочные предсказания,то рано или поздно они произойдут,потом надо рыться в постах и смотреть,кто прав оказался..Согласитесь,это не очень радует.Лучше на один день,и проверить легко..
[Ответ]
Огуречик 11:47 08.08.2014
Завтра на Землю упадет огромный метеорит и уничтожит всё мёртвое на Земле.
[Ответ]
Печкин 11:56 08.08.2014
Сообщение от Огуречик:
Завтра на Землю упадет огромный метеорит
Xenon, без начала не будет конца, но без конца может быть любое начало! Однако, начало конца - это не конец начала. Поэтому конец конца может случиться в любой момент. Может быть даже в начале начала.
[Ответ]