тема для дрочеров чтоли? Совесть поимели бы.
[Ответ]
sсаnnеr 13:44 28.07.2014
Сообщение от Оранжа:
тема для дрочеров чтоли? Совесть поимели бы.
тема для шутников, но если вам дрочеры всюду мерещатся, это уже перебор))) может пора перестать фапать и начать жить? [Ответ]
Оранжа 13:49 28.07.2014
Сообщение от sсаnnеr:
может пора перестать фапать и начать жить?
Ну тебе решать. Жизнь-то твоя. А так, да - к хорошему разумному решению ты пришел.
И вообще, sсаnnеr, может хватит впадать в крайности? А то прям клинический случай, как я посмотрю.
[Ответ]
sсаnnеr 13:51 28.07.2014
Сообщение от Оранжа:
Ну тебе решать. Жизнь-то твоя. А так, да - к хорошему разумному решению ты пришел.
И вообще, sсаnnеr, может хватит впадать в крайности? А то прям клинический случай, как я посмотрю.
"крайности, клиника"
вы прямо судья дредд)))
судите виртуально? или ЧЮ сильно понерфили? будьте проще)
[Ответ]
Оранжа 13:53 28.07.2014
sсаnnеr, ну ты придрался к изначально шутливому (твоими же словами) посту. Так у кого из нас проблемы с ЧЮ? [Ответ]
sсаnnеr 13:55 28.07.2014
Сообщение от Оранжа: sсаnnеr, ну ты придрался к изначально шутливому (твоими же словами) посту. Так у кого из нас проблемы с ЧЮ?
ващет мой пост тоже был щЮткой
но продолжайте, прикольно уже)
[Ответ]
Оранжа 13:56 28.07.2014
Сообщение от sсаnnеr:
но продолжайте, прикольно уже)
Хорошо, хоть кому-то прикольно. А мне вот уже скучно. Адьёс)
[Ответ]
sсаnnеr 13:59 28.07.2014
Сообщение от Оранжа:
Хорошо, хоть кому-то прикольно. А мне вот уже скучно. Адьёс)
да ладно...что посеяли, то и пожинаете)
сначала зафлудили ресурс, теперь скуШно)
[Ответ]
steff 13:59 28.07.2014
Жаль пиво давно не пью, в местном разливном магазине такие мячи у продавщицы, просто хрю [Ответ]
sсаnnеr 14:02 28.07.2014
Сообщение от steff:
Жаль пиво давно не пью, в местном разливном магазине такие мячи у продавщицы, просто хрю
можно за чипсами сходить к ней) или закусью к пивку)
заодно поинтересоваться, что лучше из продаваемого ) и повод будет) поговорить и полюбоваться
[Ответ]
Немезидос 05:30 29.07.2014
тож видел симпатишных квасниц. раньше только старые тетки были,а щас очень даже ничего встречаются. Украина,не?
[Ответ]
Идиот 08:08 29.07.2014
Сообщение от Немезидос:
раньше только старые тетки были,а щас очень даже ничего встречаются. Украина,не?
ты считаешь, что перевелись на земле русской красавицы с одной извилиной, расположенной между ног? чем тебе тумба с квасом не засада охотницы? плюс бесплатный солярий[Ответ]
Haifisch 08:21 29.07.2014
Сообщение от Идиот:
чем тебе тумба с квасом не засада охотницы?
пиши романы про одиноких продавщиц кваса,которым тумбы последний шанс. Ну и плюс красивые сцены соитий
[Ответ]