Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Сбил и скрылся... На Ленинском
Васо 13:00 31.03.2006
Вчера около 21.00 на Ленинском проспекте авто сбило насмерть 22-летнего родственника одной нашей сотрудницы.
Неизвестный автомобиль вытолкнул парня на встречную полосу, где того и "добила" девятка. Водитель девятки дожидался ГАИ с телом парня на руках, а виновник скрылся...
Такие вот дела. [Ответ]
Katrin_II 13:04 31.03.2006
мляяяя.... да что ж делается!!! [Ответ]
Katrin_II 13:05 31.03.2006
Васо, а свидетели были? Надо ж найти первую машину. Или кого винить будут? [Ответ]
Васо 13:16 31.03.2006
Katrin_II, пока ничего не знаю. Но парню, подозреваю, это уже по-фигу... [Ответ]
Alex Street 13:23 31.03.2006
нет слов.

соболезную....
[Ответ]
Irlandets 13:27 31.03.2006
Что тут говорить, жалко и все [Ответ]
Katrin_II 13:34 31.03.2006
Что-то аварий стало много... и со смертельным исходом много... Или машин прибавилось, или мозгов убавилось у всех. Многие водители лихачат, пешеходы ворон считают, а иногда пьяными по дороге ходят. Наверное все друг к дружке привыкли и забыли о правилах. Сколько раз видела пролетающие авто на пешеходный зелёный, а пешеходов, переходящих в неположенном месте. Все нарушают правила. Как-то одно время ГАИ начали наказывать и пешеходов за нарушения, а теперь и самих гайцев всё меньше в пешеходных местах - всё ловят превышающих скорость на один сантиметр... ИМХО, ГАИ нужны именно в тех местах, где есть вероятность столкновения машин с людьми. В железке сидишь - ещё можно уцелеть, ударившись о другую железку, а вот человека повредить легко... [Ответ]
Праведник 13:38 31.03.2006

Сообщение от Katrin_II:
Или машин прибавилось, или мозгов убавилось у всех.

Про переход качества в количество закон знаешь??? Вот он в действии...
Зимой, в гололеды и морозы ДТП было не больше чем сейчас, когда на большинстве дорог - асфальт... И ведь пробки зимой тож были, да еще какие.... Я уж молчу про то, что было 5-10 лет назад... [Ответ]
Katrin_II 13:44 31.03.2006
Праведник, да вот фигня какая-то получается. Все жалуются на дыры в асфальте, а гонять не перестают - подвеску что ли не жалко? Или, увидев прямой участок дороги, набрасываются на него, как голодные, со всей своей скоростью? Я понимаю, что обидно на быстрой тачке ездить медленно, но можно ж выехать за город, чтоб там погонять, если так уж хочется... [Ответ]
Dr.Alex 14:25 31.03.2006

Сообщение от Katrin_II:
Как-то одно время ГАИ начали наказывать и пешеходов за нарушения, а теперь и самих гайцев всё меньше в пешеходных местах - всё ловят превышающих скорость на один сантиметр...

Ага. Знаю я, каких пешеходов они наказывали... Еду домой, с ребенком на переднем сидении, останавливает, говорит нельзя, я ему 50 - и поехали, он говорит нифига, я тебе 50 выпишу. Ну, короче, мне пофиг, он пишет, приносит, я уезжаю. Дома читаю - оказывается я ПЕРЕХОДИЛ улицу в неположенном месте!!! Такие вот пешеходы бывают
По сабжу: соболезнования... Слов нет. Надеюсь, виновника найдут.
[Ответ]
firesanek 15:17 31.03.2006
дорогу надо переходить на пешеходном переходе, а там где хочется.

ЗЫ: жалко конечно... [Ответ]
DipDisel 21:51 31.03.2006
проезжал мимо в 21.40-тело было накрыто и лужища крови рядом-У Ж А С Т Ь!!! Куда катится мир...??? [Ответ]
valt1406 23:38 31.03.2006
когда читаю такое - все больше и больше хочу свалить из этого долбаного города,и из этой долбаной страны. просто от осознания того что абсолютно ничего не изменится.
у нас 11 нанесенных ребенку ножевых ранений оказывается квалифицируется как хулиганство,а водителя которого чуть на*** не сбил чиновник с мигалкой делают виновным и судят как убийцу.
надоела уже вся эта ***ня. [Ответ]
Allo4ka 23:38 31.03.2006
:'( Просто ужасно... то, что на праздники с массовыми гуляниями страшно ездить по городу - это факт... пьяных пешеходов больше, чем таксистов... парня не вернешь, виновник, думаю, будет остаток жизни знать, что убил человека (другое дело будет ли переживать...).... тут мне более волнительно за водителя встречной машины, который остался ждать ГАИ... на его месте может оказаться любой... просто человек ЕХАЛ домой там, на работу, не важно... и тут на тебе.... ужасно...... :'( [Ответ]
Snat4 23:40 31.03.2006

Сообщение от Васо:
того и "добила" девятка. Водитель девятки дожидался ГАИ с телом парня на руках, а виновник скрылся...
Такие вот дела.

Подозреваю, что всех собак повесят на водилу-бедолагу, который "добил" [Ответ]
valt1406 23:52 31.03.2006
тут нужны свидетели прежде всего. иначе дело очень плохо. [Ответ]
recruit 20:38 01.04.2006
Десять лет назад, когда я пришел в автошколу, инструктор на первом занятиии сообщил всем нам, желающим получить права, что все кто управляет автомобилем - потенциальные убийцы и вы хотите ими стать. На меня произвело это впечатление. Раньше об этом даже не задумывался. Я вот к чему. Садишься за руль - вспоминай, что ты управляешь средством повышенной опасности. Очень часто у нас на этом не зацикливаются. [Ответ]
Ray79 07:34 03.04.2006

Сообщение от valt1406:
тут нужны свидетели прежде всего. иначе дело очень плохо.

У меня братан когда в прокуратуре работал, как раз похожий случай был. Чела сбила зубила, а потом, когда он отлетел в другой ряд, по нему проехала аудюха. Чел на аудюхе никого не трогал, ехал себе спокойно, а в итоге ему срок впаяли. Так что свидетелей целую кучу искать надо, пусть даже левых, которых на самом деле и не было там вовсе, иначе за@бут чувака в доску, имхо [Ответ]
HPV 09:28 03.04.2006
Приношу свои соболезнования семье погибшего.
Проезжал мимо этого места в тот день где то в 21:20, картина ужасная, решил что во всем виноват водила зубилы, а оказывается вон как оно на самом деле.
Сколько с приходом весны дебилов повылазило, считающих себя охрененными гонщиками-профи, которые при виде нормальной дороги разгоняют свои болиды до бешеных скоростей. И такие люди даже не задумываются что при возникновении критической ситуации не хватит ни каких навыков контраварийной езды, не спасут супер-пупер АБСы, ни крутые шины и т.д.
ЗЫ Сегодня по дороге на работу видел одного такого умника на черном глазастом Мерине. За 10 секунд, пока был в поле моего зрения, он ехал по Плехановской преред перекрестком с Кольцовской в сторону Заставы по встречной полосе чуть не сбил двух женщин, которые заканчивали переходить дорогу, потом повернул на лево на Кольцовскую и там на красный сигнал светофора, уворачиваясь между пешеходами, скрылся из виду. [Ответ]
recruit 09:32 03.04.2006

Сообщение от HPV:
...И такие люди даже не задумываются что при возникновении критической ситуации не хватит ни каких навыков контраварийной езды, не спасут супер-пупер АБСы, ни крутые шины и т.д. ...

абсолютно согласен [Ответ]
STALКER 10:38 03.04.2006
соболезную...

народ может конечно я скажу глупость и необоснованность фактов.....но мне кажется это очередной блатной.......ему на всё эт будет пох. [Ответ]
Profi 12:58 03.04.2006
Васо,
Там,где парня сбили перехода нет я тормозил там буквально через мгновение после сбития,соболезную конечно,парня не вернешь,но 9-ка ни при делах.Гайцы если и придерутся,то не очень сильно,а вот в век сотовых телефонов бежать в магазин звонить 03 это глупо.Один из очевидцев происшествия бегал в *Провиант* не подалеку... [Ответ]
shurick 16:56 03.04.2006
соболезнования семье погибшего, соболезнования водителю 9-ки.
к сожалению у нас ни водители, ни пешеходы не помнят, что человеческий организм -- неимоверно хрупкий и ранимый... [Ответ]
ASSA 08:12 04.04.2006
Profi, записывайся в свидетели- поможешь человеку. я б так сделал на твоем месте. [Ответ]
Profi 23:31 04.04.2006
ASSA,
Куда?Дознаватель с Обручева материал будет месяц минимум изучать.Это длинная тягомотина. [Ответ]
ASSA 07:59 05.04.2006
Ну так сходи на Обручева и дай показания. А когда он все изучит- может быть уже поздно- там может быть суд. а где суд- хрен найдешь. сейчас же все более определенно. [Ответ]
Васо 08:06 05.04.2006

Сообщение от Profi:
Там,где парня сбили перехода нет

И всё равно - слишком суровое наказание за переход в неположенном месте. Слишком... [Ответ]
firesanek 08:09 05.04.2006
ну об этом должен был думать парень, прежде чем на дорогу наступать. [Ответ]
recruit 08:12 05.04.2006

Сообщение от firesanek:
ну об этом должен был думать парень, прежде чем на дорогу наступать.

Ну, если сбивать всех кто в неположенном месте дорогу переходит, то людей вообще не останется. [Ответ]
Димсон 08:15 05.04.2006

Сообщение от recruit:
то людей вообще не останется.

ну почему же? остануться только законопослушные и самые ловкие! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх