На левом берегу секунд 20 работала сирена мчс(авианалет и любой иной катаклизм)
так собственно что это было? и где почитать планы действий гражданского населения в случаи прихода сил вероятного противника? у нас тут ведь "граница на замке"
[Ответ]
Li-ly 18:54 14.07.2014
И в северном тоже, как-то стремно стало. Что это было, кто знает?
Без предупреждения, не айс такое делать.
[Ответ]
Анна Южная 18:56 14.07.2014
Сообщение от Li-ly:
И в северном тоже, как-то стремно стало. Что это было, кто знает?
Без предупреждения, не айс такое делать.
Согласна, страшно . Куда бечь, че делать-непонятно.
[Ответ]
Gansat 18:56 14.07.2014
ждем еще 10 минут. как только видим грибочки, начинаем искать привлекательные складки местности
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:57 14.07.2014
и где в таком случаи положенная массовая рассылка смс сообщений, мне не пришло, а кому нибудь пришло?
[Ответ]
А так по опыту в середине июля всегда проверку средств массового оповещения включают.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:16 14.07.2014
Сообщение от IceWorm:
А так по опыту в середине июля всегда проверку средств массового оповещения включают.
до такого включения обычно из каждого утюга за месяц до включения трындят о том что будут включать.
[Ответ]
Ромик Sheriff 19:17 14.07.2014
Включают, но предупреждают об этом за несколько дней (как минимум). + Голосовое сообщение перед сиреной воспроизводят. А эта проверка (надеюсь, что проверка) - какая-то экстренная, что очень напрягает.. http://www.aif.ru/politics/1208229[Ответ]
IceWorm 19:18 14.07.2014
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
до такого включения обычно из каждого утюга за месяц до включения трындят о том что будут включать.
Тоже верно, но время совпадает. Меня 2 недели в городе не было, и утюги с собой не брал)
Кто высоко живет? Над Придонским странное облачко имхо
[Ответ]
IceWorm 19:27 14.07.2014
Сообщение от netwind:
Кто высоко живет? Над Придонским странное облачко имхо
Есть дымок какой-то, еле виден, таких в городе за сутки десяток точно бывает. Я в березовой роще живу.
[Ответ]
jevtam 19:30 14.07.2014
Если каждой сирены пугаться, то и до старости не доживешь .
Зы. насчет реального ЧП в нашей стране, все будет как в Крымске, СШГЭС, пожаре в Масловке и т.д. фиг кто что включит .
[Ответ]
тоже гуляли с дочкой на площадке. Так одной мамаше позвонила видать МАМА и говорит бегите в подвал. Мне жена перешороханная аж с городского на сотовый набрала в панике, что война. Я ее успокоил, а самому тоже интересно стало. Хоть бы предупредили. Мдя
[Ответ]
Sandy 20:24 14.07.2014
Так это сирена была?
Подумал что гонщеги на мотобайке летают.
[Ответ]
Dinamit_2003 20:27 14.07.2014
Сообщение от Sandy:
Подумал что гонщеги на мотобайке летают.
Это скока ж надо выпить то. Они конечно шумят но не так чтобы на весь город доносилось. Звук мотика просвистел и ушел в точку, а не как воздушная ее трудно перепутать
[Ответ]
Sandy 22:21 14.07.2014
Сообщение от Dinamit_2003:
Они конечно шумят но не так чтобы на весь город доносилось. Звук мотика просвистел и ушел в точку,
оно так и звучало как будто байкер на соседнем перекрестке по кругу ездит. Народ вокруг повертел головой и сказал что милиция кого то гоняет.
[Ответ]
Li-ly 22:40 14.07.2014
Сообщение от Sandy:
оно так и звучало как будто байкер на соседнем перекрестке по кругу ездит. Народ вокруг повертел головой и сказал что милиция кого то гоняет.
Ды нее, звук был оглушающий, правда на нашем доме висит громкоговоритель.
[Ответ]
У меня в Северном в квартире с закрытым балконом не было слышно. Что наводит на некоторые неутешительные мысли.
[Ответ]
Spectator 23:17 14.07.2014
Сообщение от Полынь:
У меня в Северном в квартире с закрытым балконом не было слышно. Что наводит на некоторые неутешительные мысли.
ага, это меня, живущем в центре тоже наводит на некоторые неутешительные мысли. что эту трахнутую сирену единственном экземпляре врубили у меня под носом.
в итоге и ты её не услышишь, если время придет, и я с этими проверками повешусь.
[Ответ]
sсаnnеr 23:20 14.07.2014
сэндя прав тоже слышал сиреную в ЮЗ и подумал что молодые пелоты на пердотоах совсем оборзели
а так что очкуете если будет авианалет или применение ЯО, то можете готовиться к селфи-запеканке
[Ответ]