Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» ВГТУ ( Политех )>Приемная комиссия 2015 года. Что нового
g_beard 20:11 09.07.2014
И снова заработала приемная комиссия ВГТУ!
по 25 июля ведется прием документов.
Что нового в этом году:
- отменены бумажные сертификаты о сдаче ЕГЭ
- отменены обязательные фотографии при подаче документов
- ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПРИЕМЕ В ВГТУ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ!!!
- всех льготников объединили в одну группу имеющих особые права и под них выделили квоты

Готов ответить на вопросы о приемной комиссии ВГТУ [Ответ]
Л.Лора 20:48 17.07.2014

Сообщение от g_beard:
- всех льготников объединили в одну группу имеющих особые права и под них выделили квоты

как это отражается на количество бюджетных мест для детей РОССИИ? И на 2014 год или далее это распространяется? [Ответ]
g_beard 20:50 17.07.2014

Сообщение от Л.Лора:
как это отражается на количество бюджетных мест для детей РОССИИ? И на 2014 год или далее это распространяется?

Никак. Это идет сверх установленных бюджетных мест. Т.Е. эти абитуриенты не составляют конкуренции российским.
PS сегодня начинают распределять украинцев, прошедших проверку в Москве [Ответ]
Л.Лора 21:47 17.07.2014
А что значит особое право в списках абитуриентов? Это люди уже зачисленные в институт? [Ответ]
g_beard 22:36 17.07.2014
Л.Лора, Особе право - право на поступление в вуз вне конкурса и без экзаменов. на сегодняшний день это призеры и победители олимпиад (список минвуза), дети-сироты и дети инвалиды. Если раньше количество этих абитуриентов было произвольным, то в этом году их число ограничили в размере 10% от общего количества бюджетных мест [Ответ]
Xenon 22:39 17.07.2014
О, фотки не нужны. Отлично. [Ответ]
Л.Лора 06:55 19.07.2014
Я понимаю, что может преждевременно волнуюсь. Мой сын закончил 9 класс. Учится хорошо. Но хотелось что-нибудь предпринять заранее, кроме репетиторов. Насколько ценится участие в олимпиадах и каких. Нужно победить или призер тоже ценится. А может стоит поступить в политех на средне-специальное и тогда попадешь в него без ЕГЭ? [Ответ]
g_beard 12:49 19.07.2014
Л.Лора, Поищите на сайте Минвуза перечень олимпиад, призовые места в которых позволяют поступить в политех без экзаменов. Важны только физика и математика. Средне-специальное в нашем колледже не обладает всем перечнем специальностей вуза. [Ответ]
Xenon 18:03 20.07.2014

Сообщение от Л.Лора:
Насколько ценится участие в олимпиадах и каких. Нужно победить или призер тоже ценится.

Призеры и победители российских олимпиад по физике и математике должны по логике цениться. [Ответ]
g_beard 13:39 16.12.2014
И снова я буду работать в приемной комиссии ВГТУ, факультет энергетики и систем управления. Потому готов отвечать на вопросы в этой теме [Ответ]
Азиатка 15:56 17.12.2014
g_beard, значит вы уже работали в 2014 году на приеме. Тогда вопрос-с каким мин. баллом проходили дети на бюджет в этом году на этот факультет? [Ответ]
g_beard 19:14 17.12.2014
Азиатка, Тут данные о всех годах, в том числе и за этот [Ответ]
Азиатка 11:44 18.12.2014
g_beard, почитала. Спасибо большое. [Ответ]
Азиатка 11:48 18.12.2014
В этом году дочь поступала. Прошли в ВУЗЫ Москвы и Воронежа. Так вот оказывается принцип зачисления отличается там и там. В Москве мне понравилось больше и была удивлена зачислением в ВГУ. Простите-это не к Вам. Выбрали МЭИ. [Ответ]
g_beard 20:47 18.12.2014

Сообщение от Азиатка:
м. В Москве мне понравилось больше

Лично мне как преподу и отцу совершенно непонятно стремление родителей учить своих чад в столичных вузах при наличии аналогичных специальностей на родине. уж простите [Ответ]
Азиатка 22:47 18.12.2014
g_beard, полностью отдалась желанию дочки. Просто как то в пылу страсти я выдала такую фразу-бесплатно-хоть в Африку, платно только в Воронеже. Ну и получилось бесплатно. [Ответ]
Азиатка 22:51 18.12.2014
g_beard, А еще знаете, у нас девочка-соседка училась в строительном, так как родители ее находились далеко от сюда, мы были у нее родители. Так она приходила и плакала. Что нужно периодически платить деньги. Ну и у моей дочери в мозгах отложились эти слезы. Но она вывод такой сделала по всем институтам Воронежа [Ответ]
Xenon 02:09 19.12.2014

Сообщение от Азиатка:
она вывод такой сделала по всем институтам Воронежа

Обобщение - зло.

Азиатка, кругом зло: чайхана, коррумпированные ВУЗы. Может быть отношение к жизни такое? [Ответ]
g_beard 07:46 19.12.2014

Сообщение от Азиатка:
Ну и получилось бесплатно.

Сообщение от Азиатка:
. Так она приходила и плакала. Что нужно периодически платить деньги. Ну и у моей дочери в мозгах отложились эти слезы. Но она вывод такой сделала по всем институтам Воронежа

Если человек учится у него этих проблем нет. а тот кто всякими хитрыми путями пытается заполучить оценки - обречен платить пожизненно [Ответ]
Азиатка 10:05 19.12.2014
Xenon, а Вы уже и здесь побывали. Блин и послать то Вас некуда. Зайдите в родительскую тему, там еще про роды рассказывают. Мож что то им насоветуете. [Ответ]
g_beard 23:26 15.01.2015
Внимание, тема обновлена!
Можно задавать вопросы [Ответ]
Haifisch 11:49 17.01.2015

Сообщение от Xenon:
О, фотки не нужны. Отлично.

ты такой урод
,что рад этому?
g_beard, с диплом об оканчинии НПО с отличием,есть льготы? [Ответ]
g_beard 14:05 17.01.2015

Сообщение от Haifisch:
с диплом об оканчинии НПО с отличием,есть льготы?

Что за НПО? [Ответ]
Xenon 17:46 17.01.2015

Сообщение от Haifisch:
ты такой урод
,что рад этому?

Иди проспись, а после подумай о стоимости печати фоток.

Сообщение от g_beard:
Что за НПО?

Автокрановщик вроде. [Ответ]
g_beard 17:11 25.04.2015
Внимание! 17 мая будет проходить день открытых дверей факультетов ВГТУ!
Впервые в один день можно побывать на встрече с руководством и преподавателями ВСЕХ факультетов!
Подробная информация здесь [Ответ]
g_beard 17:12 25.04.2015
Про приемную комиссию этого года можно задавать вопросы. В особенности про обучение на Факультете Энергетики и Систем Управления [Ответ]
DMZ90 11:46 28.04.2015

Сообщение от g_beard:
Что нового в этом году:
- отменены бумажные сертификаты о сдаче ЕГЭ
- отменены обязательные фотографии при подаче документов

интересные новости.. поддержка беженцев - достойное решиние!

а на сколько одновременно то теперь факультетов можно подать?
также по трем выбранным. или другое? [Ответ]
g_beard 13:23 28.04.2015
DMZ90, Процитированное сообщение относится к прошлому году . насчет беженцев в этом году пока распоряжений нет

Сообщение от DMZ90:
также по трем выбранным.

Да [Ответ]
g_beard 10:50 18.06.2015
С завтрашнего дня начинает работать приемная комиссия!
Есть определенные изменения в правилах приема по сравнению с прошлым годом [Ответ]
МихаилСЗ 20:00 19.06.2015
Если возможно в принципе, то на какие специальности, поступить на бюджет при 169 баллах (обществознание - 51, русский - 79, математика профильная - 39)? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх