Интеркон. Очень удобная система оплаты, приемлемая скорость. Ну. а коль и пропадёт раз в квартал на несколько часов - ну, что ж, дело житейское.
[Ответ]
да все они примерно одинаковы! новые тарифы, акции устраивают, и цены приблизительно как у всех! только один провайдер с совка остался и там работают как в центр торге хабалки)))) и цены выше у него! угадайте какой?)))) я пару раз им пользовался из за неимения других и всегда был в шоке от скорости низкой и качества обслуживания! думаю догадались про ГоВноЛинк )
[Ответ]
ProPerlo 06:16 16.07.2014
Сообщение от Xenon:
Нефиг гнать на Фридом, норм провайдер.
Все провайдеры примерно одинаковы сейчас. Ушло время войн у кого круче.
Сам юзаю уже два года Дом.ру. Доволен на все 100. До этого был фридом 3 года и Домолинк, до которого вообще был dial-up сначала ВСИ, потом РОЛ.
[Ответ]
Asmodian 10:04 17.07.2014
Сообщение от Xenon:
Нефиг гнать на Фридом, норм провайдер.
Думаете у других провов не жопа? Года с 2010 потихоньку белая динамика стала серой к настоящему моменту у многих провайдеров, оптика всё чаще стала со столбов свешиваться чуть ли не до земли, в подъездах кабели в тоненькие ничем неэкранированные пластиковые трубы стали помещать.
Был на адсл2+ центртелекома, потом на эзернете информсвязи, сейчас на связьтелекоме.
[Ответ]
Spectator 00:14 18.07.2014
Сообщение от Xenon:
Думаете у других провов не жопа?
Сообщение от Xenon:
Думаете у других провов не жопа? Года с 2010 потихоньку белая динамика стала серой к настоящему моменту у многих провайдеров, оптика всё чаще стала со столбов свешиваться чуть ли не до земли, в подъездах кабели в тоненькие ничем неэкранированные пластиковые трубы стали помещать.
Был на адсл2+ центртелекома, потом на эзернете информсвязи, сейчас на связьтелекоме.
я тоже могу сравнивать. Сейчас вернулся на адсл. Скорость ниже, зато 100% стабильность. Мне важнее , так как много работы по удаленке. А разгр***** потом все выходные из - за фридома мне как - то не очень хочется
[Ответ]
Xenon 10:28 18.07.2014
Сообщение от Spectator:
не надо думать. надо знать.
Наверное нет в Воронеже людей, пользовавшихся услугами всех провайдеров.
Сообщение от Asmodian:
я тоже могу сравнивать. Сейчас вернулся на адсл. Скорость ниже, зато 100% стабильность. Мне важнее , так как много работы по удаленке. А разгр***** потом все выходные из - за фридома мне как - то не очень хочется
Согласен, у мну на Домолинке бывало по 49 дней ни единого разрыва.
[Ответ]
SV 12:38 18.07.2014
меня одного удивляет - что эта тема до сих пор делает в городской жизни?
[Ответ]
Spectator 13:01 18.07.2014
Сообщение от Xenon:
Наверное нет в Воронеже людей, пользовавшихся услугами всех провайдеров.
да нет, просто намекаю на то что в данный момент существуют в Врн реальные провайдеры, у которых "не жопа". в конкретных временных рамках, безусловно, но, тем не менее, не однодневных.
[Ответ]
Xenon 19:58 18.07.2014
Сообщение от SV:
меня одного удивляет - что эта тема до сих пор делает в городской жизни?
А кто её будет перемещать? Тут вон Слейв из под супермодераторского профиля Отдел рекламы БВФ поспособствовал моему удалению из модеров Горжизни и Клуба потребителей, мол я в Треш отправляю удалённые темы. Ну может анархия больше устраивает.
Сообщение от Spectator:
да нет, просто намекаю на то что в данный момент существуют в Врн реальные провайдеры, у которых "не жопа". в конкретных временных рамках, безусловно, но, тем не менее, не однодневных.
Это такие, у которых абонентов несколько тысяч или меньше?
[Ответ]
Alex Star 11:52 19.07.2014
Сообщение от Xenon:
Это такие, у которых абонентов несколько тысяч или меньше?
У кого абонентов много - жопа из-за перегруза.
У кого мало - тоже жопа, но из-за того, что они строятся и развиваются ещё.
А середина между мало и много у каждого индивидуальна, так что кому как повезёт!
[Ответ]
Xenon 18:09 20.07.2014
Сообщение от Alex Star:
А середина между мало и много у каждого индивидуальна, так что кому как повезёт!
А вот на Мегафоне постоянно "перепрыгывает" с HSPDA на EDGE. В этот момент пересогласования горит значек 3G и данные не передаются вообще. В принципе, можно и подождать секунд 15-30, в конце концов загорится либо H либо E, но практически это означает, что во время движения по городу и в определенных (довольно большом числе мест) интернета, когда он нужен, нет вообще. В итоге включил в настройках E и кое-как перебиваюсь. Специально интересовался и у многих знакомых такая же фигня обнаружилась. Просто не все достаточно наблюдательны чтобы заметить когда именно возникает перерыв в работе.
В чем суть явления ? Как бороться ? Доколе ?
[Ответ]
Xenon 11:17 21.07.2014
На Билайне та же фигня. А на Северном, Чернавском, Вогресовском мостах, ост. Ильича, в подземном переходе на ост. Волгоградская даже ежа нет, его нет в этих местах и у Теле2.
Имхо суть явления в куче дыр в покрытии. И в перегруженности сети, по праздникам СМСки глючат.
[Ответ]
Spectator 11:21 21.07.2014
Сообщение от netwind:
В чем суть явления ? Как бороться ? Доколе ?
в БСках, вестимо. выскочит то что нужно, выскакивай сам из маршрутки, разбивай палатку, ставь стул и будет тебе щастье на отдельно взятых 100 м2. [Ответ]
netwind 12:34 21.07.2014
Да я не прочь и подождать, лишь бы было стабильно и не было такого "оптимизма" от телефона.
Покрытие edge в основном довольно неплохое. Проблема именно в постоянном перепрыгивании.
Может это специально для лучшей отчетности сделано? Ну технари подкрутили чтобы показать формально большую зону покрытия HSDPA ?
[Ответ]
Spectator 13:01 21.07.2014
Сообщение от netwind:
Да я не прочь и подождать, лишь бы было стабильно и не было такого "оптимизма" от телефона.
Покрытие edge в основном довольно неплохое. Проблема именно в постоянном перепрыгивании.
Может это специально для лучшей отчетности сделано? Ну технари подкрутили чтобы показать формально большую зону покрытия HSDPA ?
я думаю и даже уверен в том что это происходит потому что работы по настройке конкретных БС ведутся не целенаправленно по внедрению этой технологии в Врн / отдельно взятых районах, а просто при замене / (вне-)плановом ремонте - проверке конкретных БС. поэтому, если они появляться НАЧАЛИ, то нужно да, тупо подождать, пока поломаются все "старые" БСки и их "заменят" на новые.
[Ответ]
Б52 11:02 14.09.2014
Сообщение от Elizabeth Batori:
Фридом врёт о заявленной скорости. Нах ему платить 500 рубчиков - не понятно.
Нет, а интересно. Как скорость нужно мерить. У меня спидтест показывает 350 мБит/с, 2ip 30 мБит/с, остальные тестеровщики в этих же пределах. (кстати подключен к гигабитному порту провайдера)
[Ответ]