друг у меня подкаблучник с недавних пор и в связи с этим сижу дома 1. и надумал я пригласить какую-нибудь (стройную, привлекательную, умненькую, скромную, от 18 до 21 лет и т.д.) леди посидеть вечерочком на лавочке, поесть мороженого, выпить сочку и пожалуй все)))
[Ответ]
Гудвин 10:55 30.06.2014
Сообщение от FINT 16:
друг у меня подкаблучник
Сообщение от FINT 16:
и надумал я пригласить какую-нибудь (стройную, привлекательную, умненькую, скромную, от 18 до 21 лет и т.д.) леди
Сообщение от FINT 16:
леди посидеть вечерочком на лавочке, поесть мороженого, выпить сочку и пожалуй все)))
если просто посидеть и поболать - то почему тока леди? да еще с такими фактически взаимоисключаемыми параметрами как умненькая и стройная-привлекательная, которые далеко не всякая ледь осилит? собирай форумку - и насидишься и наболтаешься)
[Ответ]
FINT 16 11:36 30.06.2014
как знал, что первыми отметятся мужики. Михалыч))), хочется живого человека, видеть глаза, улыбку, реакцию. бред электронное общение
[Ответ]
FINT 16 11:37 30.06.2014
Гудвин, просто раньше с другом вместе время проводили, а теперь он со своей мадам постоянно. в потрещать хочется с умной и красивой. хах-то так)))
[Ответ]
ICEBABY 11:46 30.06.2014
FINT 16, а потрещать, как ты выражаешься, с некрасивой, или не леди, или 25 летней, или нестройной, нескромной (боже какой список) у тебя не получится?
[Ответ]
Михалыч))) 11:46 30.06.2014
Сообщение от FINT 16:
Михалыч))), хочется живого человека, видеть глаза, улыбку, реакцию. бред электронное общение
я как бы и не спорю... я просто интересуюсь - если интересует только общение, то почему только леди и с такими ограничениями по внешним данным(ну ладно бы интеллект еще). чем тебе неинтересно общение с умной толстушкой на лавочке? а с умным толстяком? а форумка - это тоже дофига общения и все вживую(форумка - эт не электронное общение)
Сообщение от ICEBABY:
FINT 16, а потрещать, как ты выражаешься, с некрасивой, или не леди, или 25 летней, или нестройной, нескромной (боже какой список) у тебя не получится?
Сообщение от SalonMONE:
Михалыч))), да эт я пропустила нить разговора, думала просьба к айсдетке )
ничего, я признаться, не привередлив. тогда ссыль на сиськи айсдетки?
Сообщение от Гудвин:
Михалыч))), Сдаётся мне, это был наезд.
да вот, странный человек. на форуме постит такие темы... ясен пень тут все типы. а те, кто почему то тут под женскими никами - те всем типам типы, да еще и бородаты...
[Ответ]
ICEBABY 14:40 30.06.2014
Сообщение от FINT 16:
ну вот хочу я с такой посидеть, плохо что ли
Сообщение от Михалыч))):
да вот, странный человек. на форуме постит такие темы... ясен пень тут все типы. а те, кто почему то тут под женскими никами - те всем типам типы, да еще и бородаты...
везде обман((( если на улице познакомиться, то это в основном бред выходит. я конечно не прынц, но особо не разочарую. можт просто нет у меня тачки оху..ной или еще каких достоинст материальных
[Ответ]