Ну вот так,да. все на акпп.выбираю из б/у.Покритикуйте или наоборот.
[Ответ]
Аид 13:22 28.06.2014
бюджет? требования к авто (влезала собака\муж\картошка\прочее)?
[Ответ]
ОльгаG 15:28 28.06.2014
600 и чуть более.собаки нет,картошки нет,муж иногда. Дело не в этом даже. Которое из трех авто скажем так надежнее и будет чуть пошустрее гетца(1,4 на акпп) и более удобен в поездках на дальние расстояния.
[Ответ]
Толстый _Панда, предыдущий кузов неплох внешне, по соулу согласен - ни туда ни сюда
[Ответ]
ОльгаG 16:37 30.06.2014
сценник это ценник)) выше чем я предполагаю.на ссыле разве не механика?
короче,послушала бы про рено таки меган.нравится. никакой корейской цыганщины)) все строго по делу.все необходимое есть...смущает только коробка варик...
[Ответ]
Eek 16:55 30.06.2014
Сообщение от ОльгаG:
смущает только коробка варик...
КМК, сейчас риск попадоса с АКПП примерно одинаков, хоть гидро, хоть варик, хоть робот. Цена вопроса - тут я хз. Короче про вариатор можно на форуме мегановодов почитать, думаю. Может, даже опросник какой создать.
Да и прокатиться бы на нем - может, вообще не понравится. Мне вот вариатор, к примеру, не нравится принципом работы, а тебе, может, наоборот, понравится так, что больше ничего другого не захочется. Да и нисцаны, вроде давно уже вариаторы ставят - хочется надеяться, что все болячки, что могли быть - уже давно устранены.
[Ответ]
ОльгаG 17:44 30.06.2014
Eek, нет в демотестах у них с вариками( только механика.пошла к мегановодам))
[Ответ]
вариатор стоит на 2х литровых версиях. как на кашкаях . это он и есть
[Ответ]
killerv 13:10 04.07.2014
Точно могу сказать что не рено... всё что на "О" машины га... ну неудачные вообщем. ))
Соул на любителя, по мне стёбная коробчонка и явно повместительней астры.
А так Астра, приятная жоповозка, безвычурности и явных косяков.
[Ответ]
ttervist 16:59 04.07.2014
Сообщение от killerv:
Точно могу сказать что не рено... всё что на "О" машины га... ну неудачные вообщем. ))
Соул на любителя, по мне стёбная коробчонка и явно повместительней астры.
А так Астра, приятная жоповозка, безвычурности и явных косяков.
попробую угадать - был у папы мамы друга , голубь насрал и все поломалось
[Ответ]
Vova 19:57 04.07.2014
Сообщение от ОльгаG:
Рено меган/киа сол/опель астра
2 пузотерки и паркетник. Странный выбор, ИМХО.
[Ответ]
Жентос 20:18 04.07.2014
Vova, сол - паркетник с большой натяжкой, но из ряда немного выбивается, это да
[Ответ]
Михаил Пашков 20:27 04.07.2014
У меня был меган хетчбэк. Очень классная машина, стильная, подвеска мягкая, в салоне пластик мягкий, сверчков вообще нет. Но сыпался ппц. Лопнул лобовик, поменяли по гарантии. Тухла торпеда, меняли приборный щиток, в движке какой-то фазорегулятор меняли дважды. Все по гарантии, как гарантия кончилась сразу продал. Поэтому бу меган не советую, а вот новый я бы взял. И надо отдать должное сервис у Рено классный - все меняли быстро, без разговоров, при любой поломке подменная машина, дома все было от Рено - зажигалки, кружки, бейсболки, майки. Зимнюю резину мне подарили.. Сейчас аутлендер 3. Ничего не ломается, но сервис в митсубиши в разы хуже. Коврики подарили и те слишком мелкие.
[Ответ]
killerv 07:29 07.07.2014
ttervist, именно, так и я его чинил в меру своих сил... такой затараканеной конструкции я не встречал. Да, есть вопросы по надёжности.
[Ответ]
ОльгаG 14:57 08.07.2014
Vova, меган не пузотерка однозначно.
Михаил Пашков, спасибо.совпало с представлением в общем)
[Ответ]
С@ньк@ 14:20 11.07.2014
с европы меган, которые у нас продаются не стоит брать б/у
[Ответ]
xyn 15:11 11.07.2014
а вот с европы меган - пузотерка) 120мм клиренса маловато, ну лично мне, зимой на пузо сел разик. летом норм, если в колею не лезть.
[Ответ]
Zeth 15:56 11.07.2014
Сообщение от xyn:
а вот с европы меган - пузотерка) 120мм клиренса маловато, ну лично мне, зимой на пузо сел разик. летом норм, если в колею не лезть.
А когда на пузо садишься там пофиг 12 или 15 см у тебя клиренсу.
Я понимаю там еще проезд лежачих или выезды на подъем - там разница в 2-3 см критична, но если ты садишься на пузо в снегу или хуже того - в песке - то оно тебя не спасет
[Ответ]
С@ньк@ 19:48 14.07.2014
Сосед на мегане универсале ездит нигде ничего не цепляет, что ж так народ на клиренсе помешался то
[Ответ]
xyn 10:25 15.07.2014
С@ньк@, у меня хэтч, живу в частном секторе, соответственно дороги эээ.. отсутствуют) в основном песок. цепляю днищем периодически. ну и парковаться передом не очень удобно, бампер бордюры цепляет.
[Ответ]