» Про это...>представляю целлюлитную страшную толстуху
Немезидос 11:01 28.06.2014
слышал от одного товарища,что в couple session он думает о сабже чтобы продлить акт совокупления и таким образом таки успеть доставить удовольствие партнерши.
то есть выходит смешно :девушки думают о красивом парне, киногерое,а парни
о страшилках????
вы об чем думаете??? и думаете ли?
[Ответ]
steff 13:44 28.06.2014
Немезидос, если честно, не помню о чем приходилось думать, но держаться нелегко
[Ответ]
Haifisch 01:38 29.06.2014
Сообщение от Немезидос:
а парни
о страшилках????
Да,я тож о таком думал,что б доделать нормально
[Ответ]
Немезидос 12:22 29.06.2014
я же заметил,что странным образом помогает нажатие пальцем в одну точку. так что можно толстух избежать[Ответ]
Haifisch 19:45 29.06.2014
Сообщение от Немезидос:
же заметил,что странным образом помогает нажатие пальцем в одну точку
Немезидос, а ты дери такую как представляешь и все будет хорошо, по часу на палку будешь тянуть как минимум
[Ответ]
Немезидос 09:33 30.06.2014
Сообщение от steff: Немезидос, а ты дери такую как представляешь и все будет хорошо, по часу на палку будешь тянуть как минимум
ну нет. это она страшная когда представляешь,а когда сзади заходишь ,то все вполне нормально в темноте. потому мне представлять такое беспонт соответственно и в натуре совокупляться не поможет
[Ответ]
steff 10:15 30.06.2014
Толстые тоже симпатичные бывают, ее помять еще можно...но главное чтобы не было ощущения что гладишь большой апельсин. У меня раньше вставал на толстых, когда увижу смачную кобылку с 5-м размером.
[Ответ]
ICEBABY 14:34 30.06.2014
Это ж надо срам какой. Одну трахать, о другой думать.
[Ответ]
Немезидос 17:49 30.06.2014
Сообщение от ICEBABY:
Это ж надо срам какой. Одну трахать, о другой думать.
чуть попозже вы может быть дойдете до того что жизнь она гораздо многообразней, чем ваши о ней представления.
тут все для пользы дамы ,с которой совокупляются.потому не может рассмариваться никак иначе как в позитивном ключе
[Ответ]
Немезидос 17:52 30.06.2014
Сообщение от Haifisch:
у тебя где?
стандартно надо нажать выше яичек на мысленное продолжение источника женских наслаждений.
[Ответ]
Огуречик 14:55 25.07.2014
Сообщение от Немезидос:
представляю целлюлитную страшную толстуху
С каждой текущей эякуляцией время наступления следующей увеличивается в несколько раз, а значит не нужно думать о страшных целлюлитных толстухах в течение всего полового акта, достаточно лишь быстро кончить первые пару раз и затем можно будет совершать поступательные движения до тех пор, пока в член в кровь не сотрется.
[Ответ]
Немезидос 15:30 26.07.2014
Сообщение от Огуречик:
С каждой текущей эякуляцией время наступления следующей увеличивается в несколько раз, а значит не нужно думать о страшных целлюлитных толстухах в течение всего полового акта, достаточно лишь быстро кончить первые пару раз и затем можно будет совершать поступательные движения до тех пор, пока в член в кровь не сотрется.
принимающая сторона может с этим не согласиться.
[Ответ]
Идиот 15:33 26.07.2014
Сообщение от Немезидос:
принимающая сторона может с этим не согласиться
и ей то же, если в первые два захода оргазм был
[Ответ]
Идиот 03:13 27.07.2014
а я думал, последующие оргазмы ярче предыдущих, особенно если наступают один за другим...
[Ответ]
Мона 08:04 27.07.2014
Немезидос, опытным путем мы выяснили - ничего ни грозит ни мужчине ни женщине, если что-то быстро, что-то долго , допустимо думать друг о друге.)
Сообщение от steff:
не помню о чем приходилось думать,
вот... есть мачи которые и не помнят уже..
[Ответ]
Немезидос 09:22 27.07.2014
Сообщение от Идиот:
а я думал, последующие оргазмы ярче предыдущих, особенно если наступают один за другим...
это если они в процессе одной сессии идут,то чаще всего да.
а это ,простите, третий часа через полтора. она уже все забыла.
но уже сильно ничего не хатит.
Сообщение от Мона: Немезидос, опытным путем мы выяснили - ничего ни грозит ни мужчине ни женщине, если что-то быстро, что-то долго , допустимо думать друг о друге.)
значит переставать надо думать ему уже о пышной красавице?
[Ответ]
Огуречик 15:14 28.07.2014
Сообщение от Немезидос:
принимающая сторона может с этим не согласиться.
Причем тут вообще согласие или несогласие какой-то там стороны?
[Ответ]
Немезидос 16:22 28.07.2014
Сообщение от Огуречик:
Причем тут вообще согласие или несогласие какой-то там стороны?
Немезидос, значит тебе достаточно будет двух. Первое, чтобы продлить акт. Второе, чтобы порадовать принимающую сторону. И никаких страшных толстух!
[Ответ]