Сообщение от serega40:
с запчистями на нее засады не будет?
будут если коснется двигла , а конкретно в распред валах . у меня есть очень большие сомнения его нормальности. и еще раз напомню у пассатов нет 3х литровых движков будь он хоть с Афганистана
[Ответ]
Недорого конечно, но потом его врядли вообще продашь, жрет как конь, налог почти 10к в год, да и наверняка такие берут не чтоб тошнить в правом ряду, сколько автомат ещё проживет тоже вопрос
[Ответ]
andrewgood 23:39 01.07.2014
Машина отличная,b5+на мой вгляд это самая удачная модель из всех пассатов.С запчастями проблем вообще нет, хотя оригинал не всегда имеет гуманный ценник, но есть достойные аналоги за более приемлемую цену.Движок скорее всего 2.8 с полным приводом(193 л.с).Что касается ценника, то как то позозрительно дешево... Но если это знакомые и машина без глобальных косяков( серьезное дтп, утопленник и т.д), то это отличная цена при средней на рынке 300-350, а тут еще и полный привод)
Решать конечно автору, но по мне этот авто по комфорту и надежности не уступить многим новым в разумном ценовом сегменте естественно, это еще то время когда машины собирали на совесть)
[Ответ]
serega40 06:34 02.07.2014
машину подгоняет друг с абхазии, уних таможня копейки стоит. я машину буду брать по генералке на год, а потом продам так же в абхазии.
[Ответ]
ttervist 06:44 02.07.2014
Сообщение от serega40:
машину подгоняет друг с абхазии, уних таможня копейки стоит. я машину буду брать по генералке на год, а потом продам так же в абхазии.
да вы дурак сережа , вы просто отдайте деньги бедным -толку больше будет )))))
[Ответ]
Сообщение от serega40:
ты назвал меня дураком, обьясни
не обижайтесь))))) просто эту машину изымут и отправят на склад свх заставив вас оплатить таможенные пошлины и сборы . этой машиной имеет право управлять только владелец по временному ввозу. если задержат вас за рулем то результат будет очень плачевен . в довершении скажу что уплатив все штрафы и сборы вы все равно не сможете ездить на этой машине так как вам попросту не выдадут птс.
[Ответ]