Продам Сanon 70-200 l is II.
Cостояние 10 из 10.
Полный комплект: коробка, чехол, ремень, гарантия, чек , инструкции, сиди диск, крышки, лапа.
В юстировке не нуждался.
Стаб работает идеально доступны выдержки 1\10.
Офигенно работает с телеконвертерами, особенно III версии.
Цена 70.000 без торта.
Кому не нравится цена тот едет в Москву, опуская торг в личных сообщениях.
Куплен в фотоплюсе 2 года назад.
Продаю в связи с появлением телевика-фикса.
[Ответ]
MidiUs 11:30 25.06.2014
Сори за тупой вопрос: для каких жанров съёмки, кроме спорта со штатива такая йылда предназначается? 1.5 кг и аддские габариты
[Ответ]
Лорочка, +1, и между строк.
Хуле, мастер детектед.
[Ответ]
Александр 48 21:07 25.06.2014
Сообщение от MidiUs:
для каких жанров съёмки, кроме спорта со штатива
Чисто репортёрский,для съёмок в помещении со слабой освещённостью.Без штатива или монопода трудно.Но в названии темы ТС перестарался,сам себе "натроллил",объектив резкий,неудачники такими не снимают.
[Ответ]
Александр 48 11:27 26.06.2014
Сообщение от Лорочка:
Со стабом как раз неплохо
Стаб штука непредсказуемая,может подводить в 50%.
[Ответ]
Vomster 14:45 26.06.2014
Сообщение от Александр 48:
Стаб штука непредсказуемая,может подводить в 50%.
Какой же лох отвалит 70 кусков за эту куйню, она небось падала неоднократно, такая елда нужна только неудачникам, снимать та не умеют, зато хоть для понта))
[Ответ]
Avtopilot 15:15 26.06.2014
Сообщение от Vomster:
Кому не нравится цена тот едет в Москву
Очень вероятно, что вам самому туда ехать придется. Хрен его кто здесь купит.
[Ответ]
Pistolero 17:16 26.06.2014
Сообщение от Vomster:
Кому не нравится цена тот едет в Москву
Да за 70000р. Можно не только в Москву но и на островах некуёво отдохнуть,
я первую машину свою за 70 тыр купил и ничего до Москвы и обратно несколько раз ездил.
Это конский ценник за специфическую вещь которая нафиг не нужна и не обязательна.
[Ответ]
Лорочка 17:35 26.06.2014
А сцуко-цейсы,гадские,дорогие и не нужные...а 50 1.0 за сотку с лишним,вообще деньги на ветер.Вот гады маркетологи что творят.
[Ответ]
aerin 19:11 26.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Да за 70000р. Можно не только в Москву но и на островах некуёво отдохнуть,
я первую машину свою за 70 тыр купил и ничего до Москвы и обратно несколько раз ездил.
Это конский ценник за специфическую вещь которая нафиг не нужна и не обязательна.
Ну расскажите зачем он нужен и когда окупит свои 70тыр))
[Ответ]
aerin 02:17 27.06.2014
А зачем? Не нужен, проходим мимо.
По поводу окупаемости тоже мимо кассы, у подавляющего числа моих знакомых фототехника проходит в графе "хобби, развлекуха" наряду с рыбалкой, охотой и прочими дайвингами и горными лыжами, и у многих 70т.р. в этой графе не самая большая цифра.
А так быстрый репортажный теле-зум среднего диапазона с хорошей светосилой, имеющий массу применений: хоть спорт снимай, хоть крупных представителей живой природы, хоть детский утренник в помещении, хоть портреты - боке вполне себе.
ЗЫ. Типа ап [Ответ]
Avtopilot 11:52 27.06.2014
У знакомого комплект D4+70-200/2.8 как раз на утренниках и отбился. Пока дети сидят/стоят в ряд в красивой одежде, он быстренько щелкает их по одному издалека с большим размытием фона. На следующий день приносит миниатюры в группу. По 2-3 тыр с группы набирается за один утренник. Групп в саду 10-15. Садиков в районе дофига.
[Ответ]
Pistolero 12:56 27.06.2014
Не то ещё кто то платит фотографам, ну понимаю на свадьбу там, да сейчас у всех говнозеркалки и каждый мнит себя невьипенным фотографом. А так приходят, у родителей такие же камеры, но такой наболдажник нацепить сразу + 30% к карме))
[Ответ]
aerin 13:11 27.06.2014
Скажу банальность: снимает не фотоаппарат, а фотограф. В одних и тех же условиях с одной и той же техникой у одного получатся шедевры, у другого - шлак.
Во-вторых, объектив - это инструмент, и как у каждого инструмента у него есть своя область применения, согласитесь, глупо использовать совковую лопату вместо мастерка, тяжело, не удобно, да и не везде пролезет, хотя в принципе эти инструменты имеют много общего. Так же и здесь, как выше написал Avtopilot, можно, например, снимать качественные портреты издалека, не мешаясь под ногами, а можно(совковой лопатой) подойти в упор и снять китом со вспышкой в лоб говнофотку.
ЗЫ. Теме ап! [Ответ]
Pistolero 22:23 27.06.2014
А самое интересное что китом в лоб получишь те же 2-3000р. Ведь по вашим словам снимает та фотограф, так что наболдажник за 70000 касарей скорее прихоть, а не необходимость.
[Ответ]
aerin 23:03 27.06.2014
Pistolero, эти вопросы наверное стоит обсуждать с кем-то другим, я не работаю фото-лабухом. Оплата для меня вторична, я снимаю только-то, что мне интересно, если за это платят деньги, что ж, отлично. Гораздо важнее снять так, чтоб зрители сказали "ах!" Цели окупить оборудование у меня никогда не стояло, хоть с текущим моим фото-набором это и произошло уже несколько раз.
С другой стороны лично для меня 70-200/2.8 отнюдь не прихоть, а суровая необходимость, диктуемая снимаемыми сюжетами, и китом тут не снимешь ничего, совсем. Правда вот стаб мне не нужен, поэтому я юзаю версию без него.
ЗЫ. Теме ап [Ответ]
Tommy_Gun 11:58 28.06.2014
Люди, вы чего из леса чтоли вылезли? Помоему все знают что такое 70-200 и для чего он нужен! Зачем писать чушь в теме о продаже!?
[Ответ]
dawidow 12:53 28.06.2014
Советую тему прикрыть во избежании мусора...
[Ответ]
DoctorX 13:04 28.06.2014
Сообщение от dawidow:
Советую тему прикрыть во избежании мусора...
Зачем же закрывать?
Тема всегда в топе из-за флудерастов и ТС прекрасно знает об этом ...
[Ответ]
aerin 18:34 28.06.2014
dawidow, для продажи без обсуждений есть авито и прочие камелоты, а здесь вообще-то форум.
[Ответ]
Так что поддерживаю: снимает не фотоаппарат, а фотограф
Я недавно смотрел форумы , что люди на средний формат снимают, там невообразимое количество хлама, зачем только люди по 300-500 тыс тратят, думая, что шедевры будут сразу
[Ответ]
Александр 48 12:54 29.06.2014
Сообщение от Pistolero:
каждый мнит себя невьипенным фотографо
А вы кем себя мните,если не секрет? Уже не одном сайте ваше словоблудие замечено,за что и забанены были.Доиграетесь,что навсегда забанят.Зачем людям гадить в теме,непонятно.
[Ответ]
Лорочка 20:49 29.06.2014
Там поглубже в барахолке продавался такой за 65,жаль,что стаб увеличивает цену хорошему стеклу вдвое.
[Ответ]