Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Пункты взимания платы между Остужева и Димитрова
borman002 09:03 24.06.2014
Вчера выезжал из одного автомобильного салона, который расположен между остужевской и димитровской развязками, и увидел, что там установили кабинки для взимания платы по полосам. Довольно частенько там бываю, поэтому вопрос - если у меня маршрут от Остужева до Ильюшина, то есть проезжаю через обе развязки, практически в черте города, то скоро надо будет платить за 2 км М4?! [Ответ]
ioann999 09:07 24.06.2014
Не, все будет проще, перекроют нахер съезды с Виадука на М4 Шучу, скорее всего не придется для жителей города (области ?), хотя там ХЗ. [Ответ]
borman002 09:11 24.06.2014
Было бы логичнее поставить их за димитровской развязкой на М4. Ведь половина машин съезжают в город на Димитрова. А так получаем очередную пробку, особенно я так понимаю, по утрам. [Ответ]
ioann999 09:18 24.06.2014

Сообщение от borman002:
Было бы логичнее поставить их за димитровской развязкой на М4. Ведь половина машин съезжают в город на Димитрова. А так получаем очередную пробку, особенно я так понимаю, по утрам.

Езжу там каждое утро, нет никаких пробок даже с учетом того, что сейчас работают всего 2 полосы в каждую сторону на пропуске (хоть денег и не берут), а с учетом того, что терминалов там строят пару десятков проблем быть не должно. [Ответ]
alex-aw 13:59 24.06.2014

Сообщение от borman002:
Вчера выезжал из одного автомобильного салона, который расположен между остужевской и димитровской развязками, и увидел, что там установили кабинки для взимания платы по полосам. Довольно частенько там бываю, поэтому вопрос - если у меня маршрут от Остужева до Ильюшина, то есть проезжаю через обе развязки, практически в черте города, то скоро надо будет платить за 2 км М4?!

При проезде через пункт взимания платы придется платить за весь платный участок дороги М-4 "Дон" (обход Воронежа) в том числе и жителям Воронежа. [Ответ]
serushok 14:52 24.06.2014

Сообщение от alex-aw:
При проезде через пункт взимания платы придется платить за весь платный участок дороги М-4 "Дон" (обход Воронежа) в том числе и жителям Воронежа.

Поддерживаю. Где-то была статья на эту тему. Господин говорил, что будут платить все. А по поводу размещения терминалов была голосовалка, и воронежцы все как один единодушно проголосовали за это место. Второй вариант был возле Чертовицкого. [Ответ]
Джон Сильвер 15:58 24.06.2014

Сообщение от serushok:
Поддерживаю. Где-то была статья на эту тему. Господин говорил, что будут платить все. А по поводу размещения терминалов была голосовалка, и воронежцы все как один единодушно проголосовали за это место. Второй вариант был возле Чертовицкого.

Ну да, понятно - за это место голосовали те, кто гоняет в сторону Н.Усмани (будут выезжать по Димитрова), и те, кто часто езжит в сторону Дзержинского - Чертовицкое - Рамонь (будут выезжать по Остужева). А вот тем, кто живет, например, на Нефтебазе, чтобы попасть в Отрожку, придётся или платить деньги, или пиликать через забитый Ленинский проспект. Хитро товарищи проголосовали... [Ответ]
Vova 16:01 24.06.2014

Сообщение от Джон Сильвер:
Хитро товарищи проголосовали

Да, мы таки )))) [Ответ]
Professor 17:40 24.06.2014
От Остужева до Димитрова объехал пункты по полосе вдоль автосалонов, сам х.з. как так получилось, но видимо так можно, да и в автосалоны как то надо заезжать... [Ответ]
Vova 18:25 24.06.2014

Сообщение от Professor:
да и в автосалоны как то надо заезжать.

Они просудили себе дорогу с Димитрова... [Ответ]
Neznaika 19:32 24.06.2014

Сообщение от Джон Сильвер:
А вот тем, кто живет, например, на Нефтебазе, чтобы попасть в Отрожку, придётся или платить деньги, или пиликать через забитый Ленинский проспект. Хитро товарищи проголосовали...

По крайней мере есть варианты бесплатного объезда, Вы ещё забыли про объезд через Отрадное или через Обручева (про частный сектор на "баках", на всякий случай, промолчу), а вот при размещении терминалов оплаты в районе Чертовиц, вариант объезда только один - через город. Так что из двух (предложенных) зол, выбрали меньшее, как ни крути. [Ответ]
Джон Сильвер 20:19 24.06.2014
Я катался по частному сектору на Баках - это просто пипец. По времени и по воздействию на подвеску проще протупить на Ленинском проспекте.
А про Обручева - все поедут там объезжать, и пробка выстроится просто огромная (учитывая пропускную способность этой огромной улицы). [Ответ]
Е.Онегин 21:09 24.06.2014

Сообщение от alex-aw:
При проезде через пункт взимания платы придется платить за весь платный участок дороги М-4 "Дон" (обход Воронежа) в том числе и жителям Воронежа.

Надеюсь Гордеев после этого сбреет свои усы http://voronezh-times.ru/stories/1768 [Ответ]
Neznaika 21:10 24.06.2014
Джон Сильвер, уже неделю, как Обручева расширили. Теперь от кольца до автоцентра "Пежо" две полосы, которые у вышеупомянутого автоцентра расширяются до трёх: левая на Остужева, средняя прямо, в сторону больницы "Электроника", правая на Тамбов (причём минуя светофор). Понятно, что и при таком раскладе "особо одарённые" водители сумеют устроить транспортный коллапс, но сделать это, даже с учётом увеличившегося трафика, будет в разы труднее.
Теперь про частный сектор на "баках". От Калачеевской до переулка Таловского всего метров 200-300 разбитой дороги, потом асфальт и так до выезда на Тамбов у автоцентра "Тойота", да что рассказывать, должны все тропки не хуже меня знать, а вот как объехать Чертовицы, если терминал оплаты был-бы там, неизвестно.
Я сегодня вечером, в начале седьмого, из Отрожки до Вл. Невского по окружной доехал меньше, чем за 20 минут, обратно поехал по 45-й стр. дивизии, так пробка в сторону северного района была от северного моста, причём ни одной аварии я не заметил. [Ответ]
alex-aw 21:40 24.06.2014

Сообщение от Е.Онегин:
Надеюсь Гордеев после этого сбреет свои усы http://voronezh-times.ru/stories/1768

Значит увидим Гардеева без усов))) проезд будет платным для воронежцев!!! [Ответ]
APTYP 23:03 24.06.2014

Сообщение от alex-aw:
Значит увидим Гардеева без усов))) проезд будет платным для воронежцев!!!

вот скуя? а где альтернатива? [Ответ]
Vova 00:10 25.06.2014

Сообщение от APTYP:
вот скуя?

Спроси у липчан...

Сообщение от APTYP:
а где альтернатива?

Через город. [Ответ]
Fskn 05:12 25.06.2014

Сообщение от alex-aw:
проезд будет платным для воронежцев!!!

Если так,т о на пункте пропуска буду расплачиваться исключительно 5-10 копеечными монетами, А отъехав от пункта,буду портить дорожное покрытие.Ибо нех с воронежцев бабло собирать.Я в своем родном городе.И я не хочу платить те 3-4 рубля за кусок дороги,где и раньше ездил. Не денег жалко,а из принципа. [Ответ]
diman2002 07:44 25.06.2014
Fskn, работники терминала то тут причем? [Ответ]
Е.Онегин 08:39 25.06.2014
diman2002,
Работникам пофиг - вот стоящие сзади в очереди будут сильно недовольны. К тому же первых не на цепи держат - всегда можно другую работу найти.

А вообще я не понимаю - зачем трындеть то? Боялись акций протеста что-ли во время строительства, а теперь всё равно стало? Помнится каждые полгода мусолили, что проезд для воронежцев будет бесплатный. [Ответ]
yanfyr 10:08 25.06.2014

Сообщение от Vova:

Через город.

Вот кстати интересно, если бы ее строили с нуля, то вопросов нет, но они взяли существующую объездную, хоть и расширили ее, но сделали платной. [Ответ]
Schustrik 12:01 07.08.2014
Кто нибудь знает куда можно позвонить чтобы узнать подробности про взымание платы? [Ответ]
abcdefzx 12:25 07.08.2014

Сообщение от Schustrik:
Кто нибудь знает куда можно позвонить чтобы узнать подробности про взымание платы?

А бесплатно ездить что, ломает? [Ответ]
NORFOLK 15:22 07.08.2014
альтернатива через город это не альтернатива. Город городом, а участок федеральной трассы это совсем другое, должна быть иная альтернатива. [Ответ]
Euthanator 15:30 07.08.2014
Вы вообще о чем? Платным будет новый участок в объезд новой усмани и рогачевки, а так как мы ездим постоянно, можно будет ездить дальше бесплатно. [Ответ]
Б.Е.А. 15:39 07.08.2014
да точно! наверно поэтому на окружной вешают контроль трафика и табло скорости [Ответ]
alex-aw 15:46 07.08.2014
Платный будет и обход Воронежа и обход Новой Усмани. Платить придется ВСЕМ! кто проезжает через пункт взимания платы на км 515 на обходе Воронежа. На 545 км будем платить за обход Новой Усмани. [Ответ]
Роман79 10:02 11.08.2014

Сообщение от alex-aw:
Платить придется ВСЕМ!

И не сомневался... Мало того- у нас ещё и трансп.налог выше московского...
А дорог так и нет... И Путина постыдились по ВОГРЭСу провезти- на вертолёте доставили)
По теме: а от куда такая инфа, что для местных тоже платить? [Ответ]
Serginiо. 10:46 11.08.2014

Сообщение от Роман79:
По теме: а от куда такая инфа, что для местных тоже платить?

а как понять что ты местный ? [Ответ]
Бот Таргитaя 10:50 11.08.2014

Сообщение от Роман79:
А дорог так и нет...

А куда они делись? Ездил по Московской области, Тульской, Рязанской - да в Воронеже автобаны! [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх