Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Спорт в Воронеже>Ищу желающих практиковать РБ
Имаго 18:50 29.03.2006
Формирую группу единомышленников для занятий рукопашным боем. Общая картина такова:
- тренировки проводятся в уличных условиях, по воскресеньям (место занятий – лес, что рядом с северным авторынком), время – занимаемся по вечерам (17 часов);
- основа занятий – рукопашный бой (прикладная, неспортивная направленность), помимо этого: ножевой бой, некоторые психологические практики, техника оперативной стрельбы
- в последствии планируются периодические выходы на природу (9-й км.)

Буду рад всем желающим (независимо от пола). Определенные требования к заинтересовавшимся:
- возраст от 18 лет;
- отсутствие каких-либо пагубных пристрастий (к алкоголю, табаку и вещам посильнее);
- искренняя заинтересованность в подобных занятиях, как в способе саморазвития и форме активного отдыха.

Что еще хочу добавить… То, что занятия в лесу проводятся еще не означает секту, тайный клан или подпольный бойцовский клуб. Основное стремление тут – организованно собраться дружественной компанией, спокойно позаниматься на свежем воздухе. Работаем мы не супержестко, так что любителям спаррингов в полный контакт лучше обратиться куда-нибудь еще. Главная наша цель – уметь сохранять свое здоровье, а не терять на тренировках. Техника подбирается простая и надежная.

Одним словом, если кого-то заинтересовало мое предложение – обращайтесь. Желательно на мыло [email protected], но и по форуму тоже можно. Отвечу на все вопросы. [Ответ]
Dirk Diggler 19:42 29.03.2006
не маловато раз в неделю-то? даже для умения сохранять здоровье. [Ответ]
Кухня 21:23 29.03.2006
Имаго, Заинтересован. Сколько стоит, когда приходить? [Ответ]
Имаго 22:11 29.03.2006
Dirk Diggler, с удовольствием бы и пару-тройку дней бы встречались, но проблемы со временем зачастую возникают.
Кухня, приходить в воскресенье в 10:30 к обл. призывному пункту. [Ответ]
WFalcon 20:21 30.03.2006

Сообщение от Имаго:
Главная цель – уметь сохранять свое здоровье, а не терять на тренировках.

То, что может портится - портится. То, что портится не может - немножно полежит и тоже портится.
В общем, ИМХО странный критерий. [Ответ]
Имаго 23:31 30.03.2006
WFalcon, каждый видит свой смысл в словах, тяжело передать именно в том оттенке что хотелось бы. Понятное дело, что ничего абсолютного здесь быть не может (в плане портится/не портится). Однако тенденция именно такая. [Ответ]
WFalcon 07:42 31.03.2006
Имаго, не сочтите за пустые придирки - просто когда есть свое (на чем-то основанное) мнение, то просто интересно ПОЧЕМУ другой человек считает иначе. ИМХО здоровье - это просто ресурс (типа времени и денег).
...И всё. [Ответ]
Имаго 11:05 31.03.2006
WFalcon, согласен с Вами. По поводу ресурса здоровья, как и в случае со временем и с деньгами - желательно уметь рационально использовать, дабы вдруг не остаться без этого самого. [Ответ]
sergey'd 22:18 07.04.2006
Любопытное предложение. Искренне заинтересован. Как к вам можно примкнуть? [Ответ]
Имаго 22:47 07.04.2006
sergey'd, свяжитесь со мной по почте - снабжу номером телефона. Созвонимся, решим. [Ответ]
sergey'd 10:26 08.04.2006
я тебе по почте уже два сообщения отослал. Может быть они вообще не доходят до адресата??? [Ответ]
Имаго 12:56 09.04.2006
Странно... ниче абсолютно не приходило. Черкни свой e-mail тогда.. [Ответ]
sergey'd 13:45 14.04.2006
[email protected] [Ответ]
sergey'd 00:56 07.05.2006
Черкани пожалуйста свой номер мне на email, я позвоню [Ответ]
Имаго 22:59 12.06.2006
Итак, некоторое резюме. Народ, как я уже говорил непоследователен... инертен. Кого-то сразу в приколы тянет (ИМХО не по делу). В результате самыми отвечающими за свои слова оказались два ушуиста с "Золотого Цветка", но мозговой бунт - страшная штука (здесь так, а у нас там так и вообще так как здесь мы никогда не будем действовать)... однако ж это естественно. Короче проект на форуме я свой свернул - КПД низок. Вот. [Ответ]
Имаго 22:09 13.06.2006
А что делать... дела неофициальные - вне клубов/федераций и проч. - так что юридическая подстраховка (вдруг убють на тренировке ) [Ответ]
sergey'd 13:15 18.06.2006

Сообщение от Имаго:
два ушуиста с "Золотого Цветка"

Благодарим за упоминание наших скромных личностей в анналах данного форума. Что касается "мозгового бунта", я думаю ты с нами согласишься:любое столкновение (неважно чего - мыслей, взглядов, кулаков) является неплохой движущей силой для дальнейшего самосовершенствования. Поэтому произошедший обмен опытом пошел только на пользу (во-всяком случае для меня). Удачи! [Ответ]
Имаго 22:17 18.06.2006
Спасиб. Главное - использовать движущую силу, а не то что некоторые... [Ответ]
Dirk Diggler 21:34 19.06.2006
вы так пишете, как будто подрались 8-) [Ответ]
Имаго 21:54 21.06.2006
ды нет, взглянули только друг на друга, почувствовали всю мощь концентрации ЦИ и мирно разошлись [Ответ]
English rose 12:45 22.06.2006
А вы девушек принимаете?:
И какой процент травматичности?
[Ответ]
Имаго 18:46 22.06.2006
Принимать-то принимаем... это пожалуйста, но не всякая девушка решит заниматься: кому-то страшно, а кто-то вообще в сущности не имеет желания что-то подобное практиковать. Ну вот так заочно, не спорю может казаться странным/страшным... однако в принципе и позволяет сразу отсеивать людей не склонных к усилиям над собой. Высказывавшиеся на форуме Dirk Diggler и sergey'd думаю согут подтвердить, что вся эта затея не секта, не подпольный бойцовский клуб, да и я сам не фашист (как меня посчитали за подобное объявление на форуме Весь Воронеж)...

Что касаемо процента травмотичности - травм не было, нет и надеюсь не будет. Даже когда делаем какие-то жестковатые вещи. Небольшие ушибы не в счет. Кроме того постепенно внедряем кое-какую защитную экипировку (это чтоб уж наверняка обезопаситься и где-то чуть больше силы приложить).

Ну вот в приниципе и все что вы хотели узнать. Если что-то еще интересно, спрашивайте... [Ответ]
English rose 11:04 23.06.2006

Сообщение от Имаго:
приходить в воскресенье в 10:30 к обл. призывному пункту.

В душе не знаю где это [Ответ]
SerDG 14:31 26.06.2006
Уважаемый Имаго. А можно на форуме поподробнее чем вы там собственно занимаетесь. Это что-то вроде обмена опытом? (Бесплатно?) И если нет защитного снаряжения то как сохраняется здоровье и при этом еще люди разных направлений смогут проявить себя..? Вобщем такие мелкие (но важные) вопросы. Считаю имхо, что лучше обсудить их тут на форуме, чем писать в личку - пусть и другие почитают, чтобы не спрашивать у Вас одно и тоже по 20 раз. [Ответ]
Имаго 16:38 26.06.2006
так, вообще по техническим причинам в Интернете появляться долгое время не смогу, да и вообще нет желания совершенно обсуждать тут всякие разные вопросы. Моя цель была найти желающих, а не участвовать в диспутах и обсуждениях. На личные вопросы по делу отвечаю, а так уж извините... [Ответ]
SerDG 22:06 26.06.2006
Ага спасиб за подробный ответ ...точно секта [Ответ]
Имаго 13:19 28.06.2006
Уважаемый, SerDG. Сегодня починил компьютер (неожиданно быстро) и поэтому отвечу на ваши запросы, раз уж они так вас беспокоят. Да и что вообще человеку не помочь

Я уже давно научился не обижаться и не воспринимать подобные заявления типа "...точно секта". Это по-детски получается: вот раз он мне не ответил, значит вот он такой-сякой. Как говориться "Не зная броду не суйся в воду" - т.е. если ничего не знаешь о человеке, то не стоит бросаться столь категоричными умозаключениями. Чтож вы ожидали, я брошусь доказывать что-то? Ну секта и пусть будет секта, раз вам так удобней.

О ваших вопросах...
1) Чем мы там собственно занимаемся? Смотрите мое самое первое сообщение темы - там все указано. Это не обмен опытом т.к. я конечно больше отдаю предпочтения изначальной подготовки тех кто не занимался ничем таким или не занимается, но когда-то что-то было. Вся штука не бесплатная, но оплата чисто символическая (хотя у всех свои понятия на этот счет)
2) О защитном снаряжении. Занятия подразумевают определенную защитную экипировку. Не сразу же прям пришел и в бой, но все же: перчатки и поножи (щитки на голени) понадобятся в первую очередь и довольно скоро. По здоровью думаю вы со мной согласитесь, что и в защтной экипировке работать можно по-разному. Что касаемо того, что люди других направлений могут себя проявить, то об этом я и не заикался даже и таких людей не ищу.

Ну и вот вроде все по поводу ваших вопросов. [Ответ]
ABVER 13:29 28.06.2006

Сообщение от Имаго:
перчатки и поножи (щитки на голени) понадобятся в первую очередь

пусть набивку делают-шоб боли не бояться [Ответ]
Имаго 13:47 28.06.2006
спасибо за ценный совет! [Ответ]
Dirk Diggler 15:09 28.06.2006
боюсь, что его ценность ты не оценил в полной мере. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх