Больше не могу,хочется секса. Уже прям до тресучки. Девушки нет и не было,почему не знаю,все говорят симпатичный парень,красавец.Боюсь остаться один на всю жизнь. Посоветуйте что делать?Многие скажут,что это такой возраст,но нет не возраст,уже действительно пора.
Парень,17 лет.
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 20:26 15.06.2014
Сообщение от Fletcher88:
хочется секса
Сообщение от Fletcher88:
Боюсь остаться один на всю жизнь.
так я что-то не поняла. Тебе нужна девочка для отношений или для секса?
[Ответ]
Fletcher88 20:27 15.06.2014
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
так я что-то не поняла. Тебе нужна девочка для отношений или для секса?
и для того и для другого, какие отношения без секса?
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 20:29 15.06.2014
Fletcher88, не) ну странный ты конечно) есть соц сети, на улице в конце концов можно познакомиться
[Ответ]
Fletcher88 20:29 15.06.2014
даже для отношений если,то глазки могу построить,а вот подойти и познакомиться стесняюсь
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 20:31 15.06.2014
Сообщение от Fletcher88:
стесняюсь
а что стесняться то? Девочки не кусаются. Ну а если уж совсем не можешь, то варик с соц сетями остается
[Ответ]
Михалыч))) 20:54 15.06.2014
накопить 2000 и заглянуть в камелот уже предлагали?
[Ответ]
antifenix 22:09 15.06.2014
Сообщение от Михалыч))):
в камелот уже предлагали?
это пожалуй первая мысль, которая приходит на ум после прочтения первого поста))
Fletcher88, сейчас активно трахаюсь с одним инструктором по фитнесу, она кусается сучка! Любит кусаться! Обожает жесткач. Секс от раза к разу становится все интересней! Вчера вообще был фейерверк. Молоденькая, но не ленивая, скачет как сучка бешеная! Минет делает отменный! Тело великолепное. вес 49 кг. рост 155. Я миниатюрных девочек обожаю. Лошадей обломно вертеть в постели, они неуклюжие.
[Ответ]
antifenix 23:44 15.06.2014
Сообщение от Awvee:
Тело великолепное. вес 49 кг. рост 155.
где бы мне такую взять? к моим то 110ти кг при 180ти см[Ответ]
Awvee 23:46 15.06.2014
Сообщение от antifenix:
где бы мне такую взять? к моим то 110ти кг при 180ти см
и у неё 3 размер!!! Познакомился с ней в интернете на одном из сайтов знакомств случайно. Ей 20 лет.
[Ответ]
Нужен подход правильный. Она устала от мужского внимания, мужики как обычно? Сразу хотят разгулять в постели девушку? А я подошел хитро. А точнее просто не мог физически в первый раз её шпилить. В первый день мы покатались на машине и чуть-чуть погуляли по набережной, я не стал тащить её к себе. Потом перерыв. Потом она приехала помогать делать мне уборку в квартире, но я физически не мог ей вдуть, но она хотела, был изнеможен от траха с другой тёткой. Я ей об этом сказал. Поехали учить её водить машину. Потом впихнул ей, когда ночевали у её подруги. Вчера вообще был супертрах! Проспали до 12 дня. Завтра вечер тоже обещает быть интересным [Ответ]
Awvee 00:12 16.06.2014
antifenix, и знаешь, она кончает по 6-7 раз за ночь, а я только один раз успеваю [Ответ]
antifenix 00:14 16.06.2014
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
в разнице в возрасте
вот уж куда вообще не заглядываю))
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
надо подумать
думай, если что надумаешь, пиши в ЛС.
зы: всё, я спать, завтра(сегодня) непривычно рано вставать. в 7:50!!! кошмар
[Ответ]
antifenix 00:16 16.06.2014
Сообщение от Awvee:
по 6-7 раз за ночь, а я только один раз успеваю
ага, да, была у меня примерно такая же, я - раз, а она до 5ти
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 00:17 16.06.2014
Сообщение от antifenix:
думай, если что надумаешь, пиши в ЛС.
зы: всё, я спать, завтра(сегодня) непривычно рано вставать. в 7:50!!! кошмар
Сообщение от Awvee: Fletcher88, сейчас активно трахаюсь с одним инструктором по фитнесу, она кусается сучка! Любит кусаться! Обожает жесткач. Секс от раза к разу становится все интересней! Вчера вообще был фейерверк. Молоденькая, но не ленивая, скачет как сучка бешеная! Минет делает отменный! Тело великолепное. вес 49 кг. рост 155. Я миниатюрных девочек обожаю. Лошадей обломно вертеть в постели, они неуклюжие.