Продаю горшки за ненадобностью. Когда-то покупала для себя, а сейчас цветов почти не осталось, а плошки пылятся. Продаю по цене дешевле закупки. Забирать - остановка Детский мир. Связь в ЛС.
2. Маранта триколор (взрослый компактный кустик) - 120 р.
3. Бильбергия - 150 р.
4. Спатифиллум "Сенсация" - 250 р.
Забрала после "реанимации" от родителей еще 2 детки. И, да, это точно сорт Сенсация (брала не "с рук", покупался около 5 лет назад в магазине). Фото "мамы" есть в теме. Сейчас она после 5 лет зарастания без пересадки, проходит восстановительный период.
Изображения
Спатифиллум сорта "Сенсация" один из самых крупнолистных сортов. Растение очень хорошо смотрится расположенным на полу, цветы размером с ладонь взрослого человека. Не требователен к свету. Находясь вдали от окна, охотно цветет. Ниже фото растения в интерьере. Чтобы никого не запутать - на фото материнское растение. Изображения
Снизила цену на керамические горшки, тому кто заберет все - отдам за 200.
Адаптировались новые спатифиллумы "Сенсация".
На укоренении стоит вариегатная ваниль - 150 руб.
[Ответ]
Zkoshka 02:10 23.04.2017
Всем кто взял цветочки - красивого цветения! Тем кто не успел - спешите, осталось 2 детки спатифиллума "Сенсация", и больше продавать его не планирую =)
Добавила новые растюшки на продажу. Все что в теме - актуально!
[Ответ]
olie 00:07 24.04.2017
Zkoshka, я спатифиллум сенсацию возьму. На первом фото это два ростка в стаканчике?
И ваниль есть?
[Ответ]
Zkoshka 22:57 24.04.2017
olie, там 2 ростка, но один активный, а второй с одним листом еще себя не проявил.
Ваниль на укоренении, осталась одна свободная. В личку телефон написала.
[Ответ]
Zkoshka 23:08 24.04.2017
Спатифиллум "Сенсация" материнское растение не рассаживала около 4 лет. Я торжественно обещала мужу каждый год его пересадить и никак. В итоге листья сильно измельчали, и я решилась что пора. Посадила себе 4 больших куста в одной плошке. Все сильно болели, в итоге выжил один. А сегодня когда вышла на балкон увидела радость - он зацвел.
Мораль этого текста - нельзя давать спатикам сильно разрастаться, надо постоянно омолаживать и делить. Тогда растение будет радовать крупными листьями и цветами! =)
[Ответ]
olie 12:21 25.04.2017
Да, возьму на первом фото. А ваниль нельзя будет сразу вместе забрать?
[Ответ]
Zkoshka 17:06 25.04.2017
olie, можете. Только по срокам в разное время. Если не укорененную ваниль, то хоть завтра, если укорененную, то через неделю.
[Ответ]
olie 14:01 27.04.2017
Zkoshka, а в чем вы укореняете ваниль? У меня подсветка есть, могу попробовать сама укоренить. Сложно это?
Я в субботу после обеда заеду, можно?
[Ответ]
Zkoshka 21:48 27.04.2017
olie, Ну есть два варианта- во мхе или в грунте. Я укореняю в грунте в тепличке. Не сложно, но время нужно, т.к. у ванили корни только из междоузлий растут. Конечно подъезжайте!
[Ответ]
olie 13:55 10.05.2017
Zkoshka, вы меня простите, я все не доеду, позаболели тут на пару с сыном. А если завтра-послезавтра вечером можно?
[Ответ]
Zkoshka 00:38 11.05.2017
olie, ничего страшного, выздоравливайте! На днях можем встретиться.
[Ответ]
Я ЕвгениЯ 09:59 12.05.2017
Доброе утро!
Заберу сп. енсацию с фото №1
забрать смогу завтра-послезавтра.
Напишите,пожалуйста, в лс номер.
Насколько я понимаю, они уже в стакане чуток укоренены? Отболели своё? )))
[Ответ]
танюшка11 11:44 12.05.2017
Здравствуйте. А есть лудизия? Можно только в личку пожалуйста?
[Ответ]
Zkoshka 21:28 12.05.2017
Я ЕвгениЯ, спатик №1 должна забрать olie
со второго фото свободен. Он росточком повыше будет.
Эти спатики давно посажены, не только переболели, но успели выпустить новые листья, а у второго еще и корни стакан оплетают усиленно.. скоро переваливать.
Вот так сейчас выглядят... Изображения