Воронежский региональный благотворительный фонд (ВРБФ) «Помощь детям сиротам»
крайне нуждается в колесах, идеально – 6 штук, Р240 для ПАЗ.
У интерната есть автобус, но он не на ходу из-за крайнего износа шин. И организовать любую поездку – это всегда такая проблема с поиском транспорта. Колеса – это просто одна из первостепенных нужд!
Сколько не пытались найти их сами, нам пока везде давали отказ.
Рады будем любому отклику и совету! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=86004[Ответ]
Alex Street 11:37 29.03.2006
Совет - в ПАТП поспрашивать надо. На Серафимовича есть такой, например.
Кстати, ссылка твоя не работает
[Ответ]
BNKTOP 11:45 29.03.2006
Alex Street,
благодарю за совет,
ссылку поправил
[Ответ]
Alex Street 12:01 29.03.2006
BNKTOP, да, соббссно, не за что.
Написал, что первое пришло на ум. Мож, еще что вспомню - отпишусь
[Ответ]
BNKTOP 12:09 29.03.2006
Мужики,тут смысл в чем,девчонки взвалили на себя большой груз,помогают ребятам из интерната,их (ребят) периодически вывозят то на экскурсии ,то на конях покататься,а с транспортом -засада.Ну знакомые на легковушках помогают,ну это когда получается.
Может быть кто-то помог и своими "колесами".В общем любая помощь будет полезна.Если будет желание-возможность помочь, в приват писаните модераторам "Православия"(Антону Ю.Б. лучше)
[Ответ]
Noname 12:30 29.03.2006
стоимость такого колеса, как я глянул сейчас в тырнете, около 2500 рублей в розницу.
6х2500 = 15000 рублей цена вопроса (возможно меньше, оптовую цену видел 2000). Можно скинуться, кто сколько может, я несколько сотен без проблем. 15000 мож и не наберем, но сколько получится. Наличие у автофорумцев автомобиля подразумевает наличие неслабых денег на бензин, вроде не нищие мы тут, можем скинуться.
Или я чего-то не понял?
Почему колеса найти не могут-то?
Если что
[Ответ]
Ребзо, стучитесь в аську мне 161706677,я более-менее в центре работаю,могу подойти куда вам удобно,или может вы в районе "луча" будете,договоримся .
[Ответ]
Вот еще что,я где-то на форуме читал,что можно в "Автошине" по оптовым ценам взять,или может у кого-то есть знакомые в конторах по продаже шин,что бы скидку обустроить ?
[Ответ]
в теме...
предлагаю назначить ответственного и назначить место сбора, ибо замарачиваться с переводом денег неохота... легче подьехать и наликом отдать
[Ответ]