У нас снова пополнение........Сейчас на продажу помёт - Н - 3 щенка (2-е суки и кобель), алиментные.....Окрас бело -палевый, возраст 1,5 месяца. Отец : Басмач ( в рекламе не нуждается, чемпион Черноземья по ТИ (бои).
Мать нашего разведения ( дочь моей суки ЮРГИ) - крупная ,костистая ,с хорошим характером, вполне адекватная .
Второй помёт - 3 щенка -все кобели.... Желающие могут зарезервировать щенка.
Отец щенков -помёт Н - БАСМАЧ (вл. КОРОБЧЕНКО И.)Чемпион Черноземья по ТИ 2008-2009 г. , Чемпион Лиги Чемпионов 2009-2010 г. , Чемпион Всероссийского Турнира, участник Европы-" Центр " 2011-2012 г.
Изображения
sernika 14:39 07.06.2014
Мать щенков - молодая очень перспективная сука ЕРИКШЕ - ОТЛИЧНО ( хозяйка её больше не выставляет).....
- здесь месяцев в восемь....
А это 2012 год....Липецк....
СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СОБАКА,,,,МОГЛА БЫ ЛЕГКО БЫТЬ ЧЕМПИОНКОЙ...... Изображения
Сообщение от Юлдуз:
А теперь Ольга просто хочет, чтобы в названии темы была предоставлена верная информация, вот и все.
Верно,Юля,именно этого и хочу.))) Нина,убери из заголовка " ЩЕНКИ АЛАБАЯ п-к TUMAR-AK-KALA." название своего питомника . Назови-например " ЩЕНКИ АЛАБАЯ ОТ БАСМАЧА Х ЕРИКШЕ "и продавай себе на здоровье с чистой совестью !
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Чья приставка будет у щенков?
У щенков не будет никакой приставки,в родословной будет только кличка.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:06 20.06.2014
Кто будет заводчиком по документам?
sernika 17:02 22.06.2014
Осталась одна красивейшая девчонка.... спешите.............................
sernika 12:08 24.06.2014
Изображения
Ольга Тайга 13:06 24.06.2014
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Кто будет заводчиком по документам?
Заводчик по документам Жукова О.Н.
Изображения
Ольга Тайга 13:19 24.06.2014
Сообщение от Ольга Тайга:
Заводчик по документам Жукова О.Н.
Поэтому и пишу sernika, чтоб убрала из заголовка темы название своего питомника,так как эти щенки не являются разведением её питомника!
Сообщение от Ольга Тайга:
Назови-например " ЩЕНКИ АЛАБАЯ ОТ БАСМАЧА Х ЕРИКШЕ "и продавай себе на здоровье с чистой совестью !
Нина,название так и не поменяла!!!))) Видимо с нечистой совестью тебе продавать привычней!
sernika 00:18 25.06.2014
Ты чё в самом деле тупая? Какой из тебя заводчик.....Какое отношение ты имеешь к этим щенкам? А за документы (ИМЕЛА БЫ СОВЕСТЬ)-скажи мне спасибо...Тебе предупреждения мало? Опять лезешь? Посмотрите на неё -совесть у неё чистая... Не смеши п---- -она и так смешная..... Ну ,видит БОГ,не хотела я опускаться до твоего грязного уровня,но похоже ты по человечески не понимаешь..... НА БОЛЬНЫХ -ГРЕХ ОБИЖАТЬСЯ! ЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НАДО! И ОТ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ ТОЖЕ.....
sernika 08:02 25.06.2014
Ольга Тайга,
='Ольга Тайга;22049745']Нина,название так и не поменяла!!!))) Видимо с нечистой совестью тебе продавать привычней!
И это ТЫ мне говоришь о СОВЕСТИ ???
Ты реально с головой не дружишь.....
P.S. Да,за родуху спасибо......А то у меня дубликата нет.......пригодится....