Cегодня созвонилась с девушкой, нашедшей похожего щенка в Подгорном. Это их третий брат и букв в клейме действительно 3, просто мы сначала не разобрали.
[Ответ]
Ретт-Одбарт 14:48 05.06.2014
Нашла объявление о пропаже собаки с клеймом LLW, телефон не берут, указанный в объявлении. Попробую попозже еще позвонить, узнать, кто клеймил. Ссылка на объявление http://vk.com/wall-33041211_1103344[Ответ]
Ретт-Одбарт 15:44 05.06.2014
Дозвонилась до хозяйки телефона. Клеймо клуба ЛИР тел 920-217-45-41
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:17 05.06.2014
Собаки раскиданы по всему городу. Их никто не ищет.
Нужно ли в такой ситуации искать хозяина?
[Ответ]
love-dog 16:20 05.06.2014
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ну заводчика точно надо,возможно он и не в курсе.
[Ответ]
Sandra Dey 20:32 05.06.2014
СОЛНЦЕЯСНОЕ, мне кажется три собаки с одинаковыми клеймами и явно из одного помета... в разных частях города, что-то тут не чисто. Возможно, как раз без заводчика тут не обошлось. Ну маловероятно, что три собаки, из одного помета потерялись у трех разных хозяев фактически одновременно... я в такие чудеса не верю.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:07 05.06.2014
Sandra Dey, ну так и я об этом. Засиделись - выкинули. У меня только такая схема рисуется.
[Ответ]
Sandra Dey 23:19 05.06.2014
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ну да. Может конечно горе-охотник взял молодняк "на посмотреть" как будут работать и есть ли задатки и всех потерял в лесах. Но что-то маловероятно такое... хотя и возможно.
[Ответ]
Тигрята, интересно, что скажут. Напишите потом их ответ, пожалуйста.
[Ответ]
Тигрята 00:06 06.06.2014
Sandra Dey, обязательно отпишусь, я кинула ссылку на эту тему .
[Ответ]
VLAD 99 00:28 06.06.2014
Смотрел сегодня щенка! Скрещено что то с чем то! Если с окрасом можно как то разобраться, то остальное далеко от породы! Клеймо НЕ РКФ. Скорее всего не удавшийся эксперимент. Собак тупо выкинули.
Да, кстати, в Подгорном выкидывать не будут. Если не найдется хозяин, его оставят.
Щенок людей не боится, зато очень боится собак, даже очень маленьких, прячется за человека))
[Ответ]
РАКША 05:24 06.06.2014
На этих щенов было объявление на АВИТО, как на щенков ВЕО с клеймом. 100% они. Фото прилагалоси именно этих щенков. На него ссылка была в веточке ВЕО. Но ссылка уже не работает, объявление убрали. Возможно, мама-ВЕО, а папа - драт.
[Ответ]
Тигрята 07:20 06.06.2014
Вот что мне ответила президент клуба Здравствуйте, дратхаров в нашем клубе нет, и нет знакомых кто занимается.
Я спросила у неё пусть она все таки посмотрит что за собака у них клеймилась под клеймом LLW231. Буду ждать ответ.
[Ответ]
Лира_88 09:47 06.06.2014
вот в камелоте объявление , по видимому это очередной разочаровавшийся покупатель...
кстати у него можно поинтересоватся контактами хозяев аля племенной пары.... ну пред клуба фиг признается...
[Ответ]
Никитина 11:53 06.06.2014
Звонила телефону. Парень говорит покупал как ВЕО, а как начал щенок расти и поняли, что не то - отдали в хорошие руки по объявлению. Брали в Подгорном, телефон не сохранил. Но где дом помнит. Начал мне объяснять, но я то этот район не знаю
[Ответ]
Вроде по фото копия наши и парень говорит, что у неё трое оставалось, 2 мальчика и девка. Только вот с клеймом не сходится, у тех щенков цифр была 1, а у наших - 3
[Ответ]
Sandra Dey 12:11 06.06.2014
Никитина, клейма могли и от балды поставить.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:35 06.06.2014
Твари. Вот так и пополняется бесконечно армия бездомышей. Ненавижу.
[Ответ]
Никитина 12:38 06.06.2014
СОЛНЦЕЯСНОЕ, не то слово. Нашим щенам хоть повезло.
[Ответ]
Энджи 16:20 06.06.2014
Скорее всего, их сами клеймили находчивые продавцы. От балды. Чтобы продать, типа как породистых. По щенкам же явно видно, что окрас совсем не как у дратхаара. Они, видимо засиделись, вот их и выкинули.
[Ответ]
Anta 20:41 06.06.2014
Я позвонила парню по объявлению который отдавал щенка. Он объяснил где его купил оказывается эта девушка на моей улице, но она здесь не живет они тут строятся. Парень упомянул про ЛИРу, она туда ездила клеймить. Когда он покупал щенка у нее еще оставались 2 кобеля и сука. Сука была больна. Клеймо буквы как бы инициалы и одна цифра по последовательности рождения. Когда он начал угрожать судом она вернула половину денег и видимо выкинула остальных.
[Ответ]
Абра-кадабра 21:27 06.06.2014
Сообщение от Anta:
Я позвонила парню по объявлению который отдавал щенка. Он объяснил где его купил оказывается эта девушка на моей улице, но она здесь не живет они тут строятся. Парень упомянул про ЛИРу, она туда ездила клеймить. Когда он покупал щенка у нее еще оставались 2 кобеля и сука. Сука была больна. Клеймо буквы как бы инициалы и одна цифра по последовательности рождения. Когда он начал угрожать судом она вернула половину денег и видимо выкинула остальных.
офигеть! интересно,какая же цена была за столь породистый щенков?воистину,не перестаю удивляться человеческой находчивости и жадности...
[Ответ]
Anta, просто охренеть!!! Кинули людей на 4 тыс.-и никто не поехал морду бить? Терпению нашего народа нет предела!
А даму эту, что клеймила щенков, я, оказывается, знаю (только сейчас страничку открыла). Ездила к ней кобеля акиты смотреть. Худших условий для собак я в жизни не видела. Узкиий вольер (метра полтора в ширину, длину не видела (он среди других вольеров) и оттуда торчит хренова туча хасок подрощенных. Головы друг над другом в 3 этажа. Выгул во дворе как бы есть, но его как бы нет, т.к. огорожен заборчиком меньше метра высотой, а участок весь тогда не был огорожен, т.е. можно выпустить в выгул щенков и мелочь, типа шпицев. На цепи у будки сидит сука бигля. Наверное, росла в спичечном коробке. Более изуродованных конечностей я не видела. Занимается дама чау-чау, американскими акитами, хаски, шпицами, биглями (это то, что запомнила). Естественно, все собаки с документами.
В общем, меня не удивило, что она клеймила этих щенков.
[Ответ]