Водитель данного авто совершил уголовное преступление на Курской трассе в районе поворота на пос. Латная и скрылся с места происшествия. На вид около 50 лет, ехал с семьей. Полный неадекват.
Просьба сообщить местообитание данного авто или его хозяина для передачи правоохранительным огранам.
[Ответ]
HIM 00:41 01.06.2014
УД возбудили или сначало найти, а потом в органы жаловаться?
[Ответ]
greggreg2006 07:05 01.06.2014
Сообщение от SteelHeart:
совершил уголовное преступление на Курской трассе в районе поворота на пос. Латная
УД возбудили. Но помочь найти надо. Полиция у нас иногда ищет очень неохотно.
Насчет подробностей - человек покусал и настучал исподтишка монтировкой по голове другому человеку. ДТП не было.
[Ответ]
как-то слабо верится, чтобы мужик 50 лет с семьей на 15хе просто так взял и настучал кому-неть по голове.
повангую немного - скорее всего, по невнимательности помешал горячим парням, которые начали быковать. ну а там либо тебе монтировкой по голове, либо ты им...
[Ответ]
РупьСорок 09:58 01.06.2014
Сообщение от Аид:
как-то слабо верится, чтобы мужик 50 лет с семьей на 15хе просто так взял и
да хватит, таких ****утых быдланов хоть жопой жуй.
[Ответ]
С@ньк@ 10:19 01.06.2014
тоже как то с трудом верится что с человек ехал с семьей и просто так взял, вышел из машины. начал всех кусать и монтировкой размахивать, возможно его провоцировали или подрезали с угрозами
[Ответ]
Аид 10:49 01.06.2014
Сообщение от РупьСорок:
да хватит, таких ****утых быдланов хоть жопой жуй.
именно таких - на трассе в области, на 15хе\нашепроме и с семьей в салоне?
позволь усомниться в правдивости твоего заявления.
[Ответ]
shevgen 11:42 01.06.2014
Сообщение от SteelHeart:
человек покусал
Да это животное .Тут прививку о бешенства надо делать! Подробности все ждут с нетерпением...
[Ответ]
РупьСорок 13:23 01.06.2014
Сообщение от Аид:
именно таких - на трассе в области, на 15хе\нашепроме и с семьей в салоне?
позволь усомниться в правдивости твоего заявления.
Сообщение от Аид:
как-то слабо верится, чтобы мужик 50 лет с семьей на 15хе просто так взял и настучал кому-неть по голове.
повангую немного - скорее всего, по невнимательности помешал горячим парням, которые начали быковать. ну а там либо тебе монтировкой по голове, либо ты им...
Нечего сказать - не пиши.
Горячие парни в твоем понимании это муж, жена и двое детей школьного и дошкольного возраста.
Давайте не будем разводить идиотизм. Вопрос простой - найти и сдать полиции.
Обсуждения ситуации здесь не будет.
[Ответ]
serjdewant 22:26 01.06.2014
брат. я тебя понимаю. в натуре таких дебилов полно хоть с семьей, хоть с кем.
[Ответ]
GlavBooh 05:31 02.06.2014
если заведено УД то полиция сама найдет и во всем разберется, не стоит переживать, а вот самосуд при УД будет тока хуже.... имхо
[Ответ]
vit789 08:18 02.06.2014
SteelHeart, давай подробностей! а то прям заинтересовал
з.ы. в очередной раз Аид нарыгал говно не по теме.
[Ответ]
sergstval 10:35 02.06.2014
Сообщение от SteelHeart:
УД возбудили. Но помочь найти надо. Полиция у нас иногда ищет очень неохотно.
Насчет подробностей - человек покусал и настучал исподтишка монтировкой по голове другому человеку. ДТП не было.
таких валом, ему еще и семья будет помогать кусать и стучать других
[Ответ]
Serginiо. 10:49 02.06.2014
Сообщение от vit789:
з.ы. в очередной раз Аид нарыгал говно не по теме.
Сообщение от SteelHeart:
Боюсь, что тогда не в том месте ты тему создал
[Ответ]
GlavBooh 11:39 02.06.2014
короче нет никакого УД, автор просто хочет за чтото замстить этому водиле, подрезал небось...
[Ответ]
CANABISSS 11:47 02.06.2014
SteelHeart, Вы думаете что полиция не привлечет товарища на ваз 2115?
У самого была ситуация с поиском виновника. 11 мая на стоянке ударили нашу машину, было два свидетеля. Вызвали наряд ДПС, все оформили, сказали ждите, позвонят из отдела розыска. 23 мая позвонили и сказали забирайте документы для страховой. Виновника нашли.
[Ответ]
Сообщение от vit789:
ну и помощи тада не ждите здесь
Я работаю с фактами.
Диванный трындеж - не по моей части.
Возвращаясь к теме - обсуждать нечего. Если пострадавший сочтет нужным здесь описать происшествие, то будет повод. Пока его нет.
[Ответ]
Westar 07:17 03.06.2014
Сообщение от SteelHeart:
ну тогда и не надо помощи просить у диванных трындежников.
с какого перепугу должна помогать? может это его надо от Вас выгораживать? поэтому нет подробностей, нет помощи
имхо
[Ответ]
SacredRaiN 07:49 03.06.2014
Сообщение от SteelHeart:
Я работаю с фактами.
Возвращаясь к теме - обсуждать нечего. Если пострадавший сочтет нужным здесь описать происшествие, то будет повод. Пока его нет.
Полагаю что ТС и есть покусанный, хочет собрать лютую братву, чтобы отомстить обидчику и закусать его, стаей...получил люлей и сиди, после драки кулаками не машут!!!!! ИМХО!!!!!!!
[Ответ]
vit789 10:07 03.06.2014
Сообщение от SteelHeart:
Я работаю с фактами.
не поверишь здесь помогают тем кто выкладывает факты а не намеки.
Сообщение от SteelHeart:
тоже спрошу: ты ждешь помощи от людей которых называешь диванными аналитиками???
Сообщение от SteelHeart:
знач и искать машину повода нет, и помогать тебе повода нет.
[Ответ]
Аид 12:37 04.06.2014
Сообщение от SteelHeart:
Нечего сказать - не пиши.
...
по первому пункту, здесь общественный форум и глупо указывать что и кому писать.
а по второму пункту, теперь я с 90% вероятностью уверен, что ты сам спровоцировал ситуацию, справедливо отхватил люлей и теперь пытаешься отомстить мужику.
мир не без добрых людей, мож кто и поможет. удачи.
[Ответ]
D.Elgatitto 15:30 04.06.2014
А при чём тут "уголовное преступление на Курской трассе"? Покусать и легонько настучать монтировкой - это, вроде, всегда было только административным правонарушением. Или там с тяжёлыми телесными?
[Ответ]
Anatoly_36_rus 17:58 04.06.2014
Сообщение от Аид:
....а по второму пункту, теперь я с 90% вероятностью уверен, что ты сам спровоцировал ситуацию, справедливо отхватил люлей и теперь пытаешься отомстить мужику.
мир не без добрых людей, мож кто и поможет. удачи.
Очень похоже на то, что первым дал мужику в зубы и в ответ получил монтировкой. Потом засцал и вызвал ментов. Борзость кончилась, очко сработало. Оказалось, что мужик с семьей вполне может и кости поломать.
А ментам - типа, мужик поймал за руку и укусил. А потом гнался с монировкой, доесть хотел.
А не поискать ли мужичка?
Так, ради интереса. Расспросить, а может и помощь-то ему как раз требуется.
[Ответ]
SteelHeart 12:32 05.06.2014
У как все запущено, то
Господа, я еще раз прошу перечитать то, что я написал изначально, а именно последствия. Причин, развития ситуации и деталей я не знаю.
SacredRaiN, полагайте, никто не запрещает. Вообще все что угодно можете придумывать и верить. Это никак не изменит факт, что пострадал там совершенно другой человек.
Аид, того же, что и для SacredRaiN.
Anatoly_36_rus, полиция там разберется кто, что и почему. Свидетели есть.
По факту - личность и данные водителя 15-шки установлены и вопрос снят.
[Ответ]