Где в Воронеже(адреса и цены льём сюда) есть полноценные столовки с 1,2,3 блюдами! где полноценныйгорячийобед,спокойно посидеть за столом не спеша,наеесса. Просто не перевариваю Фаст Фуд.
[Ответ]
1)Волгоградская,ост. МОстзавод,по всей видимости отл.столовка,в обеденное время 12-13 часов,очень много машин(даже ДПС заезжает)
2)Столовая №35,3 Общежитие ВГАУ(ул.Дарвина перекрёсток с Ломоносова),самое дешовое,самое качественное обслуживание,4 года назад,за 65 рублей наедались до отвалу!!!
3)Столовая на Базовой где ВАПСК(напротив)
4)проезд Монажный сразу за ТД Твой Дом
5)г. Курск,направо от Электротехнического колледжа(это по левой развилки,порядка 3х км затем на право,потом направо) ,за 120 рублей до отвала! Аналог 35й в СХИ
6)хорошая столовка в центре села Архангельское
[Ответ]
Сообщение от Serginio:
а у меня хер 22см. в покое.
Такой молодой, а хер уже в покое... Прискорбно...
[Ответ]
Xenon 21:00 30.05.2014
У здоровых людей он стоит когда надо, а не постоянно.
[Ответ]
Blak 22:03 30.05.2014
Сообщение от Haifisch:
5)г. Курск,направо от Электротехнического колледжа(это по левой развилки,порядка 3х км затем на право,потом направо) ,за 120 рублей до отвала! Аналог 35й в СХИ
Плюсану когда в курск мотаюсь кушаю там.
В Липецке мож кому надо можно хорошо поесть в столовой на хладокомбинате.
И еще народ может кто подскажет есть ли столовые в квадрате вогрес-ленинский пр-кт димитрова-ленинградская ибо покушать есть всего час столовую ск на меркулова не предлагать пару недель походил туда и понял не мое да дешево но ассортимент на мой вкус ужасен, поэтому пока приходится мириться с фастфудом увы.
[Ответ]
Pistolero 13:11 31.05.2014
На дорожной отличная столовка, тёлки красивые с офисов, в габане все и не брезгуют, директора, мне понравилось там:
Изображения
Сообщение от Xenon:
FLOKS, любишь тараканов поесть? Езжай в Таиланд.
И это в очередной раз подтверждает , что ты шаришь в пищевых ценностях тараканов....
[Ответ]
defender_it 13:24 31.07.2014
Синий платочек, на революции 1905года 82н находится. Столовая классная, работает кондиционер, микроволновая печка есть, блюды постоянно меняются, приятные цены. Сам работаю в этом здании, постоянно хожу туда есть. Повезло, что скажешь =)
[Ответ]
mulder44 11:48 01.08.2014
Сообщение от samsung yp-t9:
есть в центре столовые нормальные?
"Центральная столовая" на проспекте Революции, в здании гостиницы Бристоль.
Демократичные цены, в общем-то неплохой выбор.
Ну и "Евростоловая" на Красноармейской, напротив Солнечного рая.
Много места, большой выбор блюд, также вполне демократичные цены
[Ответ]
Randajad 21:24 01.08.2014
Видел где-то в районе завода "Электросигнал" рекламу столовой. Может кто бывал там?
[Ответ]
FLOKS 06:56 02.08.2014
Сообщение от Randajad:
Видел где-то в районе завода "Электросигнал" рекламу столовой. Может кто бывал там?