Продаю плюмерии сажала 1 месяц назад. У меня 3 сорта. Poung chompoo 1 шт. (белая с розовым краем) blak Tiger 1 шт. (бардовая) Orange Bouquet 2 шт.(оранжевая) Один росток-150 руб.
Изображения
Зацветают они через 2-3 года. Если у вас есть солнечная сторона. Растения из семян очень редко повторяют своих родителей, также и у адениумов. Точную расцветку можно получить только посадив черенок. Я тоже хотела попробовать их заказать, но надо собрать желающих, т.к. 1 черенок стоит 17 долларов и надо брать не менее 10 шт. Так что если есть желающие пишите. Остались три плюмерии- ПРОДАНО Изображения
В июле должны прийти прививки плюмерий в основном компактные и с корнями. Если кому интересно пишите. Количество 10шт.
1.Compact Plumeria "Pretty in Pinc"
2. Compact plumeria"Rbngsirichok" -бронь
3. Compact plumeria"Tornado"
4.Compact plumeria"Paramio"
5.Plumeria "Celadine"
6. Plumeria "Geebnangrum"
7. Plumeria "Golden Ruby"
8. Dwarf Plumeria "Siam Yellow" - бронь
9. Compact plumeria"Irma №7"
10.Plumeria "Klettabtim" большой цветок
Изображения
лили26, интересуют черенки карликовых, цвет безразличен, лишь бы карлик, если будет возможность, желательно в личку, опять же, черенки укорененные?
[Ответ]
лили26 17:44 30.06.2014
Сегодня получила семена плюмерии. Замочила , буду высаживать. Если кому нужны семена пишите. Стоимость 1 семя-20 руб. Как взойдут излишки буду продавать.
[Ответ]
лили26 15:12 31.07.2014
С черенками ничего не вышло, а очень хотелось. Они пришли совсем не пригодные для посадки. Хорошо хоть вернули деньги. Зато подросли плюмерии из семян. В наличии 8 штук.
Стоимость 150 руб.
[Ответ]