Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>оплата штрафов гибдд через интернет
x-drive 08:19 22.05.2014
Нашел свои штрафы в базе судебных приставов: http://fssprus.ru/iss/ip/
На том-же сайте предлагают оплатить. Кто-нибудь платил таким образом, или надежнее съездить к приставам, взять квитанцию и по старинке оплатить в банке? [Ответ]
Yuri N. 13:18 22.05.2014
x-drive, лучше через госулуги [Ответ]
JleHb 13:25 22.05.2014
через сбербанк-онлайн платил - все ок [Ответ]
altmax 19:57 22.05.2014
платил через qiwi, информация до гаишников о платеже шла так долго, что успел съездить на студенческую в центр видеофиксации - вызвали письмом. Через сбербанк вроде нормально всё доходит. [Ответ]
x-drive 20:41 22.05.2014
К сожалению гаишники штрафы на дом не присылают, надо ходить забирать их на почту. Мне больше подходит вариант оплачивать приставам, а они уже пускай сами с гаишниками разбираются. Приставы хотя-бы шлют квитанции на дом + все штрафы можно посмотреть на их сайте.

p.s. надо еще попробовать сайт госуслуги... [Ответ]
VladZ 12:06 23.05.2014

Сообщение от x-drive:
p.s. надо еще попробовать сайт госуслуги...

С госуслуг СМС о штрафе приходит на следующий день после нарушения, дальше на госуслугах можно посмотреть номер постановления, дату, место нарушения и сумму штрафа. Только оплата непосредственно с госуслуг не работает, плачу со сбербанка онлайн. [Ответ]
Yuri N. 14:09 23.05.2014
VladZ, всё работает с госуслуг. Может что-то неправильно делаете? [Ответ]
VladZ 07:39 24.05.2014

Сообщение от Yuri N.:
VladZ, всё работает с госуслуг. Может что-то неправильно делаете?

Может и не правильно делаю что-то, не вдавался в подробности, но пару раз нажал "оплатить", получил сообщение типа "сервис временно не доступен" и забил на это дело. [Ответ]
Ryzhi 08:25 24.05.2014
VladZ, а как на госуслугах настроить смс оповещение??? [Ответ]
VladZ 08:17 25.05.2014
В личном кабинете вводишь номер мобильника, там же настраивается куда слать оповещения: на мобильник, в электронную почту и добавляешь штрафы ГИБДД в избранные услуги - всё, СМС и сообщение в электронку приходит на следующий день после нарушения. [Ответ]
John892 09:38 25.05.2014

Сообщение от VladZ:
СМС и сообщение в электронку приходит на следующий день после нарушения.

лучше напрямую на сайте гаишном смотреть. У меня оплаченный в феврале штраф на госуслугах пару дней назад погасился. [Ответ]
D.Elgatitto 17:02 29.05.2014

Сообщение от x-drive:
К сожалению гаишники штрафы на дом не присылают, надо ходить забирать их на почту. Мне больше подходит вариант оплачивать приставам, а они уже пускай сами с гаишниками разбираются. Приставы хотя-бы шлют квитанции на дом + все штрафы можно посмотреть на их сайте.

p.s. надо еще попробовать сайт госуслуги...

не всегда штраф из гибдд передаётся приставам. бывает, что он из гибдд передаётся мировому судье, а это уже двойной тариф будет [Ответ]
Dorb 18:43 29.05.2014
x-drive, оплачивал через фссп сайт(через киви), все прошло, штрафы пропали [Ответ]
Б52 10:56 14.09.2014
Никогда штрафы не платил. С сайта гибдд штрафы с давностью более года исчезают. Примерно из 50 штрафов за несколько лет приставы возбудили всего 3 производства. Банковские счета не арестовывали, в дверь не стучали, по телефону не звонили. Вот такая у нас система. [Ответ]
greggreg2006 11:24 14.09.2014

Сообщение от Б52:
Никогда штрафы не платил

Респект чувак. Но нарушать не стоит особо. [Ответ]
Vova 11:49 14.09.2014
Б52, за границу выезжаешь? [Ответ]
Б52 11:59 14.09.2014

Сообщение от Vova:
Б52, за границу выезжаешь?

Только за последние 12 месяцев в таиланд, турцию и в европу летал, из воронежа и москвы.
Более того. В прошлом году в европу летел осенью, вспомнил что транспортный налог забыл заплатить за 2012 год. У меня за 3 авто 86 тр в год приходит. Вспомнил только в аэропорту. Уже морально приготовился отдыхать в родном городе. В общем вопросов ко мне не возникло, прошел нормально. [Ответ]
vip781 21:54 14.09.2014
Фартовый ты чувачок... [Ответ]
яшка-цыган 13:57 15.09.2014
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Информация о штрафах. По мне здесь удобней... [Ответ]
Б52 21:24 21.09.2014

Сообщение от vip781:
Фартовый ты чувачок...

при чем тут фартовый. система у нас в стране такая. и так она работает [Ответ]
SergioFergio 15:14 20.10.2014
Возможно ли где-то посмотреть копию постановления о штрафе?
Письмом не приходило, на госуслугах висит. Но хотелось бы убедиться, что это действительно мой авто. [Ответ]
Noks1 15:53 20.10.2014

Сообщение от SergioFergio:
Возможно ли где-то посмотреть копию постановления о штрафе? Письмом не приходило, на госуслугах висит. Но хотелось бы убедиться, что это действительно мой авто.

И не колготись. Письмо должно полюбасу прийти. Я вот увидел штраф, в МО сцук под стрелку залетел, а через пару недель только пЫсьмо прошло. Вот теперь можно и искуплять вину ))))))) [Ответ]
Vova 17:08 20.10.2014

Сообщение от Noks1:
Вот теперь можно и искуплять вину

А как же оспорить в суде? [Ответ]
route 66 17:16 20.10.2014

Сообщение от Б52:
Никогда штрафы не платил. С сайта гибдд штрафы с давностью более года исчезают. Примерно из 50 штрафов за несколько лет приставы возбудили всего 3 производства. Банковские счета не арестовывали, в дверь не стучали, по телефону не звонили. Вот такая у нас система.

Давностью не более года, а двух. Если дело попало к приставам, то вообще устанешь ждать.
По теме, платил с сайта приставов через киви, всё норм. [Ответ]
Noks1 18:00 20.10.2014

Сообщение от Vova:
А как же оспорить в суде?

Это не тот случай, тут все по делу. [Ответ]
SergioFergio 07:34 21.10.2014

Сообщение от Noks1:
И не колготись. Письмо должно полюбасу прийти. Я вот увидел штраф, в МО сцук под стрелку залетел, а через пару недель только пЫсьмо прошло. Вот теперь можно и искуплять вину )))))))

Да тут вообще дело странное - штраф от 18.08, а засветился в базах (госуслуги, гибдд) только на днях (раз в неделю проверяю). [Ответ]
roman_os 10:24 21.10.2014

Сообщение от route 66:
Давностью не более года, а двух. Если дело попало к приставам, то вообще устанешь ждать.
По теме, платил с сайта приставов через киви, всё норм.

точно 2 года 10дней потом штрафы пропадают (на личном опыте)
считаю что штрафы оплачивать не стоит, вероятность что придут крайне мала [Ответ]
Б52 11:30 21.10.2014

Сообщение от route 66:
По теме, платил с сайта приставов через киви, всё норм.

на сайте гибдд штрафы исчезают через год, у меня по крайней мере.
к приставам попадает 5% штрафов в лучшем случае. если приставы 1 год не могут взыскать штраф, то производство прекращается за сроком давности. а приставы не имеют желание работать по таким взысканиям. у них миллион других более важных дел имеется.
у меня счета на картах сбербанка разыскивали но не арестовывали, забыли наверно как обычно-в россии живем.. если арестуют открою счет в любом другом банке, ибо разыскивают только в сбере.
границу по таким нарушениям не закрывают
арест на имущество не накладывают
вот и вопрос, зачем платить [Ответ]
route 66 21:04 22.10.2014

Сообщение от Б52:
на сайте гибдд штрафы исчезают через год, у меня по крайней мере.
к приставам попадает 5% штрафов в лучшем случае. если приставы 1 год не могут взыскать штраф, то производство прекращается за сроком давности. а приставы не имеют желание работать по таким взысканиям. у них миллион других более важных дел имеется.
у меня счета на картах сбербанка разыскивали но не арестовывали, забыли наверно как обычно-в россии живем.. если арестуют открою счет в любом другом банке, ибо разыскивают только в сбере.
границу по таким нарушениям не закрывают
арест на имущество не накладывают
вот и вопрос, зачем платить

Чудеса прям, у всех по 2 года висят, у вас через год исчезают (тоже на личном опыте)... Кроме того, если дело завели приставы, то никаких сроков давности нет вообще! Единственное с чем согласен - про то что они физически не успевают обрабатывать все задолженности, тем более по штрафам. [Ответ]
Pashok 00:06 26.10.2014
хочу сдать приставам одного нехорошего человека, у которого около 7 т.р. неоплаченных штрафов, как правильнее сделать ему "подарок"? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх