Здравствуйте мене зовут *****,мне 23 года. Я бухаю.Каждый день когда пригоняю машину в гараж. Постоянно покупаю пивас,коктейлёс. И бухаю. Мне это надоело. Уже привык,что как машину ставлю,так надо накатить. Чё делать?Помогите
[Ответ]
Сообщение от Haifisch:
Здравствуйте мене зовут *****,мне 23 года. Я бухаю.Каждый день когда пригоняю машину в гараж. Постоянно покупаю пивас,коктейлёс. И бухаю. Мне это надоело. Уже привык,что как машину ставлю,так надо накатить. Чё делать?Помогите
Снижай дозу, к примеру до 2 бутылок в день, потом до 2 бутылок через день. И в этого до 2 бутылок в неделю. Осознай, что печень и почки у тебя одни. И что они ограниченны в своих возможностях. Ко мне пришло это осознание и я снизил дозу выпивания, просто понял, что печень может отвалиться. В начале будет сложно, но уже через пару недель станет намного легче. Тебе ещё 23, может не чувствуется так от количества выпитого, но если продолжишь в том же духе, к 30 будешь очень хуева себя чувствовать. Может даже умрешь, а 30 это только жизнь начинается.
[Ответ]
по теме не понимаю я удовольствия в бухании, мне лично вполне хватает пивка в выходной
[Ответ]
Идиот 18:08 27.05.2014
Сообщение от DAMON:
прочитав название темы, думал тут про дрочку
про дрочку Спирит темы ваяет...
Haifisch, полюбить какую-нить хорошую девчонку не пробовал? только не абы какую, а настоящую, чтобы осознать, что она тебе дороже и важнее всего пойла мира...
[Ответ]
Tilpanka 21:31 29.05.2014
А как насчет закодироваться?
Хотя, по ходу, это реальная проблема. Мы бывшим расстались из-за того, что подбухивал неслабо. Вот до сих пор звонит, в трубку плачет"Вернись", а от бухла отказаться не может. Но ему 31. Вот начинал, как и ты, а теперь просто ****ец. Давление херачит, как у деда старого. Все болит. Ходили с ним на обследование, сказали, что состояние здоровья, как у 55 летнего. Да, и со стояком проблемы.
А все из-за бухла. Из-за пивка с водочкой.
Жаль, очень успешный, богатый, уважаемый человек был, а должности хорошие просрал из-за пьянки. Хочешь такой же участи-бухай дальше.
Потом просто очень сложно соскочить, я говорю, так как навидалась. Но ты должен сам решить. Пока по-настоящему не захочешь бросить-никакие доктора не помогут.
[Ответ]
Perri Mason 21:37 29.05.2014
Сообщение от Tilpanka:
Жаль, очень успешный, богатый, уважаемый человек был, а должности хорошие просрал из-за пьянки. Хочешь такой же участи-бухай дальше.
Потом просто очень сложно соскочить, я говорю, так как навидалась. Но ты должен сам решить. Пока по-настоящему не захочешь бросить-никакие доктора не помогут.
а как стал неуспешным , неуважаемым , пошел нафиг ? ))
закодировала ))
[Ответ]
Tilpanka 21:44 29.05.2014
Да нет, начали встречаться, когда уже карьера вниз пошла. Это до меня он шеф-поваром, а я уже с грузчиком познакомилась, это потом уже узнала про то, что было.
Такая я вот, не меркантильная, блин. Мне все любовь подавай
[Ответ]
Tilpanka 21:45 29.05.2014
Не, не закодировала. До сих пор морально не может настроиться.
[Ответ]
Xenon 22:12 29.05.2014
Сообщение от Идиот:
Haifisch, полюбить какую-нить хорошую девчонку не пробовал? только не абы какую, а настоящую, чтобы осознать, что она тебе дороже и важнее всего пойла мира...
Не встречал он похоже таких на своём пути.
Могу порекомендовать ТС как хорошего человека, работящего, разбирается в технике.
[Ответ]
Идиот 02:10 30.05.2014
бабы тут не при чем... одиночество - первопричина любого алкоголизма...
[Ответ]
abcdefzx 02:36 30.05.2014
Сообщение от Гудвин:
продай машину
Сообщение от KirAS:
пять баллов!!!!
Пешеброды!
Сообщение от Xenon:
Не встречал он похоже таких на своём пути.
И с той автолядью, кажись, так и не познакомилсо.
[Ответ]
Xenon 03:18 30.05.2014
Сообщение от Идиот:
Xenon, забавные там ники))) типа очаровательная Ал-дра)
Сообщение от Haifisch:
забавно
пить просто так? раз надоело -бросай пить
найди себе хобби на вечер чтобы не тупо бухать
[Ответ]
Идиот 10:49 30.05.2014
Xenon, какой обширный список! ты сайты эскорт-услуг админишь?) посоветуй мне человека, который занимается доставкой и продажей электрогитар
[Ответ]
vit789 11:14 30.05.2014
Я правильно понял ТС настолько ушел а алкоголизм что даже в ручную свою змею задушить не может???
vit789, ты все правильно понял... пальцы рук ТС настолько привыкли к диаметру стакана, что обхватить что-либо меньшего диаметра уже уже не в состоянии...
[Ответ]
diman2002 11:32 30.05.2014
бухаю каждый день, все норм
не парься братиш
[Ответ]
Haifisch 11:35 30.05.2014
Сообщение от Идиот:
полюбить какую-нить хорошую девчонку не пробовал? только не абы какую, а настоящую, чтобы осознать, что она тебе дороже и важнее всего пойла мира...
мне не когда,и не хочу Tilpanka, пахнет ****ежом))))он от тебя сам небусь убёг))
Сообщение от Марк:
ПИВО С ВОДКОЙ ЭТО ПРЕКРАСНО!
да!
Сообщение от abcdefzx:
И с той автолядью, кажись, так и не познакомилсо.
*
нет
Сообщение от sсаnnеr:
найди себе хобби на вечер чтобы не тупо бухать
Сообщение от Идиот:
полюбить какую-нить хорошую девчонку не пробовал? только не абы какую, а настоящую, чтобы осознать, что она тебе дороже и важнее всего пойла мира...
хотя да
Сообщение от abcdefzx:
с той автолядью
это точно бы. но тут...
Сообщение от Марк:
либо потому что есть такая, что лучше бы ее вообще не было!
не хотя, а да, иначе беспрсоветное одиночество и желание набухаться, чтобы хоть на время выключить это состояние... а потом привычка выключать все бухлом... чем все это заканчивается, ты в курсе...
[Ответ]
Сообщение от vit789:
Я правильно понял ТС настолько ушел а алкоголизм что даже в ручную свою змею задушить не может???
Сообщение от Идиот:
vit789, ты все правильно понял... пальцы рук ТС настолько привыкли к диаметру стакана, что обхватить что-либо меньшего диаметра уже уже не в состоянии...
неверный подход к мероприятию, иногда полезно выговориться...
[Ответ]
Haifisch 20:48 30.05.2014
Сообщение от Tilpanka:
Мы бывшим расстались из-за того, что подбухивал неслабо. Вот до сих пор звонит, в трубку плачет"Вернись", а от бухла отказаться не может.