Устанавливаю сабж, поиграю-поделюсь впечатлениями.
Хм, странно, что еще никто не создал тему...
[Ответ]
CLUBEN 08:16 28.03.2006
Поиграл, дошел до 80% прохождения стал доном.Что можно сказать.
Смесь Мафии с ГТА одназначна. Такие же текстуры, такие же машины невесомые по килограмму веса. В игре есть 5 реальных районов Нью-Йорка. Бруклин, Бронкс(Адская кухня), Нью-Джерси,Маленькая Италия,Манхетен. Текстуры бледные серо-зеленые. Ирговой процесс сначала по мотивам фильма, потом зарабатываешь себе авторитет сам. Хотя и бред полный после прохождения 100%миссий игры и примерно 20% игрового процесса играть неинтересно. Так как интересных миссий нет, став доном ты как дурак бегаешь с битой или автоматом за конкурентами и а что делаеют твои люди непонятно только когда ты сам лично территорию товоюешь они тут же сами по себе нарисуются но в инре тебе никак не помогают,хоть в спину не стреляют и то хорошо.
Мафия была серьезней гораздо, хотя есть пару моментов когда реально получаешь кайф это спасение дона Корлеоне на Манхетенском мосту и финальная миссия когда разными способами ты должен выманить и убить глав мафизоных семей во время церковной службы. Игра не ресурсоемкая.
Ну и конечно же озвучка неплоха, но реального эффекта присутствия в игре нет. Тем кому нравиться Мафия игрой в целом будут разочарованы. Несерьезная она какя то.
[Ответ]
heretique 09:10 28.03.2006
Мафию прошел всю от начала до конца,
согласен, что никакой "Крестный атец" и рядом не стоял
[Ответ]
лесоруб 09:11 28.03.2006
Мафия-это просто другое... Две разные игры, от нее в Godfather толкьо тематика... Правильно CLUBEN, говорит-несерьезная она-продукт EA - попса, практически...
Ну а так, графика, конечно, не прорыв. то что показывали в игромании (версия Xbox 360) куда симпатичнее. Ужасные модели машин совершенно не впечатляют, ну геймплей буду надеяться окажется интересным т.к. сам еще мало очень прошел...
Не понравилась эта дурацкая система прицеливания, там надо сначала нажать на правую кнопку мыши, потом выбирать часть тела куда стрелять, что не так уж и просто, мышкой надо вертеть огого как...НУ я думаю это поначалу непривычно, а потом нормально все будет...
[Ответ]
MaNoVich... 06:54 29.03.2006
eta igra dlya nastoyashih muzhikov... yavno ne dlya bab...
[Ответ]
DeeP_DiveR 09:07 29.03.2006
на 7 волке не очень много поставили игре. опустили ее как следует.
[Ответ]
XOR 10:44 29.03.2006
Прошу прощения, но по-моему это то еще ггг, вообще не понравилося, 50% и с винта долой
[Ответ]
DeeP_DiveR 08:12 01.04.2006
поиграл пять минут. Пока что не понравилось несуразное управление.
привязка ударо в мышке - это нечто.
нечто невразумительное.
[Ответ]
лесоруб 12:29 01.04.2006
Да намного удобнрее на кнопки бить, меньше нервов потратиться.
ну наконец-то я установил Oblivion сейчас поиграюсь...
[Ответ]
Mehanizator 13:38 05.04.2006
чота проходить особо сабж не стал.. заипали долгие переезды из одного района в другой, которые: совершенно без музыки раз, можно просто ехать по середине дороги и пибикать два, весь город скучный и не хера не атмосферный что-ли это три.. да и вообще игру имхо можно рассматривать в основном как замену посталу.
сегодня закачал трейнер, играть стало веселей, начал щас другие семьи громить..скоро надоест [Ответ]
DeeP_DiveR 13:59 05.04.2006
дважды генерировал морду лица персонажа(так ,по приколу).
дважды мутузил соплежуев в подворотне.
один раз проехался на машине.
один раз запустил удаление игры.
а мы так в него верили!
[Ответ]
Mehanizator 14:08 05.04.2006
итого 10 мышекликов.
игра в 10 мышекликов это круто.
[Ответ]
UrAgAn 09:22 25.05.2006
Взял игруху, не могу никуда пройди. Прям вначале игры один ганстер другого к стенке прижал, а я фигачу другого а он зараза бессмертный какой-то. Чо делать-то? И вапче как вам игра?
PS. Поиск юзал.
[Ответ]
SemEen 09:27 25.05.2006
Игрушка не особо понравиась.........херовое управление автомобилем+управление персонажем забубеное.
Сообщение от UrAgAn:
а я фигачу другого а он зараза бессмертный какой-то
у тебя в левой стороне монитора написано что надо сделать.......то что ты сейчас проходишь, это все типо обучение.....там у тебя все должно быть написано
[Ответ]
SemEen 09:28 25.05.2006
UrAgAn, лучше возьми Мафию-ирушка охиренная!
P.S. лучше чем Крестный отец.
[Ответ]
UrAgAn 09:29 25.05.2006
там перевод хреновый, я думал мож игра глюченая...
[Ответ]
Извините канэчно, но игра далека от Мафии(прежде всего!), от True Crime NYC(!)... даже последний Driver PL смотрится (а главное, играется..) куда веселей. Я уже молчу про GTA SA (уж простите =)))).
Интересные идеи утонули в убогой графике, недоработанном движке, и кривом управлении (без джоя - @#%&!!!)... =((
Сам сюжет прикольный, но продвигаться по нему - сплошное мучение.
[Ответ]
UrAgAn, у тебя все написано слево, что нажать!
А и еще если игрушку с соньки с****или, то смысла нету дальше продолжать!Гомно.
[Ответ]
CLUBEN 13:56 25.05.2006
UrAgAn
Зайдешь на сайт "Stopgame.ru" и скачаешь правильный "образ" игры, и можешь играть, а так просто глючная версия у тебя. У меня было такое пока образ не закачал игра не начиналась.
[Ответ]