Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>поиск свидетелей!
she_best 09:39 19.05.2014
Всем доброго дня!
Ищу свидетелей не совсем ДТП но все же)
08.05.2014г. примерно в 18.40-18.50 на остановке пр-т Труда (за перекрестком Московский пр-т и пр-т Труда по направлению к центру) когда я находилась в своем автомобилей (тойота камри белая праворукая с аэрографией на капоте) неизвестный мне мужчина вышел из автомобиля припаркованного за мной, подошел к моему авто и через пассажирское окно нанес удар по лицу. Людей конечно много было на остановке и конечно хочется верить что кто-то это видел и сможет подтвердить мои слова.
Заранее благодарю за любую помощь. [Ответ]
Zeth 09:45 19.05.2014

Сообщение от she_best:
тойота камри белая праворукая

Сообщение от she_best:
через пассажирское окно нанес удар по лицу

Херасе у него руки длинные.
А за что били-то? Парковочные места не поделили? [Ответ]
she_best 09:47 19.05.2014
Честно сама незнаю. Он залез в окно обматерил меня и на мою фразу "мужчина спокойнее" ударил по лицу. До его авто не меньше метра было (я когда выходила номер машины переписывать обратила внимание) [Ответ]
Zeth 09:49 19.05.2014

Сообщение от she_best:
Честно сама незнаю. Он залез в окно обматерил меня и на мою фразу "мужчина спокойнее" ударил по лицу. До его авто не меньше метра было (я когда выходила номер машины переписывать обратила внимание)

Дальше я так понимаю вы быстро свалили с места избиения? [Ответ]
she_best 09:54 19.05.2014
Zeth, не я а он свалил с двумя пассажирами. я пыталась в полицию звонить.

Evil RED, во-первых я и не утверждала что я святая!!! во-вторых если вас не устраивает изложенная мною информация или вы все видели опишите тогда как было я с радостью почитаю. [Ответ]
Zeth 09:57 19.05.2014

Сообщение от she_best:
Zeth, не я а он свалил с двумя пассажирами. я пыталась в полицию звонить.

Дык нужно было сразу-же искать свидетелей на остановке, найти теперь кого-то, тем-более тут - достаточно сложно. З.ы. в полиции трубку не взяли?

Сообщение от she_best:
Evil RED, во-первых я и не утверждала что я святая!!!

Он несколько неверно выразился, вероятно имелось ввиду, что причину агрессии вы знаете, но по каким-то причинам скрываете. [Ответ]
she_best 10:03 19.05.2014
Zeth, мне кажется я не так с мобильного звонила гудков даже не было.
после удара естественно была реакция я и не отрицаю. реакция однозначная и громкая, но только после удара. [Ответ]
Zeth 10:08 19.05.2014

Сообщение от she_best:
Zeth, мне кажется я не так с мобильного звонила гудков даже не было.

Такие вещи нужно знать
http://www.allsafety.ru/first_aid/emergency_call.htm [Ответ]
Westar 10:11 19.05.2014

Сообщение от Zeth:
Такие вещи нужно знать

а толку, они пока бы приехали, если бы вообще поехали, то чел уже свалил

she_best, а можете более развернуто объяснить, а то фигня какая то получается. его что, бешеная собака покусала, что он вот так вот без объяснений подошел и вас ударил [Ответ]
she_best 10:13 19.05.2014
Zeth, спасибо за информацию, к счастью никогда этого не касалась теперь буду знать.

Evil RED, я чего то недопонимаю или у вас день не удался? в каком месте я ныла? и повторюсь если вас не устраивает изложенная мною информация или вы все видели опишите тогда как было я с радостью почитаю. [Ответ]
Zeth 10:14 19.05.2014

Сообщение от Westar:
а толку, они пока бы приехали, если бы вообще поехали, то чел уже свалил

Был-бы зафиксированный факт на месте, плюс возможно свидетели.

Сообщение от Westar:
she_best, а можете более развернуто объяснить, а то фигня какая то получается. его что, бешеная собака покусала, что он вот так вот без объяснений подошел и вас ударил

Да подрезали поди его, или еще чего.
Но в любом случае из-за этого бить в лицо, тем более женщину, как минимум глупость. [Ответ]
Zeth 10:15 19.05.2014

Сообщение от she_best:
Evil RED, я чего то недопонимаю или у вас день не удался? в каком месте я ныла? и повторюсь если вас не устраивает изложенная мною информация или вы все видели опишите тогда как было я с радостью почитаю.

Оно просто троль, обычный троль с форума, не обращайте внимания, оно само сольется. [Ответ]
she_best 10:15 19.05.2014
Westar, в том то и дело обматерил и ударил я сама не поняла. на дороге не пересекалась (подъезжала он уже припаркованный стоял), авто его не цепляла (разговор думаю был бы тогда конкретный), убирай свое корыта бла бла бла и все. в полиции предположили что я ему выезд перегородила, но уже после конфликта он выехал даже не сдавая задним ходом абсолютно свободно [Ответ]
Westar 10:16 19.05.2014

Сообщение от Zeth:
Был-бы зафиксированный факт на месте, плюс возможно свидетели.

это если бы она так поступила, но к сожалению в экстренных случаях ведешь себя не особо адекватно((

Сообщение от Zeth:
Но в любом случае из-за этого бить в лицо, тем более женщину, как минимум глупость.

ну тут не возможно не согласится [Ответ]
Pistolero 10:16 19.05.2014
Вот так сидишь в машине спокойно и дают по щам))
А вообще описание прикольно, я та представил что машины поравнялись и удар был нанесён из окна на ходу)) Закрывайте окна хоть на половину)) Кондей покупайте)) [Ответ]
Zeth 10:17 19.05.2014

Сообщение от she_best:
убирай свое корыта бла бла бла и все. в полиции предположили что я ему выезд перегородила, но уже после конфликта он выехал даже не сдавая задним ходом абсолютно свободно

Может ему белая праворукая камря не нравиться? Или аэрография оскорбительная? [Ответ]
she_best 10:18 19.05.2014
Zeth, сложность в том что на остановке, я сама даже не запомнила да и не смотрела по сторонам, а люди то приезжают и уезжают..... решила попробовать написать а вдруг... [Ответ]
Westar 10:18 19.05.2014

Сообщение от she_best:
в том то и дело обматерил и ударил я сама не поняла. на дороге не пересекалась (подъезжала он уже припаркованный стоял), авто его не цепляла (разговор думаю был бы тогда конкретный), убирай свое корыта бла бла бла и все.

хм, номер и марку авто озвучите, ну так, чтоб знать неадеквата [Ответ]
she_best 10:19 19.05.2014
Pistolero, сори если не так описал)))) не находу [Ответ]
Westar 10:19 19.05.2014

Сообщение от Evil RED:
это ты просто клоун

у тебя все клоуны, ты на авку то свою давно смотрел [Ответ]
Zeth 10:22 19.05.2014

Сообщение от Evil RED:
это ты просто клоун. а я никого не троллю. я говорю правду и всякие ущербы плачут что это троллинг

Я так полагаю ты добиваешься вечного бана на автофоруме? ))
Можно устроить. [Ответ]
Pistolero 10:25 19.05.2014

Сообщение от she_best:
неизвестный мне мужчина (из автомобиля припаркованного за мной) через пассажирское окно нанес удар по лицу.

Сообщение от she_best:
Pistolero, сори если не так описал)))) не находу

Вы бы более подробно описали ситуацию, а то такое ощущение что у него рука как у бумера, просто через пассажирское окно его машины или вашей непонятно, если он подходил к вам то какое отношение имет (из автомобиля припаркованного за мной)

Ну и что вы теперь хотите, даже если кто и видел, сила удара какая была? Синяк есть, поехали в больничку побой зафиксировали?
P.S. Надо было сразу сдачу давать, а те двое ваших пассажиров, они чё за вас не впряглись? Что водилу бьют по щам, а пассажиры сидят просто? [Ответ]
Westar 10:29 19.05.2014
Pistolero, С пассажирами вроде как был тот водитель, а ТС была одна

Сообщение от Pistolero:
Надо было сразу сдачу давать

ага, помню я на кольцовской как девушку уложили [Ответ]
she_best 10:32 19.05.2014
Pistolero, пассажиры в его авто были (он таксист) я была одна [Ответ]
SEREGA 1 10:33 19.05.2014
пробейте по номерам, найдите и разъебите кувалдой либо тачку либо ему морду [Ответ]
traum-1 10:36 19.05.2014
пасажиры я так понял с ним были а не с ней... а информация конечно изложена чудно ))
я ваще так подумал что мужик на пруле прям из окна ебнул по морде бабу на леворуле...
Так воот зачем пруль нужен, что б по морде других водителей бить невставая с кресла ))) [Ответ]
she_best 10:44 19.05.2014
traum-1, ну исправила вроде описание))))) должно понятнее стать [Ответ]
traum-1 10:48 19.05.2014
she_best, побои то сняла?с этими бумажками в полицию, туда побои описание ситуации и связь со свидетелями.Если нет мед справки, нет номера машины то и свидетели тебе непомогут.
А то че, я завтра скажу что ты меня отхурачила и что я на лечение зубов 250т.р. выложил и свидетелей найду.И что? по твоей логике ты беднее станеш на 250т.р. ..да все кругом начнут "зарабатывать" [Ответ]
SEREGA 1 10:52 19.05.2014
хорошо хоть мошины нет а то каждый второй начнет портить морду лица [Ответ]
she_best 10:56 19.05.2014
traum-1, заявление написано, побои сняты. следователь предложил поискать свидетелей что б уж наверняка вот и пытаюсь... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх