Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Добровольцем в ополчение Малороссии.
FLOKS 17:45 05.05.2014
В связи с сложившимися обстоятельствами в Украине, в частности в городе Славянске, и сожжением русских заживо в городе Одесса, плюс ко всему погружение в фашистский хаос всю Украину, найдутся ли в России, да и в частности в нашем Воронеже, добровольцы, которые готовы пойти воевать против фашистского режима Украины ?!!!

Именно добровольцем. Так как официально. нашей стране вмешиваться в ситуацию на Украине пока нельзя.

Воевали же наши добровольцами в Сербии, Приднестровье, Нагорном Карабахе ?
А теперь получается, что мы своих бросаем ?!!! [Ответ]
DrDmitry 22:42 05.05.2014

Сообщение от FLOKS:
Добровольцем на Украину ! Желающие нашлись бы ?

Да, с удовольствием поучаствую позже в денацификации. Есть пара классных идей и концепций.
Воевать не умею, не учили. Пусть сами разбираются.
Деньгами оказываю помощь Сопротивлению. [Ответ]
Гудвин 22:44 05.05.2014

Сообщение от DrDmitry:
Да, с удовольствием поучаствую позже в денацификации

Поедешь пленных националистов вешать? [Ответ]
FLOKS 07:47 06.05.2014

Сообщение от DrDmitry:
Деньгами оказываю помощь Сопротивлению.

Насколько мне известно, переводимые деньги на Украину адресатам не доходят. Так как же вы это делаете ?

Сообщение от Гудвин:
Поедешь пленных националистов вешать?

Просто знаю некоторых воронежских желающих, которые именно это и собираются делать . [Ответ]
FLOKS 07:51 06.05.2014
Сейчас в Украине исполняет обязанности президента Турчинов, который и отдаёт приказы об убийстве своего народа.

Только до этого Турчинов был пастором баптистской церкви.
А теперь получается что в пастора Турчинова вселился дьявол ?!!! [Ответ]
jevtam 08:43 06.05.2014

Сообщение от DrDmitry:
Да, с удовольствием поучаствую позже в денацификации. Есть пара классных идей и концепций.
Воевать не умею, не учили. Пусть сами разбираются.
Деньгами оказываю помощь Сопротивлению.

То же мне отмазка. Хрен там уметь, скажут лечь на пути украинского БТР ляжешь, скажут стоять на блок посту будешь стоять, скажут создать толпу создашь. [Ответ]
грамозека 10:46 06.05.2014
Ну что, много добровольцев в 1 Воронежском фронте? [Ответ]
Миша Ложкин 11:10 06.05.2014
FLOKS, ты в своих стенаниях напоминаешь мне одного "добровольца" из тошниловки на Грамши.
В 2008-м он шибко военный с рюкзаком и в китайском комке праведно взывал к безотлагательному сбору Чижовки на защиту осетинского народа.
С месяц назад покупал там сигареты в полседьмого утра. Доброволец всё там же. [Ответ]
грамозека 11:24 06.05.2014
Интересно тут среди "фронтовиков" есть такие, которые в живую хотя бы видели патрон от АК?) [Ответ]
Ivanovf 12:49 06.05.2014

Сообщение от грамозека:
Интересно тут среди "фронтовиков" есть такие, которые в живую хотя бы видели патрон от АК?)

Опа, гомозека и ты тут уже.
Поверь, в отличие от тебя здесь многие видели патрон от АК.
По теме. Если эти мрази гомопсеки воспеваемые гомозекой (прям стихи получаются) с придут и на мою землю, то сами знаете.... [Ответ]
Миша Ложкин 12:58 06.05.2014

Сообщение от Ivanovf:
Поверь, ..... здесь многие видели патрон от АК.

Подпишусь. [Ответ]
easy 13:07 06.05.2014

Сообщение от Ivanovf:
Поверь, в отличие от тебя здесь многие видели патрон от АК.

Госпидя, да даже я патрон от АК не только видела, но и в руках держала. И рожок автоматный забивала. Грамозекины методички недоработаны. [Ответ]
FLOKS 14:16 06.05.2014

Сообщение от Миша Ложкин:
В 2008-м он шибко военный с рюкзаком и в китайском комке праведно взывал к безотлагательному сбору Чижовки на защиту осетинского народа.
С месяц назад покупал там сигареты в полседьмого утра. Доброволец всё там же.

Лично я пока не куда ехать не собираюсь. [Ответ]
FLOKS 16:50 06.05.2014

Сообщение от Миша Ложкин:
Вот и не ****и, патриот хуев.

Речь в этой теме изначально шла не обо мне, тупица.
Так что это вы выглядите в свете идиота хуева, а посему извольте не****ить. [Ответ]
Афанасий 19:25 06.05.2014

Сообщение от FLOKS:

Интересная информация.
Хотя я с самого начала ожидал что-то подобное.
Немецкие мессионеры из ХДС/ХСС рулят.
Не зря Кличко там получал "благословение". [Ответ]
Wally 03:08 07.05.2014

Сообщение от FLOKS:
А теперь получается что в пастора Турчинова вселился дьявол ?!!!

Ну а чего же ты хочешь от безблагодатной секты? [Ответ]
Reader 04:02 07.05.2014
Думается, кто хотел, тот уже там. [Ответ]
FLOKS 07:37 07.05.2014

Сообщение от C12H22O11:
отвечу в духе Булгакова-оба вы ...........!!!

Он -один, без меня.

Сообщение от Reader:
Думается, кто хотел, тот уже там.

И - да, и -нет...

Сообщение от Wally:
Ну а чего же ты хочешь от безблагодатной секты?

К стати говоря РПЦ признаёт баптистскую церковь, не как секту, а как таких же христиан. [Ответ]
FLOKS 07:47 07.05.2014
И СЕГОДНЯ В НОВОСТЯХ ИНЕТА : Украинские пограничники получили от сша заградительную колючую проволоку, аккамуляторы для машин, бинокли и ещё кое-какую мелочь. [Ответ]
Афанасий 08:58 07.05.2014

Сообщение от FLOKS:
К стати говоря РПЦ признаёт баптистскую церковь, не как секту, а как таких же христиан.

Там, в Украине, как я понял, есть какая-то путаница с определёнными религиозными организациями.
Иеговисты ( а они галимая тоталитарная секта) - элементарно стырили несколько названий у баптистских организаций.
Я думаю, что Турчинов - иеговист. [Ответ]
FLOKS 12:02 07.05.2014

Сообщение от Афанасий:
Я думаю, что Турчинов - иеговист.

Не надо вам думать по поводу Турчинова, про него всё известно, он из баптистов. [Ответ]
lvvv 12:12 07.05.2014

Сообщение от FLOKS:
В связи с сложившимися обстоятельствами в Украине, в частности в городе Славянске, и сожжением русских заживо в городе Одесса, плюс ко всему погружение в фашистский хаос всю Украину, найдутся ли в России, да и в частности в нашем Воронеже, добровольцы, которые готовы пойти воевать против фашистского режима Украины ?!!!

Именно добровольцем. Так как официально. нашей стране вмешиваться в ситуацию на Украине пока нельзя.

Воевали же наши добровольцами в Сербии, Приднестровье, Нагорном Карабахе ?
А теперь получается, что мы своих бросаем ?!!!

Думаю если туда непосредственно приехать и поговорить с людьми, то вполне окажется, что фашистов никаких нет. И правда не одна там будет и не две, а штук 20. Это другая страна. Русские могут к нам приехать если их там притесняют. мы их вроде как ждем и зовем. вот им тут обустроиться и нужно помогать, а не воевать там, где еще не понятно что вообще происходит. лукашенко сказал, что Турчинов этот адекватный человек. А батька фигню не скажет. Я ему вот доверяю. а Путин говорит что Турчинов неадекват. путину я тоже доверяю. Но получается либо кто-то врет, либо смотреть нужно шире. [Ответ]
dMaRaD099a 12:19 07.05.2014
Я хочу оказать Украине помощь. Только мое хотение остается пассивным желанием. Не имею достаточных средств, чтобы самостоятельно туда отправится, не имею информации о том как оказывают помощь нормальные люди. Так может подскажет кто? [Ответ]
Афанасий 14:46 07.05.2014

Сообщение от FLOKS:
он из баптистов.

Хорошо. Значит в него вселился бес))))))
Ведь так же думает товарищ В.В. Путин)
"Путин говорит что Турчинов неадекват" (c) Форумец lvvv. [Ответ]
Афанасий 15:05 07.05.2014

Сообщение от FLOKS:
Не надо вам думать по поводу Турчинова

И думать "никому не рано и никому не поздно" (c)))) [Ответ]
AlexaDotCom 15:49 07.05.2014

Сообщение от dMaRaD099a:
Я хочу оказать Украине помощь. Только мое хотение остается пассивным желанием. Не имею достаточных средств, чтобы самостоятельно туда отправится, не имею информации о том как оказывают помощь нормальные люди. Так может подскажет кто?

порекомендую троллить в сети, с одних ников компрометировать правосеков, выставлять зверьем,
а с других нахваливать россию, мол я украинка, но как мне за украину стыдно, а русские братья правы ))
сейчас полно такого, только с стороны западенства, заходят под никами россиян, и грозятся мочить хохлов ))
п.с. можно отнестись как к шутке [Ответ]
Gri-fan 15:52 07.05.2014

Сообщение от dMaRaD099a:
не имею информации о том как оказывают помощь нормальные люди. Так может подскажет кто?

У нормального человека, сейчас есть возможность оказать помощь баблом, реквизиты есть тут:
http://crustgroup.livejournal.com/
http://putnik1.livejournal.com/
Дойдёт или нет, х/з.
Либо "гугли яндекс" по теме гуманитарки..... [Ответ]
Gri-fan 16:01 07.05.2014
Да, кстати, если кого "труба зовёт", очень рекомендую почитать "размышления майдонутого "интелектуала-одесита" про 2 мая.
Здесь не пощу, из за обилия ненормативной лексики, а если её "выпилить" смысла читать не будет.
Ссыль: http://ban4a.livejournal.com/148623.html
Чувак только в сорок лет осознал что такое гражданская война, разрыв шаблона у бедолаги... [Ответ]
FLOKS 08:39 08.05.2014
В ГАЗЕТЕ "МОЁ" , кажется за 25 марта сего года, была статья об одном украинском челе, родом он из города Славянска. Так вот он давая интервью корру , сказал, что он и его отец не пошли в ополчение. потому что их не пустила его мать.

А сколько ЕЩЁ В СЛАВЯНСКЕ ТАКИХ ЖОПОШНИКОВ, которых мама не пустила отстаивать ИХ ЖЕ свободу ?
Почему есть те герои , которые берут в руки оружие и отстаивают свою свободу от фашистского ига в Украине и есть те , кто сидит на жопе ровно, дома ?
Бояться умереть ? Наверное бояться.... Бояться и надеяться на немногочисленных ополченцев, вместо того чтобы пополнить их ряды !

Но а если так всем горожанам Славянска прятаться за бабьи юбки, то не о какой федереализации и речи быть не может. Тогда просто здавайтесь Правому сектору.

"Дорогие "(гой) жители Славянска, которые свалили со своего города в такой трудный период в наш Воронеж , или Россию --- У.Ё.Б.Ы.В.А.Й.Т.Е НА Х.У.Й в свой город и вливайтесь в ряды добровольцев. Не хера отсиживаться и быть трусами.

Если бы в 1941-1945 гг. русский народ сдался германскому фашизму, то мы бы были сейчас пеплом на полях Фашистко-Арийской Германии, которая была бы и на месте воронежской области... [Ответ]
FLOKS 08:42 08.05.2014

Сообщение от Gri-fan:
Ссыль: http://ban4a.livejournal.com/148623.html
Чувак только в сорок лет осознал что такое гражданская война, разрыв шаблона у бедолаги...

И сколько таких с битами, еще не ведуют что творят ? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх