Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежский автомобильный форум>Полисы ОСАГО в наличии. Автострахование в Воронеже. Доставка!
samsam 10:03 01.05.2014
Здравствуй, БВФ.

У нас Вы можете оформить автогражданку без сюрпризов.
Полисы ОСАГО в Воронеже мы доставляем из Москвы. Вам нужно лишь предоставить все необходимые для оформления страховки ОСАГО в Воронеже и оплатить полис.
Никаких допов!

Автострахование в Воронеже - полис ОСАГО с доставкой.

Внимание! Согласно действующему законодательству РФ купить ОСАГО без техосмотра (диагностической карты) невозможно.
Если у Вас нет Диагностической карты, Вы можете заказать ее у нас.

У нас Вы можете круглосуточно купить ОСАГО в Воронеже с доставкой.

Для оформления полиса требуются следующие документы:

(Скан или фото)

предыдущий полис ОСАГО (если он был);
паспорт РФ страхователя;
паспорт РФ собственника ТС (если страхователь не является собственником);
СТС (Свидетельство о регистрации ТС) или ПТС (Паспорт транспортного средства);
водительское удостоверений всех людей, допущенных к управлению ТС (при допуске ограниченного числа водителей);
диагностическая карта или талон ТО (если ТС не новое).
ваш номер сотового телефона

Стоимость обязательного страхования ОСАГО в Воронеже зависит от:

1. От типа ТС (легковой, грузовой, пассажирский, мотоцикл, автобус)
2. Мощности двигателя
3. От стажа и возраста страхователя
4. Срока страхования
5. От места жительства собственника

Более точную стоимость полиса ОСАГО для каждого водителя в Воронеже и области рассчитывают с учетом его возраста, стажа вождения и параметров автомобиля, территории преимущественного использования ТС, а также произведенных выплат по предыдущему полису. (На данный момент большинство страховых компаний не учитывают Кбм водителя)

Более подробно о тарифах ОСАГО по телефону - 8(925)791-51-36

Срок доставки полиса ОСАГО в Воронеж 1-3 дня.
Стоимость услуги доставки уточняйте по телефону.

Все документы (фото или сканы) отправляйте на [email protected]

Внимание! Теперь Вы можете оплатить услуги по оформлению ОСАГО картами VISA и MasterCard

Для этого нажмите ОПЛАТИТЬ КАРТОЙ

ПОЖАЛУЙСТА все вопросы задавайте в ЛС и по телефону. В этой теме только отзывы! Спасибо!
BiTCH 21:30 03.05.2014
Заказал полис. Как получу отпишусь
Serov.A.S 19:38 04.05.2014
Заказал. Буду ждать.
BiTCH 13:49 06.05.2014
Сегодня в 12 ночи поеду получать. Отпишусь
Миша 358 12:56 07.05.2014
Сегодня забрал страховку все нормольна.
Оплачивал ее после отправления доков и проверки заявления. Страховая РСТК.
Nx 13:30 07.05.2014
Только что привезли полис по месту работы!!! страховая компания "Согласие". Всё норм!
Вчера вечером позвонил, оплатил, ночью страховка была уже в Врн... Сервис! Рекомендую! Спасибо!!!
db9am 13:32 07.05.2014
Тоже заказал, сегодня обещают привезти! Пока жду!
Serov.A.S 15:00 07.05.2014
Страховку получил. Проверил, всё в норме
kruglex 15:26 07.05.2014
Доброго времене суток. Вчера отправил все документы на мыло после переписки и уточнения деталей мне был выслан бланк заявки для утверждения. Утвердил и вечером сбросил сумму на киви кошелёк.. Сегодня в обед получил полис от "СК"Согласие" к полису прикреплен чек от филиал "Московский" ООО "Евросеть-Ритейл". По поводу проверки полиса зашёл на сайт ввёл номер тупо нет рреакции если ввести номер от болды выдает, что номер не верный. Потом ещё попробую...
Kent 19:48 07.05.2014
Сегодня завезли страховку на работу. При оформлении в Москве получал её фото на мыло. Сервис))
db9am 21:58 07.05.2014
Ну вот и все! Тоже получил свою страховочку! Все быстро и оперативно, так что налетайте пока есть возможность!
Бармалей 23:06 07.05.2014
мне Паша по моей просьбе завёз моей жене на работу, всё ОК !
BiTCH 23:07 07.05.2014
Получил сегодня свой полюс. Всё нормально. Проверил на подлинность. Действительный. Рекомендую.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1435.jpg
Просмотров: 594
Размер:	96.3 Кб
ID:	2480450  
samsam 08:01 10.05.2014
Всех с праздником! Кто оплачивал вчера ОСАГО, полисы ожидаем завтра.
Анжелиkа 23:26 10.05.2014
Оформлял у них страховку на 2 машины в апреле. Страховая компания Росгосстрах. Все нормально привезли быстро. Застраховаться в Воронеже было нереально. В общем, хорошая компания без кидалова.
jetzt 16:42 12.05.2014
Получил полис. Русская страх компания. Пробил номер полиса - действующий. 106 л.с, стаж 14 лет. КБМ 1 (РГС не вносила в базу, гады), 4000 р. В Врн дешевле вряд ли найдется. В обчем, доволен.
rover 10:27 14.05.2014
Вчера получил полис, тоже "Русская страховая транспортная компания". Пробил номер - действующий. Единственный момент - просил сделать дату по окончании текущего полиса (23.05), но все равно сделали с 11.05 в остальном все в порядке.
_Snickers_ 22:03 14.05.2014
Заказали вчера и оплатили в 13.30
5т.р.
С договоренностью что сегодня он будет на руках, ждали так как на учет нужно было ставить машину срочно. Человек пообещал отправить вчера в 23.00, куда и как он не сказал, весь день дозвониться не получилось, на почту не отвечает.
Человек подвел, будет полис или нет-не советую обращаться, вызывает чувство кидалова, за услуги они деньги берут а выполняют их с проблемами.
Решим по другому
samsam 00:36 20.05.2014
Пожалуйста, пишите в этой теме только отзывы. Все вопросы задавайте по телефону.
Света с 19:50 20.05.2014

Сообщение от _Snickers_:
Заказали вчера и оплатили в 13.30
5т.р.
С договоренностью что сегодня он будет на руках, ждали так как на учет нужно было ставить машину срочно. Человек пообещал отправить вчера в 23.00, куда и как он не сказал, весь день дозвониться не получилось, на почту не отвечает.
Человек подвел, будет полис или нет-не советую обращаться, вызывает чувство кидалова, за услуги они деньги берут а выполняют их с проблемами.
Решим по другому

за 5 мог бы и в страховой купить
_Snickers_ 20:10 20.05.2014
D не страховали в этот момент
Fskn 17:29 22.05.2014

Сообщение от _Snickers_:
Человек подвел, будет полис или нет-не советую обращаться, вызывает чувство кидалова

Таки полис получили или нет?
NGI 17:39 23.05.2014
Претензий по конечному результату нет. То есть полис получен + доставлен по тому адресу, который сообщен курьеру. Но, по цене и срокам делайте поправку.
Цитаты по переписке
"Получила сегодня страховку ОСАГО. У меня возник вопрос: в полисе указана стоимость в размере 1677.06 руб. За страховку вместе с доставкой мной было перечислено, как вы озвучили, 3740 руб. Исходя из вашего предложения по страхованию на БВФ, стоимость доставки составляет 500 руб. Итого, страховка с доставкой должна была обойтись в 2177.06 руб.
Объясните, пожалуйста, это несоответствие!"

Ответ:
"Я вам озвучил конечную стоимость полиса и предупредил, что Кбм сейчас на проблемные регионы никто не учитывает.

т.е. я заплатил за Ваш полис в Москве 2677 (Кбм вписан, дабы в будущем вы могли получать скидки)
еще 500 руб. оплачиваются курьерам в Москве (заявок очень много и один человек здесь не справится) и 500 руб. доставка в Воронеж из Москвы."
Так что, думайте сами.
Вадимка 19:32 23.05.2014
Получил сегодня полис. Также, претензий по конечному результату нет. Но, в принципе, поддержу NGI, а также еще добавлю от себя.
При первоначальном расчете цена моего полиса была одна (+ 500 руб за доставку), а при передаче мною документов и после повторного расчета цена увеличилась еще на 500 руб, т.е. стоимость доставки составляла уже 1000 руб. Открыв еще раз тему на форуме, я обнаружил, что в первом сообщении темы вместо строки о стоимости доставки полиса в Воронеж, равной 500 руб, появилась строка, что "Стоимость услуги доставки уточняйте по телефону." Из-за этого у меня сначала появилось чувство какой-то неопределенности со стороны ТС и нежелания доверять, ибо настраиваешься на одно, а через некоторое время получается другое. Ладно, не суть.
Стаж у меня небольшой, поэтому в старом полисе КБМ был указан 0,95. По базе РСА у меня КБМ числится 1, значит мой КБМ либо не внесли еще в базу, либо так и не внесут, поэтому расчет страховки велся из расчет КБМ=1. В новом полисе КБМ никакой не указан, а раз не указан поэтому будем считать, что он равен 1.
По срокам доставки: меня сразу предупредили, что желающих много и загруженность большая, поэтому доставка полиса после подачи документов и оплаты ровно через 4 дня считаю, в принципе, приемлемым.
I'am 19:51 23.05.2014
Вадимка, Когда у меня возник такой вопрос там было написано "доставка от 500р".

Но в принципе конечную цену говорят до заказа, так что непонятно в чем вопрос.
Вадимка 19:58 23.05.2014

Сообщение от I'am:
Но в принципе конечную цену говорят до заказа, так что непонятно в чем вопрос.

Да неприятно просто. Сначала одну цену сказали окончательную, я уже собирался перечислять, потом другую, тоже окончательную. Уже подумал: "Сейчас перечислю указанную сумму, а возьмут и еще раз пересчитают и выйдет третья сумма". Не критично, но когда сумма растет и уже сидишь и даже не знаешь, во сколько в итоге выйдет.
Belka_80 21:29 23.05.2014
Вадимка, А когда заказал и оплатил, в понедельник?
Вадимка 21:32 23.05.2014

Сообщение от Belka_80:
Вадимка, А когда заказал и оплатил, в понедельник?

Да, в понедельник вечером
Belka_80 21:41 23.05.2014
Странно, а мне нет, тоже в понедельник отправил, через час заканчивается старый полис, хотя заказал зарание.
Вадимка 21:55 23.05.2014

Сообщение от Belka_80:
через час заканчивается старый полис

Ничего страшного, за 2-3 дня без машины не умрешь )). У меня три месяца назад старый полис закончился, ничего, не умер ).

Сообщение от Belka_80:
Странно, а мне нет, тоже в понедельник отправил

Напиши им, может пришел, просто забыли оповестить. Меня сразу предупредили, что загруженность большая, но постараются побыстрее.
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх