Собс-нно наткнулся на видео ролик в тутубе 10 минут, смотреть со звуком начиная с 1,30. Суть в том, что группа рязанских дальнобоев решила наказать легковушку за то, что он слишком медленно едет в левом ряду в населенном пункте, применяя при этом методы выдавливания на встречку в достаточно оживленном, хоть и ночном трафике. Место действия судя по всему Московская область, Мытищинский район, с. Перловка. Кто прав, кто виноват. ИМХО дальнобои совсем потерялись где они, зачем и почему.
Сообщение от ioann999:
Собс-нно наткнулся на видео ролик в тутубе 10 минут, смотреть со звуком начиная с 1,30. Суть в том, что группа рязанских дальнобоев решила наказать легковушку за то, что он слишком медленно едет в левом ряду в населенном пункте, применяя при этом методы выдавливания на встречку в достаточно оживленном, хоть и ночном трафике. Место действия судя по всему Московская область, Мытищинский район, с. Перловка. Кто прав, кто виноват. ИМХО дальнобои совсем потерялись где они, зачем и почему.
Сообщение от Бот Таргитaя:
Что за чушь? Такого села нет, это сейчас один из районов Мытищ, типа Отрожки в Воронеже. И уж дальнобоям там проехать архисложно.
Нинаю, в районе 8 минут по рации заправщики приглашают заправиться на заправке села ПЕрловка, может ошибаюьсь, но то, что в районе МО однозначно даже судя по переговорам дальнобоев.
[Ответ]
ioann999 16:52 30.04.2014
Сообщение от Бот Таргитaя:
Что за чушь? Такого села нет, это сейчас один из районов Мытищ, типа Отрожки в Воронеже. И уж дальнобоям там проехать архисложно.
ЗЫ Есличо, п. Первое Мая у нас тоже часть г. Воронежа, а как был Первомаем, так и остался, ога. Также как Сомово, Боровое, Отрожка и ВАИ с Машметом.
[Ответ]
ioann999 16:54 30.04.2014
Кста можно смотреть, кто сможет слить на физический носитель без применения фототехники тому печенька.
[Ответ]
diman2002 16:55 30.04.2014
может и жесковато, но все верно
ну не спешишь ты или правила чтишь - ну уйди вправо, не мешайся
тем более фуру тормозить, такие же уроды и на спусках их же тормозят не зная как это опасно для самих же легковых
[Ответ]
ioann999 17:02 30.04.2014
Сообщение от diman2002:
может и жесковато, но все верно
ну не спешишь ты или правила чтишь - ну уйди вправо, не мешайся
тем более фуру тормозить, такие же уроды и на спусках их же тормозят не зная как это опасно для самих же легковых
Бля, в населенном пункте при свободном правом ряде ??? Да ты епнулся, я на легковой не фарю, а обхожу справа, какого *** он вправо не ушел ? Причем заметь, там сначала виталя высказался, что кто-то там ему медленно едет, а потом и этот ****ат начал высказываться.
[Ответ]
Мих Мих 17:13 30.04.2014
Сообщение от ioann999:
Кста можно смотреть, кто сможет слить на физический носитель без применения фототехники тому печенька.
Сообщение от Dusty:
Мне вот интересно - какого... на фурах на Северном мосту опять делают?
Ездют видима. Тут если разгрузка-погрузка стоит то на знаки плевать, ты же не на вертолете туда лететь должен.
[Ответ]
Джамшут 19:59 30.04.2014
не знаю как там с дальнобоями, но на встречьку выталкивать таким способом приемчик опасный, то что он не уступил пацанам уж не как не должно ломать жизнь другим!!!!!!
[Ответ]
Professor 21:04 30.04.2014
Это называется два дебила это сила. На киа какого то йуха не мог в правом ряду тошнить, небось перед телкой решил выпендрится. Но раз таким способом - лошара значит. Дальнобои тоже могли (и должны кстати) в правом ряду ехать, тхуле он моргал, когда спокойно мог обойти по свободному правому ряду? Все "хороши" вобщем...
[Ответ]
SSSDDD 22:21 30.04.2014
одно высказывание "давай его тормознём ебло расшбём" подразумевает собой вдвоём...значит один засал...как я и догадывался-на фуре мудило скучающее по приключениям но сука сыкливое...факт..спалился утырок..
[Ответ]
SSSDDD 22:24 30.04.2014
Сообщение от Professor:
Это называется два дебила это сила
вово..а без рации дебилы были бы по одному не сильные...тока и могут блять кукарекать "веталь прижми его"...
[Ответ]
Xenon 22:25 30.04.2014
Сообщение от ioann999:
ВАИ с Машметом
Никогда не были сёлами, так же как и ЮЗ с Северным, это застраивались пустыри Воронежем самим.
[Ответ]
ioann999 23:04 30.04.2014
Сообщение от Xenon:
Никогда не были сёлами, так же как и ЮЗ с Северным, это застраивались пустыри Воронежем самим.
Сообщение от SSSDDD:
одно высказывание "давай его тормознём ебло расшбём" подразумевает собой вдвоём...значит один засал...как я и догадывался-на фуре мудило скучающее по приключениям но сука сыкливое...факт..спалился утырок..
Да я смотрю и этот мудило на легковой ограничился мелкой пакостью ,что мужик по Вашему? Зная,что у него преимущество в возможностях авто,можно выеживаться,вопрос только зачем? Ехать 30 км/ч в крайней левой полосе нормально? Я хочу ,чтобы Вы недельку в дороге пробыли,а на подъезде к дому Вам такой ***** роги строил , нервы выдержат ? А сколько дальнобою в дороге таких *****ов попадалось одному богу известно ! А бывает,что на выгрузку/загрузку опоздаешь и бамбук куришь часов так 36 ! С быдлом надо на их языке разговаривать ,что собственно дальнобой и сделал ! Этот чудо на Киа выпендривался,потому что был уверен в своей безнаказанности,а тут ОПА и полная Ж,,,па г,,,на ! Теперь водитель КИА будет знать,что на каждое подлое действие на дороге может быть такое же противодействие,думаю он урок на всю жизнь усвоил ! Скажу сразу,что я не дальнобойщик,но коммерческие рейсы по 5 тыс км были да и сейчас время от времени по 1,5 тыс км катаю на бусе ,поэтому знаю,что говорю! Уж извените,если резко написал ,но вот такое у меня мнение!
[Ответ]
SSSDDD 15:01 03.05.2014
Сообщение от rizen:
Ехать 30 км/ч в крайней левой полосе нормально? Я хочу ,чтобы Вы недельку в дороге пробыли,а на подъезде к дому Вам такой ***** роги строил , нервы выдержат ?
а справа в таком случае обьехать не судьба??? если спешишь и нервы плюс диарея???молча,без просьб по рации к своим *****ам коллегам???или ежели я сейчас поеду на легковой а передо мной таком мудило на фуре с 30 км ч в левом ряду,у меня нет рации,мне что надо делать? бросать ему в кабину бутылки молотова коктейля??? а что,он же мудило,тошнит в левом ряду...я каждые выходные таких муделов от рогачёвки до поста гаи по правой обгоняю..и что теперь? мои выводы после видео о дальнобое-***** и сыкло конченое...как увидел что там пездюк с тёлкой сидит,так и начал выеба гнуть...а если бы там бандюганы,в 4 рыла ехали бы-он бы тож так веталика просил бы остановиться?))))очень сомневаюсь...
[Ответ]
Вова ЧК 16:25 03.05.2014
Сообщение от rizen:
Да я смотрю и этот мудило на легковой ограничился мелкой пакостью ,что мужик по Вашему? Зная,что у него преимущество в возможностях авто,можно выеживаться,вопрос только зачем? Ехать 30 км/ч в крайней левой полосе нормально? Я хочу ,чтобы Вы недельку в дороге пробыли,а на подъезде к дому Вам такой ***** роги строил , нервы выдержат ? А сколько дальнобою в дороге таких *****ов попадалось одному богу известно ! А бывает,что на выгрузку/загрузку опоздаешь и бамбук куришь часов так 36 ! С быдлом надо на их языке разговаривать ,что собственно дальнобой и сделал ! Этот чудо на Киа выпендривался,потому что был уверен в своей безнаказанности,а тут ОПА и полная Ж,,,па г,,,на ! Теперь водитель КИА будет знать,что на каждое подлое действие на дороге может быть такое же противодействие,думаю он урок на всю жизнь усвоил ! Скажу сразу,что я не дальнобойщик,но коммерческие рейсы по 5 тыс км были да и сейчас время от времени по 1,5 тыс км катаю на бусе ,поэтому знаю,что говорю! Уж извените,если резко написал ,но вот такое у меня мнение!
На Киа ехал, кмк, быстрее 30 км/ч. И не сказать, что прям уж так тормозил фуру, особенно после того, как ему поморгали. Дальнобой не прав.
[Ответ]
VLAD 99 20:16 03.05.2014
Это не дальнабои! Настоящие дальнобойщики не будут выкидывать на встречку!
Два каких то му.... Без мозгов! После таких маневров валяются в кювете!
[Ответ]