Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
iOS-устройства: iPhone/iPad/iPod touch>Осторожнее с Teraflexx
sergey1974 16:30 27.04.2014
Пользователь Teraflexx.
Помните тему с битым iphone 5s ? Там было написано,что телефон от всего отлочен.все с ним хорошо,но разбили дисплей.
Поменялся с ним на свой iPad 2 3g в идеале...
по прошествии трех дней ( был в отъезде) начал заниматься айфоном..оказалось,что тот стерт из icloud . телефон ( +7 961 615-66-53) выключен до сих пор.в момент встречи продавец говорил,что уезжает к теще в Павловск. сразу,как я узнал об косяке написал ему в лс.тишина. написал в эту тему-через пару минут продавец зашел в сеть и произошел диалог следующего характера

-!!!!ОТВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧААААААААЙ

-хз хрень какаят в воронеж приеду до пк доберусь сниму с учетки снял вроде уже

-Можешь написать сейчас логин и пасс?

-красавчик ты ваще засрал мой профиль отзывом яж те сказал я в ПАВЛОВСК ЕДУ я не с компа в пятницу буду дома коробок тебе забрал а ты бля обосрал меня кросавчик

-удалил уже.на телефон не отвечаешь,в лс молчишь.

-я видно перепутал и айпод привязать на кражу хотел что потерял а привязал эту не ссы все бодро будет я не кидалово а косяки бывают у все не запланированные

-Ладно,буду ждать..модуль уже заказал..

- я тут работаю и не всегда получается зайти в пятницу буду дома привезу доки как и обещал прошу прощения если тебе это доставило трудности

- Жду пятницы

-бля никит реально мой косяк. я компенсирую покупкой наушников у тебя. извини

диалог был 21.04.2014

сегодня уже воскресение.телефон все так же недоступен.в лс тишина.на странице аккаунта не указывается,когда был в сети...

[Ответ]
In_the_game 17:33 27.04.2014
головой надо было думать когда менялись. Все это легко проверяется при покупке. А если нет возможности проверить, то верить какому-то чуваку на слово в наше время это конечно достаточно неосторожно. Так что по сути вы сами виноваты, что влипли в эту ситуацию [Ответ]
sergey1974 17:47 27.04.2014
In_the_game, есть такие вещи,как доверие и честь... [Ответ]
WinBcool 18:10 27.04.2014
Добавлю информации в тему, купил у Teraflexx 2 iphone 4, по его словам один не рабочий, второй работает, без комплектов.
Говорил что нерабочий перестал работать после обновления на 7.1.
Итог:
1.Рабочий - ремонченный, весь паянный,батарея не оригинальная, когда заряжаешь пишет перегрев, охладите устройство, по словам мастера ему жить не долго осталось
2.Нерабочий - настолько паянный, что восстановлению не подлоежит, камера от 4s вообще нерабочая, экран не пашет, внутри шлейф зарядки оторван и не оригинальный и много всего другого интересного.

Телефон Teraflexx +79192433171, живет на машмете, остановка Новосибирская

Благо я цену не большую заплатил за телефоны и скинул по себестоимости, но с указанием дефектов [Ответ]
sergey1974 18:24 27.04.2014
WinBcool, высокий,темные волосы? [Ответ]
sergey1974 18:26 27.04.2014
[Ответ]
In_the_game 18:45 27.04.2014
sergey1974, Такие понятия как доверие и честь есть. Но я прихожу к выводу, что молодым людям младше 30 они знакомы в большинстве своем понаслышке. Так как на рынке айфонов работаю давно, прекрасно знаю, что в наших краях прекраснодушных людей, которые нахаляву тебе чего-нибудь продадут просто нет. Ну нет сейчас дурачков которые не знают, что по чем. Поэтому когда вам катится в руки какая-то халява не надо разезвать варюжку, видя перед сабой заманчивые выгоды, вместо того, чтобы трезво оценить, что вам предлагают. Про чувака вам лучше забыть, если вы не готовы его найти и реально прессануть, звонками вы ничего от него не добьетесь. Он вас кинул, забудьте про него и примите это просто как свершившийся факт [Ответ]
sergey1974 18:55 27.04.2014
In_the_game, Телефон,по сути на гарантии Apple...тут есть какие нибудь шансы ? с целым(новым) модулем,разумеется... [Ответ]
WinBcool 18:56 27.04.2014
sergey1974, Да, знаю еще в березовой роще работает, татухи делает, если бы я айфоны не продал свои, то конечно бы вопрос с ним решал, а в твоей ситуации соболезную, но забивать или находить и беседовать это уже будет твой выбор [Ответ]
sergey1974 19:08 27.04.2014
WinBcool, при гарантии Apple до ноября что нибудь можно сделать? [Ответ]
In_the_game 19:39 27.04.2014
а так вообще, если есть знакомые в ментовке есть можно попробовать и на мошенничество чувака крутануть. Состав присутствует, на бабки вас кинули. В архиве бвф все без проблем сохранено, админы думаю поделяться. Ну или вечером ласково встретить и если не деньги вернуть, так хоть немного фейс поправить [Ответ]
sergey1974 19:45 27.04.2014

Сообщение от In_the_game:
так хоть немного фейс поправить

мне логина и пароля хватит... [Ответ]
In_the_game 19:52 27.04.2014
он вам их не даст, так как скорей всего не знает [Ответ]
^mivell^ 21:51 27.04.2014
а я как ни странно все там же на левом берегу у кирова встречался с ним купил отличный 3g,немного потрепанный жизнью но на месте нормально поторговался,впринципе ничего не могу сказать плохого,кроме что потрепаного вида.
а так да,но тут уж топик стартер сам виноват,к тому же если сказал что через 3 дня стал заниматься,это уже твои проблемы и будь я или большая часть барахолки тебя бы просто разослали бы, стандартный манибэк + - 3 дня ,ты бы ему еще на новый год написал,а теперь врядли ты сможешь что нибудь раскачать в свою сторону.
это рынок один продает другой покупает) в этот раз ты покупатель))) [Ответ]
^mivell^ 21:53 27.04.2014
а насчет профиля на кого он заблокирован вот ссылка на форумца http://bvf.ru/forum/member.php?u=125811 может поможет,а так гугл в помошь [Ответ]
^mivell^ 22:00 27.04.2014
и еще вот http://vk.com/nubassik [Ответ]
Бaртег 00:43 28.04.2014
исходя из фото в вк на его странице, там какойто школоло [Ответ]
sergey1974 06:13 28.04.2014
^mivell^, nubassik-мой старый акк... [Ответ]
WinBcool 10:21 28.04.2014
^mivell^, свой 3g вскрывали? Я тоже думал все ок, пока в мастерской его не вскрыли и не посмотрели. Дело в том, что манибек действует без особых причин. То есть просто можете поменять товар, если передумаете, а тут как я вижу продавец сказал что он разлоченный,а на самом деле оказался iCloud, при котором телефон без логина и пароля превращается в кирпич. Sergey1974 За сколько купил "кирпич" если не секрет? [Ответ]
Димтрруша 12:57 28.04.2014
Клуд надо при покупке всегда смотреть:-) отдавай мне айфин в обмен на 4ку на 16 исправную с гарантией:-) [Ответ]
Teraflexx 18:19 28.04.2014
Батюшки))) съездил к теще поработал))) скрываюсь? Упаси боже от кого? Винбикул)) помним ток говно? Конда те з1 на 2 въ****ых нтс поменяли и кнопки не работали я молчал))) а про манейбек ваще разговора небыло и я тебе сказал заезжай отдам деньгьюи))) было? Далее мивель кросавчек я в те не сомневаля респект таким парням. И Никит я не скрываюсь не от кого это вне мрей компетенции я адекватный взрослый парень с женой и детьми тупо прокакал свой тел кому ты писал уже смс я хз наверн новому обладателю моей трубы, заезжай завтр-после завтра отдам айпад в связи с этой ситуацией апарат труп и непривязан ни к одной моей уч записи, но хотелось бы состояние как я и отдавал тебе, айпад как лежил так и лежит хоть и разговора небылопро манейбек я не чмо и не кидала и как сказал незаплан-рованые косяки бывают у всех. [Ответ]
sergey1974 18:25 28.04.2014
Teraflexx, я снял стекло уже...
то есть аппарат -не твой? [Ответ]
Teraflexx 18:26 28.04.2014
Был ой но его нет ни в одной уч записи я ток приехал и сразу кинулся смотреть а тут)) пожар вообщем [Ответ]
Teraflexx 18:27 28.04.2014
Ток не стирай тему я оч хочу послушать некоторых [Ответ]
sergey1974 18:31 28.04.2014
Teraflexx, так нужно ввести учетку,с которой он стерался.
пиши apple id и мой вопрос будет снят...айпад я новый уже себе купил [Ответ]
Teraflexx 18:42 28.04.2014
Трямпампам [Ответ]
In_the_game 20:12 28.04.2014
Teraflexx, вам надо не участников форума выслушивать, а помочь человеку или вернуть вещь. Потому что ваши словеса о том какой вы реальный парень, являются пока что пустым трепом, а игнорировать звонки и сообщения, когда ты знаешь, что у человека по твоей милости проблемы - это откровенное свинство [Ответ]
Teraflexx 20:13 28.04.2014
Я считаю что инцидент исчерпан каждый сделал свои выводы. И впреть граждане кто просит у меня помощи забудьте. [Ответ]
Teraflexx 20:15 28.04.2014
In_the_game, мы сами все решили и пообщались [Ответ]
liearoundme 21:14 28.04.2014

Сообщение от Teraflexx:
Я считаю что инцидент исчерпан каждый сделал свои выводы. И впреть граждане кто просит у меня помощи забудьте.

а кто же просит то у тебя помощи? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх