Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>С мужем на Кубу
Lesuna 11:11 24.04.2014
Подскажите, в какой период года лучше лететь на Кубу? Там есть такое как сезон дождей или ветров? У меня знакомые летали в начале лета, все очень понравилось. Я хотела осенью слетать. Но не хочется в пустую деньги тратить, если там с погодой проблемы в такой сезон. Реальному мнению я больше доверяю, чем мнению турагента. [Ответ]
openair 11:25 24.04.2014
лучше на Кубе все же без мужа [Ответ]
Визави 11:36 24.04.2014
Про доверие к турагентам: не далее, чем вчера, звонит туристка, спрашивает Турцию из Воронежа, бюджет ограниченный, хочет в июле в хорошие 5*. Предлагаю пару отелей, куда в прошлые годы отправляли много туристов ( в том числе и более обеспеченных).Отзывы по возврату- были положительные. В ответ слышу - это же жуть, а не отели. Спорить бесполезно. Она каждый год выбирает все самостоятельно, ни к чьему мнению не прислушивается. По возвращении, всегда не довольна. Просто есть такие туристы, которые нам не верят. В данном случае еще и лучше. К нам никаких претензий, она сама все выбирала, предполагая, что лучше знает.

PS Ну это так лирика, просто обидно стало про недоверие. [Ответ]
Немезидос 12:47 24.04.2014

Сообщение от openair:
лучше на Кубе все же без мужа

+1 не отдохнете совсем.

Ну а если серьезно, то наши ездят на кубинскую дачу с декабря по апрель [Ответ]
Немезидос 12:51 24.04.2014

Сообщение от Визави:
Про доверие к турагентам: не далее, чем вчера, звонит туристка, спрашивает Турцию из Воронежа, бюджет ограниченный, хочет в июле в хорошие 5*. Предлагаю пару отелей, куда в прошлые годы отправляли много туристов ( в том числе и более обеспеченных).Отзывы по возврату- были положительные. В ответ слышу - это же жуть, а не отели. Спорить бесполезно. Она каждый год выбирает все самостоятельно, ни к чьему мнению не прислушивается. По возвращении, всегда не довольна. Просто есть такие туристы, которые нам не верят. В данном случае еще и лучше. К нам никаких претензий, она сама все выбирала, предполагая, что лучше знает.

PS Ну это так лирика, просто обидно стало про недоверие.

может она как раз хочет быть по приезду недовольной. потому раз за разом к вам ходит, а вы ей предлагаете испортить отдых. [Ответ]
inGame 13:13 24.04.2014
Визави,
Немезидос, всегда проще перевести ответственность за свой отдых на другого человека,например, турагента. [Ответ]
openair 13:15 24.04.2014
inGame, а вы замужем? [Ответ]
inGame 13:16 24.04.2014
openair, не вижу связи между темой и вопросом. Что-то интересует - пишите в личку. [Ответ]
openair 13:17 24.04.2014
в личку каждый может((( [Ответ]
Dima0181 13:34 24.04.2014

Сообщение от Визави:

PS Ну это так лирика, просто обидно стало про недоверие.

Поддерживаю это не тип туристов, а тип людей

Быть вечно всем недовольным и постоянно бубнить о том, какие все вокруг *****....сы - это мой стиль. [Ответ]
NUN 09:54 25.04.2014

Сообщение от Lesuna:
Подскажите, в какой период года лучше лететь на Кубу? Там есть такое как сезон дождей или ветров? У меня знакомые летали в начале лета, все очень понравилось. Я хотела осенью слетать. Но не хочется в пустую деньги тратить, если там с погодой проблемы в такой сезон. Реальному мнению я больше доверяю, чем мнению турагента.

Летите на Кубу до конца мая или потом в конце октября,так как в этот период там начинается сезон дождей,но это не страшно,на улице продолжает светит солнце ,лишь один раз за день может идти дождик,а может и нет.Деньги впустую вы не потратите,сидеть в номере вам не придется.Экскурсий очень много.Не знаю где вы остановитесь,но обязательно посетите Гавану,Варадеро,Ольгин,острова. [Ответ]
Fastow 20:07 25.04.2014
Я летал в конце августа, погода была отличной) Люди очень добрые, веселые. Везде играет музыка и как то сама атмосфера способствует релаксации. Ездил на фабрику сигар. Оказывается это очень интересный процесс. Вернее не сам процесс, а его сопровождение. Кубинцам (работникам) читают книги, чтоб развлечь их во время монотонной работы. [Ответ]
Air 19:31 28.04.2014
Нищета, бедность и совок повсюду, грязь и отсутствие сервиса в отелях-пансионатах в лучшем случае с диал ап интернетом - просто необходимое место для посещения на карибском побережье, спору нет. Ведь альтернативы нет. [Ответ]
Немезидос 17:22 03.05.2014

Сообщение от Air:
Нищета, бедность и совок повсюду, грязь и отсутствие сервиса в отелях-пансионатах в лучшем случае с диал ап интернетом - просто необходимое место для посещения на карибском побережье, спору нет. Ведь альтернативы нет.

Конечно нет. Вдыхать полной грудью воздух свободы дорогого стоит.
Это Вам не пакет в Доминикану )))))))))))) [Ответ]
Air 01:34 04.05.2014

Сообщение от Немезидос:
Конечно нет. Вдыхать полной грудью воздух свободы дорогого стоит.
Это Вам не пакет в Доминикану ))))))))))))

Ну так оставайтесь там, дышите этим запахом до самой пенсии.

Правда, очень быстро в запахе свободы обнаружатся много других запахов, которые полной грудью вдыхать не захочется.
[Ответ]
Немезидос 06:09 04.05.2014

Сообщение от Air:
Ну так оставайтесь там, дышите этим запахом до самой пенсии.

Правда, очень быстро в запахе свободы обнаружатся много других запахов, которые полной грудью вдыхать не захочется.

Таки Вы так пишете, что я там не был, а вы были и нюхали. Может стоило понюхать чем пахнет горячая кубинская женщина, а не ходить на помойки в поисках негативных эмоций? У нас с Вами тогда разная Куба. Впрочем, как и Россия у нас разная. Именно Росссия, а не Рашка, как обычно пишут моральные разные моральные деграденты, возобнившие себя белой костью белогвардейца, страдающей на Крымском берегу, покидая охваченную красной чумой страну.

пс большой вопрос что там ТС нюхать будет с мужем-то приехав? поди также заметит запахи разлагающегося строя Фиделя, а не остров ,воспетый Хемингуэем и пропитанный духом легендарного Че

пс2. Одна знакомая привезла с острова свободы мужа. Настоящего кубинского мачо и уже лет 5 с ним живет то в Воронеже, то там. До сих пор я вижу как она щастлива с этим вообщим-то не первой молодости темнокожим красавцем. И втайне многие девушки из нашего окружения ей завидуют. У почти всех мужей они просто женщины, а у кубинца его КОРОЛЕВА...
[Ответ]
Air 15:14 04.05.2014

Сообщение от Немезидос:
Таки Вы так пишете, что я там не был, а вы были и нюхали. Может стоило понюхать чем пахнет горячая кубинская женщина, а не ходить на помойки в поисках негативных эмоций? У нас с Вами тогда разная Куба. Впрочем, как и Россия у нас разная. Именно Росссия, а не Рашка, как обычно пишут моральные разные моральные деграденты, возобнившие себя белой костью белогвардейца, страдающей на Крымском берегу, покидая охваченную красной чумой страну.

пс большой вопрос что там ТС нюхать будет с мужем-то приехав? поди также заметит запахи разлагающегося строя Фиделя, а не остров ,воспетый Хемингуэем и пропитанный духом легендарного Че

пс2. Одна знакомая привезла с острова свободы мужа. Настоящего кубинского мачо и уже лет 5 с ним живет то в Воронеже, то там. До сих пор я вижу как она щастлива с этим вообщим-то не первой молодости темнокожим красавцем. И втайне многие девушки из нашего окружения ей завидуют. У почти всех мужей они просто женщины, а у кубинца его КОРОЛЕВА...

Ох, нанюхались вы там кубинского bляд*я, как я посмотрю. А мы с женой в свое время там все по экскурсиям, а не на обнюхивания.

Про знакомую сказки особо улыбнули.

Чем не повод поехать на Кубу - за мужиком. Или местных шалав обнюхивать.
[Ответ]
Немезидос 23:03 04.05.2014

Сообщение от Air:
Ох, нанюхались вы там кубинского bляд*я, как я посмотрю. А мы с женой в свое время там все по экскурсиям, а не на обнюхивания.

Вот она участь пакетника. Все ощущения от посещения страны насмарку...
Ездил, отметился, но ничего не понял, не прочувствовал... Галопам по Европам...

пс. Вы хотите также скушна тратить свои деньги И ДРАГОЦЕННЫЕ ДНИ ЖИЗНИ, айда в турагенство Навигатора к старшему менеджеру Аиру. Он Вам уже расскажет почему Доминикана круче Кубы в сто раз.

пс. кому интересно я могу дать контакты того кубинского парня. Он работает в турбизнесе и может организовать ваш отдых так, чтобы вы- таки почувствовали, что есть настоящая Куба. Пока еще дух СВОБОДЫ не выветрился окончательно... [Ответ]
ABBsenter 23:12 04.05.2014
Air, нюхайте свою жену и наслаждайтесь жизнью [Ответ]
ABBsenter 23:14 04.05.2014
Air, или обследуйте как экскурсию [Ответ]
openair 23:26 04.05.2014
Эх я бы рванул на Кубу, слышал там очень дешево стоит любовь [Ответ]
Air 23:48 04.05.2014

Сообщение от Немезидос:

пс. Вы хотите также скушна тратить свои деньги И ДРАГОЦЕННЫЕ ДНИ ЖИЗНИ, айда в турагенство Навигатора к старшему менеджеру Аиру. Он Вам уже расскажет почему Доминикана круче Кубы в сто раз.

Я побродил по Гаване, в том числе по бедным кварталам и далеко не в составе экскурсий - красивый город, спору нет, со своим колоритом. Но жить там больше одного дня - увольте. Нищета, разруха, кусок мыла или шоколадка лучшие чаевые.

Был на Кубе один раз, в Доминикане дважды - тратить свои ДРАГОЦЕННЫЕ ДНИ ЖИЗНИ все же лучше в условиях, наиболее приспособленных для нормального человека. Есть еще Мексика как вариант и куча других стран. На мой взгляд, Куба слишком идеализированна. Да - отличные пляжи и да - манящий с детства колорит. Но нет сервиса, отелей приличных, питание отвратное, интернет диал-ап и далеко не вай-фай. А стоит это все дороже той же соседней Доминиканы.

Вы наверняка будете что то талдычить про самостоятельные покупки билетов и сомнительную выгоду или же нести очередную ахинею из серии про ДРАГОЦЕННЫЕ ДНИ ЖИЗНИ - но вот буквально недавно мы вернулись из хорошей барселовской четверки где пробыли 8 дней за 80 тысяч на двоих с перелетом. И вот там, попивая помимо других недурных напитков 12-ти летний чивас или 7-летний дж. дэниэлз (нам нацепили черные браслеты как ультра олл) и коротая ночи в сьюте прямо у океана (в отеле пошли навстречу по поводу просьбы дать номер получше вместо стандартного) я как то по иному отношусь к этой философии ДРАГОЦЕННЫЕ ДНИ ЖИЗНИ. И к сервису, и к прочим сопутствующим вещам.
Видимо, у каждого свое представление об этом. Кому и в бараке хорошо. Но почему то мне не очень захотелось лететь в кубинскую тройку по цене раза в полтора выше.

На местные дискотеки ходили по ночам за пределами отеля если что. Та еще атмосфера.
[Ответ]
Немезидос 00:40 05.05.2014

Сообщение от Air:

Вы наверняка будете что то талдычить про самостоятельные покупки билетов и сомнительную выгоду или же нести очередную ахинею из серии про ДРАГОЦЕННЫЕ ДНИ ЖИЗНИ

У каждого своя религия. Я ничего навязывать не собираюсь.
Через пару недель еду в Испанию-Италию на 17 дней по-моему (не уверен) через Лондон (TWOV там почти сутки туда-назад, думаю понимаете что это или гугл в помощь). Билеты стоили чуть меньше 22000 рублей на три лица. в Сотку на троих я также легко влезу (хотя мне на это пофиг), а Чивас у меня дома стоит батареей. Что-то плохо уходит. В испании надо пить местное вино и говорить на языке Гарсия Лорка и Сервантеса пусть и по привычке Г-кая. [Ответ]
Air 00:57 05.05.2014

Сообщение от Немезидос:
У каждого своя религия. Я ничего навязывать не собираюсь.
Через пару недель еду в Испанию-Италию на 17 дней по-моему (не уверен) через Лондон (TWOV там почти сутки туда-назад, думаю понимаете что это или гугл в помощь). Билеты стоили чуть меньше 22000 рублей на три лица. в Сотку на троих я также легко влезу (хотя мне на это пофиг), а Чивас у меня дома стоит батареей. Что-то плохо уходит. В испании надо пить местное вино и говорить на языке Гарсия Лорка и Сервантеса пусть и по привычке Г-кая.

Удачно слетать. Мне мой испанский сильно помог. [Ответ]
Немезидос 08:59 05.05.2014

Сообщение от Air:
Удачно слетать. Мне мой испанский сильно помог.

большое спасибо. [Ответ]
Jawbreakers 15:31 06.05.2014

Сообщение от Air:
И вот там, попивая помимо других недурных напитков 12-ти летний чивас или 7-летний дж. дэниэлз (нам нацепили черные браслеты как ультра олл) и коротая ночи в сьюте прямо у океана

Лобстерами закусывал? [Ответ]
Немезидос 23:01 06.05.2014

Сообщение от Jawbreakers:
Лобстерами закусывал?

лобстерами он бы закусывал в Доминикане, если бы ездил туда без своего самоварчика
http://www.odnoklassniki.ru/video/10389162711 [Ответ]
Dima-Big 18:19 08.05.2014
Считаю, что Air по сути прав! В настоящее время(и в обозримом будущем) Куба - далеко не лучший вариант для пляжного отдыха!
А для того, чтобы полной грудью вдохнуть воздух Свободы и при этом не лишиться денег, ценных вещей и здоровья, ехать туда
нужно компанией побольше, чем два человека, к тому же готовой морально и физически к разного рода неожиданностям! На мой
взгляд, оптимально сугубо мужской в составе трёх-четырёх единомышленников! Так что для начала ТС надо определится, что она
хочет получить от отдыха, и есть ли это на Кубе! [Ответ]
Немезидос 14:49 09.05.2014

Сообщение от Dima-Big:
Считаю, что Air по сути прав! В настоящее время(и в обозримом будущем) Куба - далеко не лучший вариант для пляжного отдыха!
А для того, чтобы полной грудью вдохнуть воздух Свободы и при этом не лишиться денег, ценных вещей и здоровья, ехать туда
нужно компанией побольше, чем два человека, к тому же готовой морально и физически к разного рода неожиданностям! На мой
взгляд, оптимально сугубо мужской в составе трёх-четырёх единомышленников! Так что для начала ТС надо определится, что она
хочет получить от отдыха, и есть ли это на Кубе!

ну если на пляжный, то конечно. лучше турции и ебипта для этого нет. [Ответ]
Dima-Big 11:09 10.05.2014

Сообщение от Немезидос:
ну если на пляжный, то конечно. лучше турции и ебипта для этого нет.

Возможно! Лично у меня на сей счёт другое мнение! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх