предлагаю вскладчину сгонять в подмосковье за полисами ОСАГО. Думаю сверху 1000 рэ выйдет на каждый полис. Я выступлю страхователем по Вашим полисам. вписан будет то,кто и сейчас и естественно Вы собственник. Кому тема такая интересна?
dtu 15:23 22.04.2014
ну а ты уверен,что в подмосковье выдадут полиса,вроде как там людям из другого региона перестали выдавать!
Zeth 15:26 22.04.2014
Сообщение от dtu:
ну а ты уверен,что в подмосковье выдадут полиса,вроде как там людям из другого региона перестали выдавать!
+1. По крайней мере в каких-то страховых перестали.
И да, данную услугу тут уже предоставляют.
Сообщение от dtu:
+1,причем он сам писал,что перестали выдавать!
Согласие - перестало до 100 л/с, ргс - нет - инфа прошлой недели.
Немезидос 16:38 22.04.2014
я никого не принуждаю. наберется народ-смотаюсь, а если нет,то буду сидеть на попе ровно. у меня 3 авто ездить есть на чем всегда. по крайней мере 20 дней подождать легко.
dtu 17:48 22.04.2014
Сообщение от Немезидос:
я никого не принуждаю. наберется народ-смотаюсь, а если нет,то буду сидеть на попе ровно. у меня 3 авто ездить есть на чем всегда. по крайней мере 20 дней подождать легко.
да при чем тут принуждение?вас спросили - вы уверены,что вам выдадут полисы?
Немезидос 18:24 22.04.2014
Сообщение от dtu:
да при чем тут принуждение?вас спросили - вы уверены,что вам выдадут полисы?
Если я не смогу получить полисы, то верну все деньги назад. Т. е. прокатаюсь полностью на свои. Я через агента пробую сделать эти полисы. Агент только там находится, к сожалению. Местные сказали не страхуют. Был человек, который умел РГС делать без допов, но теперь говорит не может. только через Ветерана ВОВ,
Vova 18:50 22.04.2014
Сообщение от Serginio:
ебамуре. в Москву за сосагой. моя не понимать.
Знаешь способ дешевле и проще? Пароли, явки в студию!
такая фегнь есть у многих страховых. Заполнил, оплатил - забрал. Но только если ты Москвач или Питерец... /Как только выбираешь свой регион говорят - извините обращайтесь мо месту проживания, мы с удовольствием вам поможем. или перезванивают после заполнения о том же.
altmax 20:09 22.04.2014
Вроде забрать можно в Москве, а жить где угодно при этом. Только Воронежскую область (села) выбрать нельзя, Воронеж, Бэпск, Россошь и Богучар только. Дальше считать не стал.
ShepA 20:12 22.04.2014
Сообщение от altmax:
Вроде забрать можно в Москве, а жить где угодно при этом. Только Воронежскую область (села) выбрать нельзя, Воронеж, Бэпск, Россошь и Богучар только. Дальше считать не стал.
да пробовал - перезвонили и сказали - в региональные обращаться
Сообщение от serushok:
http://dela-ruk.ru/load/khimija/razn...gi/22-1-0-1252
А смысл? Для гайцев с тем-же успехом можно на принтере распечатать.
serushok 21:22 22.04.2014
Zeth, там жешь водяные знаки и вообще, а то одну циферку в годе подтёр и ладненько.
Zeth 21:33 22.04.2014
Сообщение от serushok:
а то одну циферку в годе подтёр и ладненько.
Ну там не в одном точно, местах в 6 тереть нужно. И не факт, что годовалые чернила сотрутся без проблем, и опять-же далеко не у всех бланк заполнен вручную.
Но в целом идея не самая глупая... главное в дтп не попасть.
РупьСорок 21:50 22.04.2014
Чё за нах случился? Осаго не страхуют? А я в Москве авто хочу взять и чё меня там нигде не страханут? И как гнать авто!?
Serginiо. 21:53 22.04.2014
Сообщение от РупьСорок:
А я в Москве авто хочу взять
скажи в салоне что без полиса не купишь. ченить придумают.
Zeth 21:54 22.04.2014
Сообщение от РупьСорок:
Осаго не страхуют?
Практически нет.
Сообщение от РупьСорок:
А я в Москве авто хочу взять и чё меня там нигде не страханут?
Если ты лично там будешь - скорее всего страханут, а уж страховку на время перегона тебе всегда сделают.
РупьСорок 21:58 22.04.2014
Сообщение от Serginio:
скажи в салоне что без полиса не купишь. ченить придумают.
какой салон, с рук присматриваю.
РупьСорок 22:00 22.04.2014
Сообщение от Zeth:
а уж страховку на время перегона тебе всегда сделают.
я когда свой авто продавал сказали, что на перегон страховку больше не делают, во ****аболы.
Serginiо. 22:02 22.04.2014
Сообщение от РупьСорок:
с рук присматриваю.
а ну раз так то как присмотришь так и будешь думать как да что. ща еще месяцок поштормит и отпустит. тарифы поднимут скидки порежут и будет нам счастье.