Только что на дороге оказались вот эти два создания. Сидят прям на дороге,люди сказали ,что только что выбросили. Вот такие дела. Мои рычат, что делать ума не приложу.Спаниэлька домашняя, на руки идет.гладишь хвостом виляет.Щенок девочка.
тел. 240-98-43
Изображения
ЗенаZ 11:39 20.04.2014
Икс, Саша, телефон свой добавьте. Сейчас попрошу Молоткову перепостить ВКонтакте. А щен мальчик или февочка?))) И на Авито выложите объявление. Таких очаровашек должны быстро забрать.
Забрали обоих, кто звонил первые по этому обьявлению.Маму решили оставить, а щеночка пристраивать. Так что пока всё в силе,вдруг кто захочет.Вот как они отношение запоминают, у же начал уходить оттуда ,где оставил, так мама лай подняла.Я оглянулся , а она на меня смотрит и усиленно хвоостом машет))) Надо же , а ведь всего то 3 дня прошло. Как то и грустно стало.
Икс 13:16 23.04.2014
Да, это всё таки такса, или помесь таксы с спаниэлем. Как в названии темы переделать не знаю.
Натали55 14:33 23.04.2014
Икс, нажимаете в своей первом сообщении синюю кнопочку "Редактировать", затем белую кнопочку "расширенный режим". У вас появится ваш заголовок для редактирования...