Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Про это...>Самцы
Sakki Polivainen 15:29 25.03.2006
В течении довольно продолжительного периода времени (имеется в виду постперестроечный период) у населения нашей страны создавался определенный стереотип - образ идеального мужчины. Он менялся, повинуясь диктату времени, модельных агентств, и популярных исполнителей музыки. От эдакого "викинга" в кашемировом пальто и тяжелых ботинках до утонченных кокаиновых мальчиков в стиле unisex; от гей-панков вроде Шуры до нарциссов-метросексуалов зверевского звена. Не пришла ли пора задуматься? Нужны ли мужчинам так называемые золотые тельцы или каждый из них по-своему хорош? Существуют ли объективные критерии оценки сильного пола? Нужно ли стремиться к унификации или наоборот, бороться за индивидуальность?
подумаем над этим вместе..... [Ответ]
maximn 17:05 25.03.2006
мои респекты автору - интересная тема [Ответ]
viken 17:08 25.03.2006

Сообщение от Sakki Polivainen:
до утонченных кокаиновых мальчиков в стиле unisex; от гей-панков вроде Шуры до нарциссов-метросексуалов зверевского звена

это не самцы - скорее самки. тьфу, мля... [Ответ]
Andatra 17:21 25.03.2006

В течении довольно продолжительного периода времени (имеется в виду постперестроечный период) у населения нашей страны создавался определенный стереотип - образ идеального мужчины. Он менялся, повинуясь диктату времени, модельных агентств, и популярных исполнителей музыки. От эдакого "викинга" в кашемировом пальто и тяжелых ботинках до утонченных кокаиновых мальчиков в стиле unisex; от гей-панков вроде Шуры до нарциссов-метросексуалов зверевского звена. Не пришла ли пора задуматься? Нужны ли мужчинам так называемые золотые тельцы или каждый из них по-своему хорош? Существуют ли объективные критерии оценки сильного пола? Нужно ли стремиться к унификации или наоборот, бороться за индивидуальность?
подумаем над этим вместе.....

Боже ж мой......Твоими бы словами! Очень-очень вовремя ты поднял эту тему! Например, я считаю, что мужчина, как особь сильная, властная и самодостаточная , должна иметь ярко выраженную индивидуальность! Иначе, как нам, женщинам, делать свои выбор? [Ответ]
viken 17:33 25.03.2006
мужик должен быть мужиком, настоящий мужик должен быть волосат, грязен и вонюч. вот так. [Ответ]
Setevik 17:54 25.03.2006
viken, Точно, а ещё грязно ругаться, но в тему! [Ответ]
Setevik 17:55 25.03.2006
Долой метеропедерастов! [Ответ]
Canabis 08:19 26.03.2006
Sakki Polivainen, хорошая тема.
Я за индивидуальность. Но эта индивидуальность немножко должна посматривать на то, что люди сейчас носят.
Небрит, грязен и вонюч - это злая шутка
Короче, всего вмеру. Лично меня, например, не привлекают укурки в изношенных джинсах на будрах, даже ниже, у которых торчат трусы, не то что торчат, там всю жопу видно (угля мне!), у этих ДЕБИЛОв уж точно мозгов совсем нету. Мало среди них людей нормальных попадается. И девушки у них пустоголовые.
[Ответ]
IN-DIGo 09:19 26.03.2006

у населения нашей страны создавался определенный стереотип

до звезды как-то. [Ответ]
vanek 09:59 26.03.2006

Сообщение от maximn:
мои респекты автору - интересная тема

Всё, пришел гуру. Оценил. Теперь тему не закроют. [Ответ]
Dream Catcher 10:40 26.03.2006
Точно Наташь, всё должно быть вмеру.
Вообщето изначально стереотипом русского *мачо* являлся как раз грязный вонючий мужик.... [Ответ]
Gorilla 11:42 26.03.2006
Я так понял, что мужчина - это тот, кто одевает определенную одежду (например, гей-панк или унисекс или штаны не болтаются на заднице). [Ответ]
maximn 12:09 26.03.2006

Сообщение от van3k:
Всё, пришел гуру. Оценил. Теперь тему не закроют.

спасибо, брат - тоже как-нибудь назову тебя сэнсэем [Ответ]
Ядовитая 13:40 26.03.2006

Существуют ли объективные критерии оценки сильного пола?

сильный пол сильный, когда стометровку пробегает за 17 сек, прыгает в длинну на 4 метра, отжимается и подтягивается 50 на 50.. [Ответ]
Setevik 14:47 26.03.2006
Ядовитая, Я подтягиваюсь всего 15 раз, я не мужик? [Ответ]
Васёк 14:49 26.03.2006
Ядовитая стометровка за 17 секунд это почти пешком...... [Ответ]
Intruder 14:58 26.03.2006
Ну зачем сразу - грязный и вонючий. Мужчина - человек физически здоровый, имеющий свой стиль (в одежде), морально и финансово самостоятельный, следящий за собой (ухоженный). Всё остальное - разновидности сексуальных меньшинств и средств для помывки пола... [Ответ]
Ядовитая 14:59 26.03.2006
ну вот, раскусили.. я на физру забивала, нормативов не знаю..
Setevik, продолжай тренироваться.. труд сделал из.. человека культуриста..
Васёк, попробуй сначала отжаться, подтянуться, прыгнуть, а потом пробежать стометровку.. [Ответ]
Setevik 15:04 26.03.2006

Сообщение от Ядовитая:
Setevik, продолжай тренироваться.. труд сделал из.. человека культуриста..

Там по моему что-то про обезьяну было, но могу ошибаться! [Ответ]
Ядовитая 15:09 26.03.2006
Setevik, культурист- обезьяна? попробуй сказать ему это в лицо.. [Ответ]
Setevik 15:16 26.03.2006
Ядовитая, там было вместо культуриста! [Ответ]
Ядовитая 15:29 26.03.2006
Setevik, а что обидней, когда обезьяной назовут или когда культуристом? [Ответ]
Setevik 15:32 26.03.2006
Ядовитая, самое страшное для истинного самца услышать: "что-то у тебя не получилось в это раз"! Я молод ибо такого ещё не слышал! [Ответ]
Sakki Polivainen 16:03 26.03.2006
Уважаемые! Выражаю вам свою глубокую благодарность за проявленное внимание, эмоциональность (как признак искренности) и нестандартный стиль обсуждения данного вопроса. С сожалением должен заметить, что лозунги типа "Долой педерастов!" являются скорее рекламой чем порицанием нестандартной сексуальной ориентации. Конструктивные и продуманные отзывы, без сомнения, лучше передадут особенности вашего мнения по данному вопросу. Далее о главном... Я рад что у большинства читателей темы схожая с моей точка зрения по поводу современной эстрады, но почему-то обсуждению подверженны только относительно молодые люди... На мой взгляд откормленный и умильный Расторгуев, выступающий в гимнастерке времен ВОВ вызывает скорее недоумение чем патриотические чувства. А такие мини-монстрики как фак-2, косящие под "простых парней"? Уродство в наше время многообразно настолько, что кое где подменяет красоту, при полной поддержке СМИ. Проблема также в несколько односторонней оценке достоинств. Человек умственного труда не прыгает на 4 метра, а сильный и ловкий спортсмен обычно не интересуется последними достижениями ядерной физики... Возможность адекватной оценки мужчины, на мой взгляд, дает именно разнообразие. Не стоит ли немного расширить тему дискуссии и попытаться выяснить путем свободного выражения мнений чем же является то самое, что делает мужчину Мужчиной с большой буквы?
P.S. в следующий раз постараюсь быть более кратким. [Ответ]
Setevik 22:42 26.03.2006
Sakki Polivainen, Уважаемый, а в чём проблема? Народ высказывается по теме как может! Что для тебя хорошо, а что плохо, как я понял Растаргуев не есть гуд, а Зверев есть вооще не гуд, и я согласен, так о чём рассуждать??? Если самке нравится метеросексуал Зверевоподобный, она его выберет, а если тупой прапорщик, то прапорщик, у каждой самки свой идеал! [Ответ]
Setevik 22:45 26.03.2006
Мне одна девочка (блондинка по жизни) открыла её маленькую блондинистую тайну: мальчик должен быть таким, чтоб не стыдно было показать подружкам! И фсё! [Ответ]
Intruder 23:12 26.03.2006

Сообщение от Setevik:
Мне одна девочка (блондинка по жизни) открыла её маленькую блондинистую тайну: мальчик должен быть таким, чтоб не стыдно было показать подружкам! И фсё!

Да, и наверняка в тон туфелькам и сумочке? И вообще, что бы мочал и использовался как самодвижущийся кошелёк. Бывает и такое мнение. На каждую коровку должен быть свой бычёк... [Ответ]
Setevik 23:15 26.03.2006
Intruder, Великий респект чувак, а мы всё равно будем пить пиво и смотреть Формулу 1 [Ответ]
Intruder 23:43 26.03.2006
Фу, не люблю Ф1, да и пиво както не очень... А с девушками и окромя секса можно найти чем занятся, если у них такой уж интеллектуальный голод. Другой вопрос - где таких девушек найти.
З.Ы. Из опыта общения с "моделями" вынес следующую мысль - не всегда блондинка САМОЕ тупое существо, бывают ещё МОДЕЛИ (человека), и блондинки-модели... последний вариант - это абзац... [Ответ]
Morpeh 05:43 27.03.2006
Формула штука отличная Практически авиационные движки второй мировой. А самое хорошее в этом что по ТВ 3 если я не ошибаюсь, показывают компутерные гоночки, что порой не менее интересно. Те же Ф-1 только вид с боку.
Что касается мужчинофф. Ну первое это скорее голова, которая отбитой быть не должна. Потом сила и всё остальное с ней. Что касается моды, конечно надо посматривать наверное. Но если мне нравятся джинсы и причём потертые, я даже на работу в них хожу) Хотя реже в костюмце. Просто костюмы быстро приедаются. А джинсы нет. Для меня это так. Мой взгляд на ношение вещей заключается в том, что ходить надо в том, в чём удобно. И когда я не на работе я могу позволить себе и валенки и кеды, и чёрт знает что ещё. Хоть кольчугу с топором. А кто и что скажет меня слабо волнует, потому как вещи ношу я, потому что выбрал сам, и для себя. Я думаю в этом нет ничего страшного )
[Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх