Пропал пес русский спаниель 11.04.14 в 5 утра в р-не Чижовки. Окрас пегий, т.е черный с белыми пятнами. Собака болеет эпилепсией, приступ один раз в месяц. Боюсь что подумают что бешенство и убьют его. После приступа ведет себя рассеянно и невнимательно. Убежал как раз после приступа. Мальчику 6 лет. Пес диванный без ошейника и поводка. Кличка Веня можно Веничка. Люди миленькие помогите найти любимую собаку. Наш сынок ему 1.3 очень скучает.
Изображения
нет не мой (( Объявление дала везде. Объявление расклеили по нашему р-ну и вчера еще в сторону Шилова включая Шилова. Его никто не видел. Как сквозь землю провалился.
Ruslana_P 13:15 14.04.2014
Спасибо за помощь разместила еще в Контакте. Сейчас с сыном поеду по другим р-нам расклею объявление, за 3 дня мог далеко уйти. Хотя бы на остановках, главное не терять надежды.
cogdiana 13:54 14.04.2014
Ruslana_P, По Левому берегу желательно побольше, может туда рванул, район Вогресс, ДК Кирова, Синтезкаучук, там народа всегда много на остановках, а макетов нет, я бы хоть на остановках в этом районе могла поклеить...
cogdiana 14:01 14.04.2014
Сообщение от Ruslana_P:
главное не терять надежды.
Главное не теряйте, найдется, ОБЯЗАТЕЛЬНО, зимой шарпей из приюта на Лебедева сбежал, где только не был и на Танеева и на Нижней и по Вогрессу в сторону центра бежал, нашелся и Ваш найдется, может рядом где прячется, боится... Главное руки не опускать и побольше народа подключить к поискам, информацию в соцсетях размещать...
Ruslana_P 14:04 14.04.2014
Есть конечно. Распечатанных листовок много. Спасибо огромное. Буду очень признательна если поможете с расклейкой. С ребенком много не объедешь. Час назад собиралась выдвинуться а он заснул теперь жду пока встанет. Могу вам привезти объявления куда скажите или скинуть макет.
cogdiana 14:28 14.04.2014
Ruslana_P, Можно и здесь разместить, я скопирую, может еще кто поможет с расклейкой, лучше здесь, я думаю... С маленьким ребенком много не наездишься...
ЗенаZ 15:27 14.04.2014
Бедный пес. Он, наверное, когда опомнился уже поздно было. У моего овчара лет с шести начались подобные приступы - он после них и под себя ходил и на меня бросался с безумными глазами. И встать сразу не мог, а он был огромный и зрелище было душераздирающее просто.
Быстрей найтись вашему питомцу!!!
Ruslana_P 16:22 14.04.2014
Зрелище жуткое. Наш тоже под себя ходит во время приступа а потом ему срочно нужно прогуляться. Вот и выпустили, а сосед как раз забор разобрал вот он и убежал через его участок. У нас это не лечится но можно поддерживать собаку диетами и витаминами. Тогда наблюдается стабильность. У него это уже 3 года. Спасибо за поддержку.
Ruslana_P 16:22 14.04.2014
Не могу никак макет сбросить ворд 10 не понимает(((
Ruslana_P 16:42 14.04.2014
Все получилось сохранила в pdf
cogdiana 07:37 15.04.2014
Ruslana_P, Укажите в макете, что собака больна эпилепсией, так, я думаю, можно будет надавить на человеческую жалость и еще, лучше номера телефонов, так расположить, чтобы оторвать можно было, так удобней, народ подходит и отрывает, я прямо на остановке подхожу показываю объявление и сразу телефон отрываю, берут...
Новостей никаких нет?
Ruslana_P 07:59 15.04.2014
Ок все исправлю. Новостей нет(((. Вчера расклеила объявления возле цирка и алых парусов. Будем искать....Сегодня решила подключить друзей и расклеить в советском р-не и Коминтерновском.
Liska0807 08:36 15.04.2014
В воскресенье были на адмиралтейской площади и около 9 часов вечера видели как посередине сидело что то спаниеле подобное, было темно и особо не рассмотрели, может и ваш был, жаль раньше не видела сообщения(( вчера там гуляли, не видели, будем теперь посматривать.
Ruslana_P 08:57 15.04.2014
Liska0807, спасибо. Сегодня проедусь осмотрю р-н адмиралтейки.
Макет поменяла.
cogdiana 09:16 15.04.2014
Кто сможет помочь поклеить по Левому берегу, я распечатаю, район ДК Кирова и выше, смогу только после работы, а время идет, да мне еще кошь после операции на уколы везти, а так бы я распечатала и передала
Ruslana_P 13:35 15.04.2014
Съездила на адмиралтейку. Там расклеила от вогрэса до северного моста. У людей и строителей поспрашивала никто не видел. Сейчас возвращаюсь домой через Чапаева а на соседней улице мои объявления посрывали главное только там. На остановке висит. Странно.......
cogdiana 13:43 15.04.2014
Ruslana_P, Дворники, может посрывали и кому, блин, нужно...А в Контакте объявление дали?
Ruslana_P 15:01 15.04.2014
Да нет здесь дворников. Это частный сектор. Красная линия от водохранки. Здесь как в деревне. В контакте дала еще в субботу.
ЗенаZ 22:09 15.04.2014
Ruslana_P, Объявления срывают очень часто, так что вам их клеить и клеить пока не найдется пес. Эпилепсия не лечится не только у собак, но и у людей. Можно лишь сделать более длительной стадию ремиссии с помощью препаратов противосудорожных. Кстати, у меня очень много знакомых, чьи собаки больны эпилепсией. Прям "эпидемия". Но главное, сейчас вашему псу найтись побыстрее!
cogdiana 07:47 16.04.2014
Ruslana_P, Вчера поклеила вдоль завода СК,у Вогресс, на Путилина-Танеева, раздала коллегам поклеили на Волгоградской, у самолета, на Космонавтов, утром шла на работу, объявления не сорваны, но и телефоны не оторваны, сегодня еще поклею.... Есть какие новости?
Ruslana_P 08:51 16.04.2014
Спасибо большое. Новостей особо нет(( Походила с мужем по соседям может где закрыли случайно. Ничего...Единственно две девочки видели в понедельник похожую собаку на соседней улице от нашего дома. Мы проехали еще у людей поспрашивали, листовки раздали никто больше не видел. Я просто думаю если бы он рядом был он бы пришел т.к все в округе знает. Он гулял часто на улице. Расклеили листовки где сорваны были. Мы тоже вчера вечером поклеили на драме и вниз по частному сектору до адмиралтейки. На цирке и по ул. Кирова. Вчера в обед попросила друзей расклеить по р-ну Остужева. Сегодня планирую расклеить по юго-западному просила друга у него получится только сегодня вечером, решила самой быстрее.
Ruslana_P 09:13 16.04.2014
Вчера вечером чувствовала себя жутко. Видимо захватила паника. Это похоже на ад когда теряешь любимую детку. Вспомнила такой момент, где то год назад в р-не БСМП видела собаку тоже русский спаниель, похож очень на моего только девочка. Она была очень грязная и худая. Совсем не привлекала к себе внимания и явно не интересовалась людьми. Если бы у меня не было такой собаки то пожалуй я бы ее и не заметила. Я прошла мимо и ничего не сделала. Хотя сразу было понятно что она потерялась. еще несколько раз я видела потерянных несчастных собак. Видимо со мной должно было что то случится чтобы вернуть меня в чувства. Ведь раньше я больше думала о других. У меня 4 кошки две из них найденыши появились 7 лет назад. Мы нашли их когда гуляли возле мп и даже не задумались выбросить или оставить малышек.
Извините за отступление от темы просто нужно было выговориться.
Я очень надеюсь что мы найдем Веничку...
cogdiana 09:51 16.04.2014
Венечка,беги домой!!! Руслана, не отчаивайтесь, обязательно найдется!!!
Dasha88 14:39 16.04.2014
Ruslana_P, Не отчаивайтесь. Веня обязательно должен найтись. Я всегда обращаю внимание на обьявления и обращаю внимание на бегающих собак.
Ruslana_P 14:53 16.04.2014
Спасибо огромное за поддержку. Она сейчас очень помогает. Я верю что все будет хорошо.
cogdiana 14:58 16.04.2014
Блин, очень переживаю за него, своих коллег уже за терроризировала разговорами о нем, ну должен найтись, тоже в Пазике еду и постоянно в окно смотрю, а вдруг...